Parrottagioielli Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una collana Raspini Perlage e l’esperienza è stata davvero eccellente. Precisione, convenienza e grande gentilezza distinguono Parrota Gioielli. Il pacco era già pronto in tempi rapid... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corriere segnala consegna ma mai arrivato NIENTE …. Scritto alla messaggistica del portale. Oggi si ripresenta corriere e consegna confezione aperto subito per sicurezza tutto in regola, bellissim... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocità di spedizione e cura nell'imballo al top. Tutto come descrizione. CINSIGLIATO!!

TrustScore 5 sur 5

92 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza d'acquisto impeccabile

Servizio impeccabile e gioiello perfetto, esattamente come descritto. Spedizione super rapida e imballo curatissimo: che bella sorpresa trovarlo già con la sua confezione regalo e il biglietto allegato! Dimostra una cura al cliente davvero eccezionale e non comune.

Complimenti, tornerò presto a fare acquisti da voi!

29 août 2026
Avis spontané

7 août 2026

tt perfetto

tt perfetto, dal prodotto alla confezione, grazie veramente di tt a presto

17 août 2026

Réponse de Parrottagioielli

"Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le 5 stelle e per la fiducia dimostrata. È sempre un piacere essere a sua disposizione!

Super consigliati. Complimenti!

Acquisto online avvenuto con velocità e soprattutto con molta professionalità. L'imballo e il contenuto curato nei minimi dettagli.
Consiglio questa giolleria.

4 août 2026

Nessuna consegna

Oggi si ripresenta corriere e consegna confezione aperto subito per sicurezza tutto in regola, bellissima confezione regalo con sacchettino e scatola originale del brand. Contentissima. Avevo contattato servizio clienti e si erano subito attivati garantendomi assicurazione della spedizione gentili e disponibili. Nonostante la confusione che ha fatto il corriere, posso consigliare l’acquisto. Ho visto altre cose in catalogo, procederò anch’io con altri acquisti.

22 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine semplice e rapido!

Ordine semplice e rapido!

16 juillet 2026

Gentile Roberta,

Grazie di cuore per la bellissima recensione! 💎

Sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto su Parrotta Gioielli ci riempie di gioia. È stato un vero piacere servirla e speriamo di rivederla presto sul nostro store online!

Un caro saluto,

Il team di Parrotta Gioielli

Parrotta 5 Stelle

Il sito si naviga facilmente, c'è un'ampia scelta di articoli e di marchi. Ho trovato chiarezza nell'effettuare l'ordine e il pagamento, e riscontrato puntualità nel tracciamento e nella consegna. La confezione era accurata e completa.

11 juin 2026

Negozio serio e affidabile

Negozio serio e affidabile, una volta contattati sono molto disponibili e rapidi nel rispondere alle domande. Spedizione tramite corriere BRT tracciabile e veloce. Assolutamente raccomandati.

28 mai 2026

Cornice 'OTTAVIANI "

Ho comprato una cornice argento massiccio "OTTAVIANI" e ho trovato quello che cercavo oltre alla competenza del personale preposto. Velocità bel risponderti e nella spedizione.

22 mai 2026
Avis spontané

Esperienza d’acquisto impeccabile

Precisione, convenienza e grande gentilezza distinguono Parrota Gioielli.
Il pacco era già pronto in tempi rapidissimi, preparato con estrema cura, e la collana è arrivata perfetta, esattamente come descritta. Si percepisce una grande attenzione al cliente e ai dettagli.
Un negozio affidabile e professionale, che consiglio senza esitazioni.

13 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce, confezione regalo inclusa. Ottimo servizio clienti, risponde in tempo reale grazie alla chat wa.

11 avril 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus