Ho fatto un ordine il 18 febbraio 2026 per degli occhiali con lenti neutre ma non sono mai arrivati. Ho richiesto più volte chiarimenti e spiegazioni tramite mail (unico canale di contatto) ma non ris... Voir plus
Consegna oltre la data massima possibile, nonostante il pagamento di posta e assicurazione. Questo non è un sito vero, è solo una copertura per un venditore cinese che rivende cose che su TEMU costano... Voir plus
Azienda pessima (ammesso Che esista fisicamente!) Articolo natalizio acquistato il 4 dicembre ed ancora non ricevuto; il tracking lndics spedizione dapprima partita dagli Stati Uniti, adesso risulta... Voir plus
Ho atteso a lungo l'arrivo di una mangiatoia per uccellini 1) l'oggetto mi é arrivato completamente distrutto 2) non corrispondeva alla foto della pubblicità : molto più piccolo e in un materiale f... Voir plus
At giovalle.com we love every passion and interest on Earth because it is a reference to your UNIQUENESS.
1394 Ridenour Street, 33179, Miami, Etats-Unis
- support@gioiavalle.com
- gioiavalle.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Non comprate da questo sito!
Non potendo mettere 0, metto 1.
Ho subito come tutte/i voi questa spiacevole disavventura. L'addebito superiore non è un errore del sistema come mi è stato risposto, è un'abitudine da quello che leggo. I prodotti, in transito in mezzo mondo, dopo minaccia di denuncia sono arrivati e sono di scarsissima qualità, inutilizzabili (la luce di uno non funziona nemmeno) e non sono rispondenti alle immagini. Vi invito tutte/i a fare segnalazione/denuncia a paypall se avete utilizzato questo canale, a instagram se avete utilizzato questo social x l'ordine e alla polizia postale (io l'ho fatto), così da evitare che tutto questo accada ancora.
Si può mettere 0 stelle
Si può mettere 0 stelle? Nooo, peccato. Lettera alfabeto con fiori. Sembrava enorme ed invece piccola. Tempo infinito di attesa ed all'arrivo risulta essere grossolana. Rifiniture pessime e 4 fiori monocolore con lucine a batteria. Vero che non hanno un prezzo alto ma fanno davvero ridere. Brutto. La ditta per sdebitarsi mi offre 2( e dico due) euro, poi 4. Non voglio l'elemosina. Ma fate attenzione a cosa acquistate. Peccato perché l'idea era carina
Un mese e mezzo per la consegna
22/9/24 Ordino luci decorative in diverse lettere. Dall'immagine sembravano molto più grandi. I fiori belli e multicolori.
Immediato l'addebito, superiore alla cifra prevista (circa 16 euro in più) scrivo mail (unico modo per contattarli) il giorno successivo mi riaccreditano la cifra in più. Chiedo più volte la data di consegna ma impossibile avere una risposta in merito.
Poi arrivano mail col tracciamento del pacco spedito che si fermano al 21/10/24 dove risulta che il pacco è fermo ad Ascoli Piceno.
Riscrivo e scusandosi del ritardo garantiscono che il pacco arriverà.
Oggi 8/11/24 il pacco è arrivato. Lampade molto piccole, con batteria, carine, ma fiori tutti uguali e monocolore. Non posso parlare di truffa vera e propria, ma sicuramente non è quello proposto dalle immagini. Non ordinerò mai più.
Pessima esperienza
Pessimi articoli che non corrispondono minimamente alle fotografie. Robe orrende e di una bruttura senza euguali.
Al momento della restituzione su un importo di 36 euro volevano restituire 3 euro, poi 5 euro, poi 7 euro. Siamo al mercato???
Alla fine ho detto di tenere i miei soldi ma auguro a loro di non vendere più nulla. Truffatori e disonesti.
SODDISFATTO
Come tanti ho acquistato presso questo sito dei gadget. All'inizio anche a me è stato addebitato un importo più alto rispetto a quanto riportato in fattura. Avvisato il servizio clienti, in un giorno mi hanno riaccreditato l'importo. Il pacco con i gadget è arrivato oggi (il tracciamento è sempre stato puntuale e aggiornato). I prodotti sono conforme a quanto visto nel sito prima dell'acquisto. Non so se comprerò ancora da loro ma l'esperienza è stata per me positiva.
il mondo è dei furbi!!
