Ho il preso il set di 3 anelli. Sono bellissimi! Li metto tutti i giorni, tutti insieme o separati. L'acquisto è stato facile e la spedizione velocissima! Indossare dei gioielli fatti a mano, amati f... Voir plus
L'esperienza con Giulia Lentini è stata caratterizzata dalla sua grande sensibilità. Giulia cerca di capire i desideri del cliente per poter realizzare nel miglior modo un gioiello richiesto su misur... Voir plus
Ho acquistato un anello, realizzato a mano da Giulia ed è veramente meraviglioso. Anche il servizio per avere una misura adatta è molto buono.
Giulia e' stata molto gentile via messaggio e ha spedito i gioielli (erano gia' pronti) velocemente, come da mia necessita'. I gioielli erano ben confezionati e sono piaciuti. Avendo tempo, probabil... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Gioielli realizzati a mano in Italia
via xxv aprile, 860, 21042, caronno pertusella, Italie
- 9giulialentini@gmail.com
- giulialentini.it
Demande des avis aux clients
Gioielli che non passano inosservati
I gioielli di Giulia sono piccole opere d’arte, uniche, fatte con cura, mai banali e con attenzione ai dettagli.
Super!
Ho acquistato un anello per la nascita dei miei figli, gioiello meraviglioso, tempi di spedizione rapidissimi. Super felice!
Oggetto bellissimo
Oggetto bellissimo, comunicazione ottima. Grandissima gentilezza e cura di tutti gli aspetti. Grazie
Disponibilità e contatti veloci
Avevo acquistato un paio di orecchini ma in una mail successiva ho chiesto se potevo averli in argento, disponibilità a soddisfare la mia richiesta e velocità rispetto ai tempi previsti per la realizzazione
Giulia è una persona molto gentile e…
Giulia è una persona molto gentile e disponibile. Ha saputo guidarmi nella scelta di quello che più si addice alle mie preferenze.
Anello assolutamente perfetto
Anello assolutamente perfetto, bellissimo. Nonostante sia fatto a mano e con tempi di consegna più elevati rispetto ad un semplice anello “comune” prodotto in elevate quantità, Giulia me lo ha consegnato in una settimana
Consiglio a tutti i fidanzati che vogliono stupire la propria ragazza con un pezzo unico, di acquistare prodotti da Giulia
Meraviglia
il tuo anello è andato a fare compagnia agli altri due......tre numero perfetto!!!!!!!!!
creazioni meravigliose
GRAZIEEEEEE!!!!!!!!!!
Ho amato tutto
Tutto come da descrizione e oltre le mie aspettative. Oggetto curati in ogni dettaglio
Un anello meraviglioso
Giulia è una professionista seria, capace e gentile (è veramente cosa rara trovare queste 3 qualità in una sola persona). Mi ha aiutato a scegliere come personalizzare l’anello che desideravo e mi ha raccontato ogni passaggio della sua creazione, dal taglio della pietra fino alla consegna. Durante le sue settimane di lavoro, mi ha tenuta sempre aggiornata sullo stato di lavorazione dell’anello e si è sempre resa disponibile a rispondere a ogni mia domanda. Ho ricevuto da lei un pezzo unico, che ora appartiene alla mia futura moglie.
Consiglio Giulia a tutte le persone che desiderano un gioiello veramente prezioso, e non solo per i suoi materiali. Grazie!!
Anello alga
Giulia è un’artista speciale, i suoi gioielli esprimono tutta la sua passione. È il secondo acquisto che faccio e come sempre mi stupisce quando li vedo dal vivo
Giulia è una persona speciale.
Giulia è una persona speciale.
Il suo carattere e la sua unicità si riflettono in tutti i suoi lavori, ma la peculiarità è l'attenzione e l'empatia che instaura con il cliente.
Sono super soddisfatta e comprerò ancora da lei !!!
Giulia il top!
Giulia è stata molto brava a capire le nostre esigenze e ha soddisfatto a pieno le nostre aspettative.
La consiglierei a tutti!
Ottimo servizio e puntualità nell'inviarci i prodotti da noi scelti con cura...grazie!
Fedi semplicemente meravigliose
Giulia ha realizzato le fedi per me ed il mio futuro marito. Fin dal primo incontro è stata super gentile e professionale. Ha trasformato i nostri desideri in realtà. Non vedo l'ora di indossare la sua creazione per tutta la vita.
Splendido
Il prodotto è meraviglioso, ha soddisfatto appieno le mie aspettative. La scelta è davvero curata e tutte le sue creazioni sono originali e delicate.
Un anello fatto a mano non ha prezzo
Un anello fatto a mano non ha prezzo, Giulia è veramente brava, disponibile e veloce nella consegna. Lo consiglio vivamente.
Super Giulia
Grazie Giulia per aver trasformato in opere incredibili le nostre idee.
Le fedi sono meravigliose e renderanno ancora più speciale il nostro matrimonio!
Sei stata super gentile nell'accompagnarci nella scelta e ne è valsa davvero la pena!
Ancora grazie
Antonio e Stefania
Gioielli meravigliosi ed emozionanti…
Gioielli meravigliosi ed emozionanti che trasmettono tutto l'amore e la passione che ci sono dietro. Giulia sempre disponibile e gentile nelle risposte.
Fedi nuziali splendide
Artigiana precisa, di grande disponibilità, molto seria e professionale. Il prodotto (fedi nuziali) davvero unico e originale. Associare ai propri anelli anche una persona reale che li ha plasmati è un'esperienza che consiglio a tutti. Grazie Giulia!
En savoir plus sur les différents types d'avis.