Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine il 18 febbraio 2026 per degli occhiali con lenti neutre ma non sono mai arrivati. Ho richiesto più volte chiarimenti e spiegazioni tramite mail (unico canale di contatto) ma non ris... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Consegna oltre la data massima possibile, nonostante il pagamento di posta e assicurazione. Questo non è un sito vero, è solo una copertura per un venditore cinese che rivende cose che su TEMU costano... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Azienda pessima (ammesso Che esista fisicamente!) Articolo natalizio acquistato il 4 dicembre ed ancora non ricevuto; il tracking lndics spedizione dapprima partita dagli Stati Uniti, adesso risulta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho atteso a lungo l'arrivo di una mangiatoia per uccellini 1) l'oggetto mi é arrivato completamente distrutto 2) non corrispondeva alla foto della pubblicità : molto più piccolo e in un materiale f... Voir plus

1. Magasin de vêtements

At giovalle.com we love every passion and interest on Earth because it is a reference to your UNIQUENESS.

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Scam website, do not buy here

I bought two calendars at the beginning of December, naively thinking I could give them out as Christmas gifts: it’s been over a month and I haven’t received anything yet.
I am in Italy and the adv I bought from was in Italian, but my small package was shipped from the US, something I wish I’d known before. Customer service refuses to issue a refund, and they offer nothing at all to make up for this.
Do not buy here.

17 janvier 2025

NO COMMENT...

Ho fatto 2 ordini al 14/12 e sembra che siano stati spediti immediatamente.
Un pacco sembra partito da Portland e mi è arrivato ieri 16/01, in una busta di plastica con il mittente scritto tutto in cinese.
Il secondo pacco ad oggi 17/01 non si sa dive sia perché il tracking è aggiornato 1 volta ogni 5/6 giorni nonostante i solleciti (senza contare che una volta aggiornato il tracking on la consegna hanno indicato il paese di destinazione diverso dal mio...)
Non riesco a capacitarmi del fatto che i 2 ordini sono arrivati in Italia il 03/01 e che ci voglia così tanto tempo a consegnarlo… NO COMMENT!!!
AGGIORNAMENTO
Il secondo pacco è arrivato ieri, tutto schiacciato con le scatole interne rotte

17 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Viste le altre recensioni non credo acquisterò nuovamente.

Vista la pubblicità del calendario coi semi decido di prenderlo x i miei figli. Speravo arrivasse x natale ma è arrivato solamente oggi. Cmq abbastanza conforme alle foto.
A differenza di altre recensioni la mia esperienza è stata abbastanza positiva. Fatto addebito maggiore ma dopo la mia segnalazione il giorno dopo c'era già il riaccredito. Tracking puntuale.

11 décembre 2024

Pessimo

Mai più acquisti da voi. Non è ancora arrivato nulla dal 11 dicembre .Un calendario, era un calendario con semi.... Tra l'altro semi dell'altro mondo vista la provenienza. Incompetenza , male organizzazione, risposte generalizzate .. non leggete nemmeno quello che scrivo... Sono risposte automatiche. Vergogna. Oggi 16 gennaio sono arrivati i calendari, NON conformi a quanto ordinato, sono dei fogli staccati, senza alcun supporto di appoggio o gancetti. SCONSIGLIO qualunque tipo di acquisto. Ma la sede di questa "ditta/azienda" dov'è?

11 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito dal quale stare alla larga..andrebbe chiuso a priori!

Ho ordinato 6 candele in resina,o meglio,io credo che lo siano,in quanto non si capiva molto..l'ho dedotto dalle recensioni altamente negative lette poi in seguito..
Morale,ordine fatto ad inizio Dicembre per regali di natale e ad oggi non sono ancora arrivate..
Il support dice che sono in viaggio,ma prima il tracking dava la partenza dalla cine e poi magicamente dagli Usa...
Ogni volta che li contatto la risposta è sempre la stessa,il pacco è in viaggio e il problema è del corriere....
Vedremo se alla fine arriverà qualcosa o meno...
P.s. a me non passava il pagamento con PayPal ma solo con carta.....

16 janvier 2025

Truffa,immagini non vere

Ho acquistato dei calendari per fare dei regali. Mi era stato detto che sarebbero arrivati per Natale,invece sono arrivati dopo un mese. Inoltre,avevo scritto per annullare l'ordine e mi è stato detto che non era possibile. Una volta arrivati,i calendari erano inutilizzabili, non erano come in foto e mancavano dei pezzi fondamentali..ho chiesto il rimborso e mi sono stati dati €10 su una spesa di €39.. inaccettabile! Non comprate nulla!

15 janvier 2025

TRUFFA

NON COMPRATE PER NESSUN MOTIVO DA QUESTO SITO.
Ho acquistato dei regali di Natale in data 15 dicembre, inutile dire che non ho mai ricevuto nulla.
Innanzitutto, subito dopo aver effettuato l'ordine avevo chiesto che venisse annullato, in quanto avevo compreso che il pacco non sarebbe arrivato in tempo per Natale; la mia richiesta di annullamento è stata rifiutata perché a detta loro il pacco era già stato spedito.
Dopo diversi giorni, e su mia insistenza, mi hanno fornito un link di tracciamento, dove però il pacco non risulta essere stato spedito prima del 24/12/2024.
Inoltre, sempre secondo questo link, il pacco risulta essere stato consegnato ma in realtà non l'ho mai ricevuto.
Ora sto insistendo tramite PayPal perché mi venga fatto un rimborso ma continuano a rispondere con una risposta automatica e continuando a mandarmi lo stesso link di tracciamento.
Spero almeno di riuscire ad ottenere un rimborso e che questo sito venga chiuso definitivamente per evitare ulteriori truffe.

