Ho fatto un ordine il 18 febbraio 2026 per degli occhiali con lenti neutre ma non sono mai arrivati. Ho richiesto più volte chiarimenti e spiegazioni tramite mail (unico canale di contatto) ma non ris... Voir plus
Consegna oltre la data massima possibile, nonostante il pagamento di posta e assicurazione. Questo non è un sito vero, è solo una copertura per un venditore cinese che rivende cose che su TEMU costano... Voir plus
Azienda pessima (ammesso Che esista fisicamente!) Articolo natalizio acquistato il 4 dicembre ed ancora non ricevuto; il tracking lndics spedizione dapprima partita dagli Stati Uniti, adesso risulta... Voir plus
Ho atteso a lungo l'arrivo di una mangiatoia per uccellini 1) l'oggetto mi é arrivato completamente distrutto 2) non corrispondeva alla foto della pubblicità : molto più piccolo e in un materiale f... Voir plus
At giovalle.com we love every passion and interest on Earth because it is a reference to your UNIQUENESS.
1394 Ridenour Street, 33179, Miami, Etats-Unis
- support@gioiavalle.com
- gioiavalle.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Truffa
Ho acquistato il mini mocio e dopo un mese mi è stato consegnato con aggiunta di 4€ e ho rifiutato il ritiro.
Ho chiesto info ma la risposta è automatica e dice che non posso avere il rimborso in quanto rifiutando a loro non torna la merce.
Volevo solo ricevere il mio pacco con la spedizione che era già compresa...
Grandi truffatori
Spedizione arrivata in ritardo
Spedizione arrivata in ritardo, qualità scadente e aggiunta di costi non giustificati
Ho ordinato delle piante con fiori…
Ho ordinato delle piante con fiori pendenti e mi sono arrivate due aste allungabili🤦🏻♀️ e uno stura frigorifero
Gioiavalle azienda truffatrice
Anch'io come diversi clienti, guardando FB, ho visto la proposta di vendita, da parte di Gioiavalle, di quattro deliziosi coniglietti in peluche. Ne ho ordinati 3 e, alla fine della transazione, mi è stato addebitato un importo maggiore, di cui ho richiesto la differenza in rimborso, che mi è stato restituito. Dopo un mese ho ricevuto il pacchetto e aprendolo è stata una grande delusione, diversi per la qualità, che era scadente, ma anche per l'aspetto, non assomigliavano per niente a quelli visti su FB, che mi erano piaciuti, perché trovati proprio graziosi. Non valgono assolutamente il prezzo pagato, pubblicizzati in modo ingannevole, clienti truffati.
Pessimo
Pessimo. Mi sono fatta attirare dalla pubblicità su Facebook di graziosi coniglietti fatti a mano. Sono arrivati due cosi orrendi di scarsissima qualità e per niente corrispondenti alle foto
Sito ingannevole
Mi sono fatta attirare da pubblicità su FB ...un coniglietto FATTO A MANO e una decorazione in resina....entrambi dozzinali, cineserie da pochi soldi. Il sito sembrava italiano e la spedizione risultava da BALTIMORA in realtà è arrivata dopo lungo tempo da Hong kong. Unica nota positiva: pagamento con PayPal, addebito superiore all importo, ho scritto al servizio clienti Gioiavalle e mi hanno accreditato subito la differenza. Comunque non comprerò più, sconsigliato.
Overall decent quality
Overall decent quality, works fine, could have better battery life and clearer instructions.
Packaging wasnt very sturdy but luckily…
Packaging wasnt very sturdy but luckily it arrived intact after 3 weeks of waiting. Price was pretty reasonable given the decent design and quality. Improving delivery speed and stronger packaging would make this purchase experience a bit easier and more satisfying overall.
Minimocio che non è quello descritto.
Ho acquistato il minimocio. È arrivato integro, ma il sistema descritto sul sito che aggancia lo straccio non esiste. Oltretutto non è certo fatto di materiale robusto. Ho chiesto a loro, ma non mi rispondono.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, acquistati calendari da tavolo da regalare a Natale, ricevuti dopo un mese, sbiaditi, illeggibili e senza il supporto in legno. Addebitato importo superiore alla conferma d'ordine. Fatto reso e chiesto rimborso tramite servizio clienti e pay pal. Richiesta respinta per merce smarrita. Speravo almeno nella tutela da parte di pay pal per la questione dell'addebito superiore, invece nulla. Sconsiglio acquisti su questo sito.
TRUFFA!
TRUFFA!
Acquisto fatto a novembre. Mai arrivato. Chiedo rimborso a inizio gennaio e mi dicono che sarà parziale perché loro hanno effettuato la spedizione ma si è persa… siamo al 19 feb e nn ho ancora visto un euro. Continuano a scrivere.. aspetta 3gg. SCANDALOSI! Una truffa! Statene alla larga.
Pessimi
Ordine effettuato 1/12 con tracking improbabile e non corrispondente.Dopo un mese,su nostra lamentela hanno mandato un tracking completamente differente e non corrispondente, mai arrivato .
Fatto reclamo su paypal ci e' stato vergognosamente rifiutato il rimborso perche' a detta del venditore l 'ordine era stato consegnato. Una volta paypal tutelava i consumatori
Pessima esperienza: cineserie di bassissima qualità a costo elevato
Truffatori
pessima esperienza, vergognosi.Non fatevi ingannare dal nome italiano, vendno con tempi di spedizione biblici cineserie scadenti a costo elevato. Le lampade con l' iniziale in resina e fiori secchi che sembravano una idea regalo per Natale erano molto più piccole rispetto alla foto e il meccanismo di illuminazione una piccola cinesesia non funzionante. Sono arrivate dopo mesi, una delle due in una resina opaca e forse tossica Servizio clienti pessimo., ho chiesto il reso che non mi è stato accordato. Spero falliscano, e che altri clienti non si lascino truffare .
Merce mai arrivata con la presa in giro…
Merce mai arrivata con la presa in giro di una tracciabilità che sembra veritiera con tutte le tappe del pacco ma poi risulta consegnato ad un paese vicino al mio non si sa dove e chi
Tutto sommato positivo
Lette le recensioni mi ero preparata al peggio invece spezzo una lancia a favore di Gioiavalle. Ho ordinato una cuccetta per la gatta e il prodotto ricevuto è preciso e conforme alla foto. Riguardo il tracking stendiamo invece un velo pietoso: il pacco risultava in partenza da Atlantic City invece arriva da Hong Kong
Vergognoso!!
Ordino delle lampade floreali viste su FB il 3 di novembre, per arrivare al 21 dicembre senza avere alcuna notizia sul loro arrivo. L’8 gennaio ricevo degli orribili manufatti, non funzionanti, fatti di materiali scadenti e lontani dalle immagini con cui erano stati pubblicizzati. Attenti perché passano su FB da una vendita all’altra e cancellano le immagini degli oggetti precedenti. La scoperta peggiore è stata la complicità di PayPal che non ha preso in considerazione le foto inviate per il mio reclamo e le innumerevoli recensioni negative e mi ha negato un rimborso dando ragione a chi truffa. Non so chi sia peggio dei due
Truffatori, non rispondono, fingono di essere in italia ma sono in cina
Ttruffatori che si spacciano per venditore in italia (con anche pagina FB che lo segna a Milano come sede),ma spediscono da fuori l'UE. Dal loro tracking tra l'altro fingono di spedire dagli USA, ma alla fine poi sono in Cina, come anche già si capiva dalle info su paypal in caratteri cinesi e con tel e indirizzo cinesi. Mi sono accorta dopo l'ordne della truffa poichè mi ha addebitato un importo superiore all'ordine e pagamento autorizzato (
già che paypal lo permetta è da denuncia e illegittimo/illegale) perchè, si scopre poi appunto, non è veramente in Italia, ma in Cina e quindi ha applicato tasse/dazi extra UE all'ordine. Costi non specificati nemmeno nella mail di conferma dell'ordine che riportava il totale da me autorizzato e non quello maggiorato da/su paypal. Ed è solo così mi sono accorta che le info del venditore su paypal erano in caratteri e con indirizzo cinesi e che quindi spediva dalla cina probabilmente, non dall'italia... Dopo aver visto le recensioni qui (ahimè DOPO l'ordine) e comunque entro un'ora dall'ordine ho scritto a due diversi indirizzi (quello sul sito e nelle mail del venditore e quello del conto paypal) del venditore, prima due mail, entro 24 ore altre due mail, ad oggi (dopo 8 settimane - dall'1 dicembre ad oggi) ancora senza risposta come la controversia paypal. Da subito ho richiesto l'annullamento dell'ordine e di non spedire la merce, avvertendo che avevo già avviato la controversia paypal e non avrei accettato se possibile, ma nè sarei stata responsabile della merce abbandonata dai corrieri nè tantomeno avrei rispedito a mie spese se decidevano di invaire comunque.
