Gioielleria Nicolello 1957 Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione celere con un giorno di anticipo. Prezzo competitivo con un buon sconto. Ottimo servizio di assistenza. Ottimo prodotto corrispondente alla descrizione. Lo consiglio di sicuro agli amic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato online due orologi Tissot PRX Seastar e desidero ringraziare la Gioielleria Oscar Nicolello, in particolare il signor Gilberto, che mi ha seguita tramite WhatsApp con grande pazienz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo sinceramente e ripeto sinceramente dire di non aver mai trovato un professionista gentile, serio, puntuale, cortese come il signor Nicolello. Disponibile, pronto ad ascoltarti, veloce nel rispond... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato già 2 orologi online e credo che continuerò perché il sig. Nicolello è professionale e soprattutto gentile. Imballaggio fatto molto bene, all'interno del pacco ho sempre trovato un codi... Voir plus

1. Bijouterie

La storia della gioielleria inizia quando Oscar Nicolello, dopo anni di “apprendistato in bottega”, nel 1957 decide di aprire un punto vendita a Cavaglià affiancato dalla moglie. Nel corso degli anni passione e competenza hanno permesso di servire una sempre più ampia ed affezionata clientela. Oggi Gilberto Nicolello, titolare dell'azienda, segue con attenzione e dedizione le orme del padre, aggiungendo alla vasta e selezionata gamma di marchi classici, nuovi brand in grado di garantire qualità e tendenza: Hamilton, Tissot, Garmin, Locman, Recarlo, Annamaria cammilli, Giovanni Raspini, Trollbeads, Daniel Wellington, Eleonora Giordan, Mabina, Kidult, Unoaerre, Filo della vita, Dodomariani, Tamaschii, Bikkembergs, Maman et sophie, Rosso prezioso, Festina, Speedometer,Alviero Martini. Oggi la Gioielleria Nicolello una delle più importanti realtà in Piemonte.

TrustScore 5 sur 5

117 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Grande professionalità

Acquistato da store on line; tempi di consegna rapidissimi, prodotto perfetto e titolare super professionale. Farò di nuovo acquisti da loro!

21 décembre 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

La ringrazio tantissimo!!! E' stato un vero piacere servirla.

Disponibili

Siamo vostri clienti da tanti anni e ogni volta rimaniamo soddisfatti, riuscite sempre a soddisfare le nostre richieste con vasto assortimento. Grazie!

20 décembre 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

Grazie a voi che continuate a seguirci!!!!

Continuita'

La fiducia e la soddisfazione elemento primario della nostra famiglia e da generazioni.
Cortesia, affabilita' e simpatia da tutto lo staff!!

16 décembre 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

Grazie per le bellissime parole!!

Ottimo negozio

Ottimo negozio, i proprietari molto competenti ma soprattutto cordiali e disponibili.
Scelta di prodotti veramente molto ampia.
Negozio consigliatissimo....

16 décembre 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

Grazie per il suo gradito acquisto e per le sue parole che ci fanno molto piacere.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un orologio Hamilton da…

Ho acquistato un orologio Hamilton da donna da regalare: prodotto ottimo, arrivato in tempi rapidi. Proprietario gentilissimo.

11 décembre 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

La ringrazio molto per il suo acquisto e per le sue parole!!

Consiglio vivamente

1 décembre 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

La ringraziamo molto!! è stato un piacere servirla.

Perfetto

Consiglio vivamente! Qualità, esperienza, cortesia sempre disponibili per consigli per la scelta migliore... 5 stelle! perché, tutte le mie esperienze di acquisto nel corso del tempo sono state positive.

7 avril 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

Grazie!!! e' sempre un piacere servirti.

Gioielleria super consigliata

Gioielleria super consigliata. Massima disponibilità, pazienza e professionalità del titolare della gioielleria. Il mio acquisto e’ arrivato in 24 ore. Un esperienza di acquisto che si ripeterà’ sicuramente.

29 septembre 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

La ringrazio tanto per il suo acquisto e il suo feedback.rimango a sua disposizione.

Fantastica

Gentili, disponibili, ampia varietà di prodotti

27 septembre 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

Grazie mille per il suo feedback!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia, professionalità e prezzo ottimo

Contatti rapidissimi, riscontri immediati alle mie esigenze, sono stati cortesi ed hanno soddisfatto ampiamente le mie aspettative. Oltre ad un prezzo concorrenziale, uno sconto importante sul prossimo acquisto, una spedizione rapida e un'estensione di ulteriori 24 mesi sulla garanzia, mi hanno anche regalato l'incisione. Davvero complimenti

21 septembre 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

Grazie mille per il suo acquisto e il suo feedback!! è stato un piacere.

Gentili e Cordiali

Ottimo acquisto, gentili e Cordiali. Ritornerò.

22 juillet 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

la ringraziamo molto per la sua recensione e il suo gradito acquisto!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gioielleria organizzata, servizio clienti impeccabile. Arrivato pacco regalo con orologio stretto a misura

21 juillet 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

Grazie mille per il suo acquisto e la sua recensione!!

Il top!

Decisamente una delle migliori gioiellerie in cui sia mai andata! Persone gentili, sempre predisposte ad aiutarti e ad accoglierti con un sorriso. Ampia scelta di prodotti per tutti i gusti! È ormai diventata la mia gioielleria di fiducia

21 juillet 2022

Réponse de Gioielleria Nicolello 1957

Grazie mille!! è sempre un piacere servirti.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus