Parrottagioielli Avis

4,9

Servizio impeccabile e gioiello perfetto, esattamente come descritto. Spedizione super rapida e imballo curatissimo: che bella sorpresa trovarlo già con la sua confezione regalo e il biglietto alleg... Voir plus

Ho acquistato una collana Raspini Perlage e l’esperienza è stata davvero eccellente. Precisione, convenienza e grande gentilezza distinguono Parrota Gioielli. Il pacco era già pronto in tempi rapid... Voir plus

Il corriere segnala consegna ma mai arrivato NIENTE …. Scritto alla messaggistica del portale. Oggi si ripresenta corriere e consegna confezione aperto subito per sicurezza tutto in regola, bellissim... Voir plus

Velocità di spedizione e cura nell'imballo al top. Tutto come descrizione. CINSIGLIATO!!

4,9

Demande des avis aux clients

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottimo

Consegna veloce, servizio clienti efficiente e confezionato in modo accurato ed elegante, con certificato di garanzia e sacchetto del brand dell'anello che ho scelto.

3 juin 2025

Rapidi e disponibili

Essendo un regalo che daremo tra qualche giorno non è ancora stato aperto quindi non lo possiamo valutare ma la gentilezza è velocità di consegna sicuramente 5 stelle

12 mai 2025

Delusa

Collana AMEN rotta dopo 1 ora che era stata indossata

10 mai 2025
Logo de Parrottagioielli

Réponse de Parrottagioielli

Buonasera, ci dispiace che Lei abbia avuto questo inconveniente, ci dispiace ancora di più che abbia lasciato un commento negativo sull'acquisto fatto nel nostro store. Il nostro servizio clienti è sempre operativo, in casi come questo Le sarebbe bastato contattarci dal momento che ha diritto al reso gratuito. Se ci avesse contattato, avremmo non solo programmato il reso, ma l'azienda in questione avrebbe potuto provvedere addirittura alla sostituzione dell'articolo dal momento che gode di due anni di garanzia. Rimaniamo a Sua disposizione in caso abbia cambiato idea e voglia procedere, come Suo diritto, al confronto con il nostro servizio clienti visto che la nostra azienda non si sottrae mai all'assistenza al cliente né nella fase di acquisto né nelle fasi successive.
Cordiali saluti

Soddisfatta

Facilità nei contatti con il negozio al momento dell'ordine, anche con on-line
Consegna rapida
Confezione del gioiello e servizio ottimi

21 février 2025

Consegna perfetta

Consegna perfetta, regalo intatto ed una bellissima confezione regalo....grazie mille

25 janvier 2025

🙂🙂🙂🙂

Sito gestito molto bene;
Spedizione veloce e tracciabile;
Tengono aggiornati tramite mail circa lo stato dell’ordine;
Prodotto arrivato in ottime condizioni.

6 janvier 2025

Le stelle tutte meritate

Interlocutore garbato e disponibile a proporre il gioiello da acquistare. Prodotti al top dei brand nazionali e consegna veloce soprattutto. Esperienza positiva

5 novembre 2024