15 janvier 2025

ATTENZIONE TRUFFA

Ho acquistato il calendario il giorno 9 dicembre e dopo 10 minuti ho scritto che volevo il rimborso per errato acquisto .Mi è stato risposto che non potevano procedere perché il pacco era in transito ( dopo 10 minuti dall'ordine??????).Ho risposto che non mi interessava più il prodotto e volevo la restituzione dei miei soldi subito.Mi hanno risposto mandandomi il tracciamento del pacco che si è fermato i primi di gennaio a Pesaro ( sarà vero????).Ho scritto oggi 14/1/2025 che se non vedo i soldi procedo per vie legali e non si sono fatti più sentire.Non comprate nulla,sono truffatori. Ma è possibile che dopo tutte queste recensioni negative nessuno intervenga per eliminare da internet questi farlocchi ? A chi ci si può rivolgere per denunciarli? A tutt'oggi 29/01/2025 non ho ricevuto nulla e sono spariti anche i tracciamenti

9 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Aggiorno la mia ultima recensione

Aggiorno la mia ultima recensione: dopo un’attesa superiore a 35 giorni ho ricevuto gli oggetti (due candele decorative) del tutto non conformi a quanto descritto e mostrato nelle foto del sito, brutte e inservibili all’uso. Avrei dovuto regalarle, le ho buttate. 34€ buttati.

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito truffaldino e poco serio

Sito truffaldino usano pagine pop up per effettuare acquisti simultaneamente, i prezzi non dono quelli delle offerte di fatti dall'accredito il prelievo è maggiore. Immediatamente ho provveduto a bloccare. Ma PayPal interviene al momento del reso. Ho contattato già ieri pochi minuti l'acquisto il sito per annullare l'ordine ma senza risposta.

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito truffa non comprate nulla

Sito truffa non comprate nulla. Traking falso. Addirittura mi dice data spedizione antecedente data dell'ordine. Prima il pacco parte da New Orleans poi dalla Cina. E' 10 gg che è fermo a Brescia è sono passati 35gg dalla data dell'ordine.
Dovevano essere regali di natale e ovviamente mi hanno messo in difficoltà.

6 décembre 2024

Orribile

Orribile! A parte che ho ordinato una lettera il 7 dicembre pensando di regalarla a Natale ed è arrivata solo oggi perché a dispetto dal nome i prodotti arrivano dagli USA! Ma poi la lettera ha 3 fiori in croce, mi vergogno anche a regalarla, la butterò via... Dovevo leggere queste valutazioni, quelle sul sito sono sicuramente fasulle

8 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa!!! non comprate da questo sito

Truffa!!!! non comprate da questo sito. meritano 0 stelle , ho acquistato due lettere in acrilico con fiori a fine novembre e ad oggi 3 gennaio ancora nulla. ho scritto al servizio clienti ma risponde un automatismo. la spedizione risulta in transito ma chissà dove. sono da denunciare

3 janvier 2025

Sciarpa con maniche

Ho ordinato delle scarpe in lana che dalle foto sembravano
molto particolari perché provviste di maniche.
Arrivate anche in anticipo, rispetto alla data presunta, non sono risultate così belle, e per qualità e per praticità.
Ho cercato per due giorni di contattare il servizio clienti per ottenere il rimborso.
Dopo vari messaggi che dicevano sempre che l' ordine era stato spedito, chiedono il QR code dell' ordine, che invio con foto.
Alla fine mi rispondono che possono restituire solo 3 €.
Ditta pessima, considerato anche che ho ritrovato le sciarpe in altri siti a metà del costo pagato.
Consider

31 décembre 2024

Truffa on line

Ordinate 3 lampade con fiori in resina il 6 novembre. Dovevano servire per regali di natale. Oggi,27 dicembre 2024 ancora non pervenuti. Alla miriade di mail inviate dicono che l'ordine è in transito, poi che è stato rispedito (//prima spedizione dagli USA, seconda dalla Cina..no comment). Alla richiesta di rimborso rispondono che non è possibile perché la merce è in transito. Il 2 gennaio procederò alla denuncia per truffa (dati venditore, dati spedizione ecc tutto screnshottato ovviamente). NON COMPRATE DA QUESTO SITO. È UNA TRUFFA! VANNO FATTI FALLIRE.

27 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

HO ORDINATO DUE LETTERE CON LUCI AD…

HO ORDINATO DUE LETTERE CON LUCI AD OTTOBRE 2024. DAL TRACCIAMENTO RISULTA CHE IL PACCO È PARTITO DA INDIANAPOLIS ED È FERMO A PAVIA DAL 27 NOVEMBRE. DA ALLORA PIÙ NESSUNA SPIEGAZIONE, MALGRADO ABBIA SCRITTO PIÙ VOLTE PER INFORMAZIONI SULL'ORDINE.

15 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus