La qualité n’est pas au rdv. Mon bracelet a cassé après à peine 1 mois, en enfilant un t shirt. A la limite le doute est possible. Mais le revêtement doré s'estompait déjà et honnêtement... Voir plus
Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... Voir plus
Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... Voir plus
Ravie de ma commande j'ai pris 2 colliers il sont magnifiques et correspond totalement à mes attentes. Finition très belle des bijoux. Boîte cadeaux avec un petit pochon pour ranger chaque collier... Voir plus
Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.
France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Fan de mes bagues, belles et une qualité au rendez-vous! Même le colis est un écrin 🥰 rempli d’amour
Superbe bijoux, conforme aux photos et la qualité est au rdv.
Petite attention d'Adeline avec un petit mot très appréciable ;)
Kamilia
Très joli bijoux pareil que sur les photos. Très contente
Commande reçue très rapidement et confirme aux photos et articles sélectionnés.
Merci pour ce magnifique bijou! Communication parfaite avec le vendeur je recommande
Magnifique bracelet ! Courrier soigné avec un petit mot personnalisé ! Petite pochette en tissu super jolie et qui sent super bon. Merci beaucoup je recommande à 100%!!!
Super échange, possibilité de changer les pierres, envois rapide parfait merci beaucoup
Commande facile, livraison rapide. Les bijoux sont magnifiques, je suis ravie 🤩
Très jolis bijoux à un prix correct.
C'est parfois difficile de s'approprier un bijou acheté en ligne. J'ai émis une préférence (de couleur) à deux reprises et j'ai constaté que Ginandger avait pris en compte mon souhait.
J’ai passé une commande de 4 articles , 3 bracelets et 1 bague.
Sur les 3 bracelets, j’ai commandé deux fois le même.
Et malheureusement je n’en ai eu un.
Du coup j’ai eu 2 bracelets et 1 bague.
En soit ce n’est pas grave d’oublier un article, ça arrive je le comprends parfaitement avec le stress de la période.
Mais ce qui m’a déplu c’est que malgré le fait que je fournisse des photos à l’appui, la conseillère me dise qu’il faut que je vérifie qu’il ce peut que le bracelet soit tombé par mégarde.
Les bracelets étaient dans une petite boîte cadeau donc impossible de ne pas se rendre compte si j’en ai fait tomber un.
A ce jour j’attends l’envoi du fameux bracelet.

Réponse de Ginandger Bijoux
Envoi très rapide. Les bijoux sont livrés dans des pochettes en tissus. Les bijoux sont superbes et de très belle qualité.
Bijoux et créatrice découverts lors du salon du Made In France et je les recommande à nouveau. Les bijoux sont exceptionnels je recommande les yeux fermés
Emballage très léger pour un bijoux : pas d'écrin protecteur mais un simple pochon en tissu dans une enveloppe à bulle.
Gare à la casse pour les bijoux volumineux et fragiles !
Déçu.

Réponse de Ginandger Bijoux
Je suis très satisfaite de mon achat. L’envoi a été très rapide, le paquet très soigné et accompagné d’un petit mot et l’article correspond totalement à mes attentes.
Je recommande !
Je suis ravie de mon bracelet. Il est fin et raffiné comme j’aime. Merci
Envoi rapide et soigné. Très jolis bijoux à des prix tout à fait corrects, parfait+++