Nessuna risposta ad oggi ancora alle mail di dicembre figuratevi, nè alcuna risposta nelle controversi paypal (la cui ulteriore incompetenza ha richiesto una recensiona a parte)
Non sto qui ad elencare tutto ciò che è successo con paypal, ma dopo e le varie dimostrazioni di quanto questo venditore sia un truffatore in malafede il succo è : prese in giro e mancanza di assistenza anche da loro.
il venditore non risponde, nè alle mail nè su paypal, ma il 15/01 arriva il pacco, ahimè come temevo abbandonato dal postino ( che è un incompetente scansafatiche qui in zona, che segna pacchi come cosnegnati ma non li consegna, li consegna due gg dopo averli già segnati come tali o li abbandona senza citofonare) e quando apro il pacco come temevo viste le recensioni vedo che i calendari con semi sono dei tarocchi, non conformi alla descrizione e con pallini neri minuscoli tutti uguali tipo semi di papavero secchi ma più piccolo e che dubito siano semi proprio, se lo sono non sono viabili( semi diversi per ogni mese? se come no... ma questo millantano sul sito). Insomma ne avevo ordinati 3, due da regalare a Natale e uno per me, ma ovviamente ho dovuto regalare altro visto che non sarebbero mai arrivati in tempo, ma soprattutto ste ciofeche a chi le regali? Che a fine gennaio poi uno il calendario te lo tira dietro, sto schifo di tarocco malfatto poi... mi vergogno a regalare qualcosa che so già farà crescere solo erbacce, anche perchè erano regali per mamme con bambini piccoli per fare qualcosa di carino insieme ai figli e non voglio che restino delusi...
Sconsiglio assolutamente!!!!
Fatto un ordine il 27 novembre 2024, arrivato oggi 22 gennaio 2025. C'erano dei regali per Natale 2024.....che ho dovuto sostituire con altri, quindi doppia spesa!! Dopo il reclamo su paypal e infinite e-mail....finalmente l'ordine è arrivato oggi, e con pagamento di dazi doganali!! Sconsiglio
Pessima esperienza
Ho ordinato un pacco come regalo natalizio. Un calendario 2025. Mi è arrivato dopo oltre un mese (il 16 gennaio). Ho fatto presente già da prima che arrivasse che il ritardo lo aveva reso inutile e di non volerlo più, mi hanno chiesto di aspettare comunque la consegna. Una volta arrivato il pacco mi è stato offerto un rimborso di 2 euro a fronte di una spesa di 19,93 euro. Molto conveniente fare affari con loro!
Ho acquistato 2 candele in foto erano…
Ho acquistato 2 candele in foto erano molto belle. Arrivate 2 oggetti non definibili e non presentabili, le ho buttate. Vergognatevi a fare queste truffe.
En savoir plus sur les différents types d'avis.