Fate attenzione a questa azienda perchè non indicheranno nessuna data di consegna e impiegheranno oltre un mese a consegnare, senza mai dare una data precisa. Faranno poi in modo di consegnarvi la merce comunque, anche se non vi serve più e si terranno tutti i soldi, senza nemmeno scusarsi. Pessimo servizio.
La mia esperienza è molto negativa per quanto riguarda ho aqquista to 2 lettere con luci è fiori il 09 10 2024 non sono mai arrivate voglio il rimborso altrimenti vi denencio ho faccio lo scisciot è l
ho aqquista to 2 lettere con luci è fiori è non sono mai arrivate voglio il rimborso altrimenti vi denencio ho faccio lo scisciot è lo porto alla finanza
Non spediscono la merce pagata
Non spediscono la merce pagata. Sto valutando denuncia.Aggiornamento dopo la minaccia di depositare la denuncia la merce è arrivata..funzionante
Ho ordinato una lettera C che si…
Ho ordinato una lettera C che si illumina con fiori veri il 16 settembre 2024, ho pagato 24,55 euro con una carta bancaria, NON ho ricevuto la lettera; se non e possibile riceverla RESTITUITEMI i soldi.
Grazie.
Merce mai arrivata truffa
sito truffa Il mio pacco non è mai arrivato,dopo…
Il mio pacco non è mai arrivato,dopo aver fatto pure l assicurazione che propone il sito, nessuno risponde alle mie mail, è una TRUFFA ATTENZIONE
Bellissima
Appena arrivato il pacco a casa
È bellissima come lampada regalo con iniziale del nome e fiori secchi interni
Mia figlia sarà felice
E loro sempre attenti e professionali con continue mail per aggiornamenti sulla spedizione, che arriva da lontano
Davvero contenta
Grazie ❤️
truffa
è stato addebitato un importo superiore al totale del "carrello".
Non vi è indicazione di alcun contatto.
sospettavo una truffa ed ora, leggendo le recensioni, ne ho la conferma.
Truffatori
Truffatori. Vi inviano importi superiori con PayPal, per poi rimborsare la differenza e per PayPal avete chiuso una contestazione e non ne aprono un altra e la merce non vi viene spedita
I thought I was buying a product while…
I thought I was buying a product while in Paris to avoid packaging problems, polution etc, avoiding long distance delivery....then they send me the package from US!!! incredible. As consumer they fraude you with misleading information....now after a month...still waiting.... no way....
Ho pagato con paypal e l'addebito è…
Ho pagato con paypal e l'addebito è giusto... ma il materiale non arriva... denuncio l'addebito e chiedo il rimborso immediato...
Sono stati addebitati 5,95 Euro in più
Sono stati addebitati 5,95 Euro in più. A distanza di due settimane dall'ordine non ho nessuna notizia della spedizione. Dovevo verificare le recensioni prima di acquistare
Truffa vera e propria....come cavolo ho…
Truffa vera e propria....come cavolo ho fatto a cascarci...vendono la stessa roba di Temù a prezzi raddoppiati e con addebito maggiore sulla carta. Da denuncia
Confermo l’addebito superiore, ma con successivo rimborso
Confermo l’addebito superiore alla spesa effettuata. A questo punto spero solo nella consegna, che, a quanto leggo, non è assolutamente garantita… Ho sbagliato a non leggere prima le recensioni!
Aggiornamento 16 ottobre 2024. Ad integrazione della recensione precedente, comunico che in data odierna mi è stata accreditata la differenza pagata in più rispetto alla spesa effettuata.
Truffatori…spediscono prodotti non…
Truffatori…spediscono prodotti non conformi alla descrizione e poi non rimborsano i soldi. Addirittura per un acquisto di 28 euro me ne hanno scalati 6 in più dicono per errore. Assolutamente da evitare. Truffatoriiiiii
En savoir plus sur les différents types d'avis.