La qualité n’est pas au rdv. Mon bracelet a cassé après à peine 1 mois, en enfilant un t shirt. A la limite le doute est possible. Mais le revêtement doré s'estompait déjà et honnêtement... Voir plus

Très beaux produits et livraison rapide dans des petits sachets très élégants. J'étais juste un peu surprise par la taille des boucles d'oreilles (créoles) que je pensais plus grandes (d'où ma 5e éto... Voir plus

Site commerçant magnifique avec de très belles photos des produits... Mais, pour mon achat la qualité n'est pas là du tout, j'ai même un sérieux gros doute sur les matériaux utilisés. J'ai l'impressio... Voir plus

Ravie de ma commande j'ai pris 2 colliers il sont magnifiques et correspond totalement à mes attentes. Finition très belle des bijoux. Boîte cadeaux avec un petit pochon pour ranger chaque collier... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie

Informations provenant de diverses sources externes

Chaque bijou est réalisé à la main par sa créatrice. Un envoi rapide et soigné.

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Parfait!

Parfait! Très bonne expérience, les bijoux sont magnifiques.

3 décembre 2021

Avis sur le produit Charly XL

Bonsoir,
Je laisse mon avis sur votre produit: Charly XL
Je suis un peu déçu du produit par rapport aux photos exposer sur votre site. Je voyais le produit avec des "perles d'eau douce" plus grosses et qui font "fausses". Par rapport au prix, je suis un peu déçu.
Mais cela ce voit que c'est un produit fabrication à la main et je fais attention à ce genre de détails et au travaille des artisanats. Petit packaging agréable et mimi avec son petit pochon. Et bien emballer avec sa lettre papier bulle.

2 décembre 2021

Réponse de Ginandger Bijoux

Bonjour Claire. Merci pour votre message ⭐. Peut-être auriez-vous préféré le Charly XXL avec des perles plus grosses ? Les photos sont réalisées sans filtres et sans retouches pour montrer au plus fidèle le bijou. Belle journée.

Avis nuancé

C'est très rapidement expédié et joliment emballé. Les boucles d'oreille que j'ai choisies sont très jolies a regarder mais j'ai eu un mal fou à mettre et enlever les dorées avec une feuille dorée. Du coup je les ai un peu tordues. Et je n'ose plus trop les mettre! Un peu déçue pour la première fois que je commande chez vous. Je resterai cliente tout de même!

2 décembre 2021

Réponse de Ginandger Bijoux

Bonjour Agnès. Oh mince; Il n'y a pourtant aucune manipulation à faire pour porter les créoles. Vous pouvez les rentrer directement dans votre trou de piercing, tout droit, comme toute boucle. Belle journée

Parfait ! j adore Ginandger ! Vraiment pas déçu. Mon dernier achat est encore plus beau que sur le site..il est pour offrir et je suis sur qu il va beaucoup plaire 🙂

25 novembre 2021

Colis jamais reçu..

Colis jamais reçu... Dommage..

24 novembre 2021

Réponse de Ginandger Bijoux

Bonjour Stéphanie, Comme évoqué par email, nous vous invitons à contacter directement La Poste car votre commande est marquée livrée le mercredi 17 novembre. Belle journée

Les bijoux que j’ai choisi sont très jolis et conformes à la description.
Comme j’étais impatiente de recevoir l’ensemble , le délai m’a paru un peu long…
J’avoue que par contre j’ai eu un doute quand aux pierres qui donnent une sensation d’être en plastique mais je pense que c’est juste parce qu’elles sont taillées et ne rendent pas pareil qu’une pierre roulée par exemple…

En attendant je porte mes beaux bijoux quasi tous les jours depuis la réception (dans des sachets tissus parfumés 🤗 et accompagnés d un petit mot manuscrit 😀)

23 novembre 2021

Réponse de Ginandger Bijoux

Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre message :) Nous vous confirmons que nous n'utilisons que des pierres véritables. Aucunement de plastique par ici :) Belle journée

Ma commande

Ma commande , tout à fait conforme au descriptif , trés joli emballage . Livraison rapise C'est juste parfait . Alors : Merci

19 novembre 2021

Bijoux juste parfait

Bijoux juste parfait ! Envoie rapide et soigner avec un petit personnalisé qui fait plaisir de la créatrice. De plus il y avait un petit sac qui sent divinement bon ! Je recommande vivement, prix abordable pour une très bonne qualité !

10 novembre 2021

Magnifiques

Adeline a été particulièrement réactive pour envoyer les boucles d'oreilles. Elles sont arrivées conformes à la photo et vraiment magnifiques

8 novembre 2021