Noté 5 sur 5 étoiles

Ho il preso il set di 3 anelli. Sono bellissimi! Li metto tutti i giorni, tutti insieme o separati. L'acquisto è stato facile e la spedizione velocissima! Indossare dei gioielli fatti a mano, amati f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'esperienza con Giulia Lentini è stata caratterizzata dalla sua grande sensibilità. Giulia cerca di capire i desideri del cliente per poter realizzare nel miglior modo un gioiello richiesto su misur... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un anello, realizzato a mano da Giulia ed è veramente meraviglioso. Anche il servizio per avere una misura adatta è molto buono.

Noté 5 sur 5 étoiles

Giulia e' stata molto gentile via messaggio e ha spedito i gioielli (erano gia' pronti) velocemente, come da mia necessita'. I gioielli erano ben confezionati e sono piaciuti. Avendo tempo, probabil... Voir plus

1. Fabricant de bijoux

Informations provenant de diverses sources externes

Gioielli realizzati a mano in Italia

4,9

TrustScore 5 sur 5

408 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisti personalizzati e con valore emotivo

Ho acquistato 3 volte da Giulia articoli pronti dal sito più un personalizzato e devo dire che la fiducia è stata ripagata oltre le aspettative, perché i suoi gioielli sono fatti con passione e amore. Io non ne indosso molto a causa del mio lavoro, se non nel tempo libero, ma quando lo faccio è bello avere qualcosa con un significato profondo sia per chi l'ha fatto e sia per me che li ho ricevuti. Grazie mille per tutto il paziente lavoro artigianale che si è intrecciato nella mia vita, partendo da un pop up.

28 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Gioielli che raccontano storie bellissime

Di Giulia e dei suoi gioielli mi piace il fatto che sono fatti con il cuore e con la passione, mi piace che ogni gioiello sia unico e che sia il frutto di una manualità e di un processo creativo che trovo ovunque.
E poi apprezzo la disponibilità, la flessibilità (per quanto possibile) nel trovare soluzioni che rispondano alle esigenze di ognuno. Trovo che sia proprio brava e originale nelle sue creazioni che contengono storie bellissime. Infine puntuale e precisa la spedizione.

22 mai 2023

Consigliatissima

Non posso che consigliare Giulia per le sue capacità artistiche e per la sua disponibilità e cortesia come persona. La mia esperienza con lei è stata molto positiva da ogni punto di vista. L'anello realizzato è stato davvero molto apprezzato da chi lo ha ricevuto.

13 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Gioielli magnifici e persone belle

Giulia è molto attenta ai suoi clienti, i tempi di lavorazione sono molto chiari, e sono stati rispettati perfettamente (anzi forse anche un po’ anticipati). Il contenitore dei gioielli è molto curato e bellino. I gioielli sono bellissimi esattamente come nelle foto. Sicuramente si vede che c’è molta attenzione, cura, e passione in quello che Giulia fa. Comprerò di certo di nuovo da lei.

13 avril 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Anello bellissimo, comunicazione meno

I gioielli di Giulia sono davvero molto belli ed originali e lei mi sembra una bella persona oltre che brava.
Dopo averci pensato ho deciso di dare 4 stelle e non 5 perché mi sono sentita un po’ abbandonata dopo aver fatto l’ordine.
Capisco (e apprezzo) che Giulia non sia Amazon ma penso che anche lei debba considerare che dietro ad un ordine c’è una persona e comunicare meglio con questa.
Manuela

10 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

I miei anelli fatti da Giulia

Sono ormai passati 3 anni da quando ho scoperto e da quando mi sono innamorata dei gioielli di Giulia, ogni gioiello che crea è un piccolo pezzo d’arte con la propria storia e l’unicità.
I miei anelli creati da Giulia porto ogni giorno e ovunque vado con tantissima gioia, e con tanto piacere li consiglio a tutti che desiderano un gioiello fatto a mano e con tanto amore!

21 avril 2023

Tutto quello che cercavo

Ho chiesto a Giulia di fare un anello per la mia fidanzata, ci siamo scambiati mille mail perché ero indeciso, lei è stata paziente simpatica e disponibilissima, anello finito e ricevuto nei tempi che mi aveva anticipato, e bellissimo come speravo.
Ho trovato la persona e il prodotto che cercavo ❤️

31 mars 2023

La semplicità particolare

Giulia ha colto subito le nostre necessità e le nostre volontà in un incontro conoscitivo e ha realizzato le nostre fedi come le immaginavamo! Nel frattempo ho fatto realizzare anche degli orecchini e ha spedito tutto comodamente a casa! Esperienza molto positiva e piacevole, il suo stile è particolare ma molto semplice, la caratterizza molto!

2 avril 2023

orecchino bocciolo

Ho preso uno degli orecchini bocciolo. Beh, bellissimo!
Esperienza di acquisto perfetta e Giulia è stata così carina anche da rispondere ad una mail di richiesta.
Prezzi assolutamente onesti, considerando che sono tutti gioielli prodotti a mano.
Che dire, attendo un altro acquisto, e non mancherò di comprare ancora!

19 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Gioielli artigianali unici e bellissimi

Non sono mai stata una persona che indossa gioielli, mai indossato anelli o bracciali e uso sempre gli stessi orecchìni con brillantino. Ho scoperto Giulia su instagram perché ero alla ricerca della mia fede nuziale. Giulia ha realizzato delle fedi meravigliose entro i tempi prestabiliti ed è stata super disponibile anche per valutare eventuali variazioni. Le fedi hanno avuto successo e tutti trovano sia bellissime. Le ho fatto anche rifare l’anello di fidanzamento perché il mio si era rotto e devo dire che quello fatto da lei è mille volte meglio! Ho anche preso da lei i nuovi orecchini mare! Sono stupendi e richiamano il tema della fede, piccoli e leggeri con una pietra azzurra (blue london) bellissima, sono piccoli ma non banali e unici come li volevo io. Insomma Giulia mi ha fatto scoprire la bellezza di indossare gioielli belli e unici e sicuramente la consiglierò a tutti. Grazie ancora e a presto!

15 avril 2023
Avis spontané

Fantastico artigianato

Giulia è una artigiana fantastica: molto professionale, capace e disponibile.
Sa guidarti e consigliarti alla giusta scelta del gioiello che possa rappresentarti al meglio.
Le abbiamo fatto realizzare le nostre fedi nuziali, convinti che quello che ci avrebbe consegnato, grazie alla sua cura per i dettagli e alla sua passione, non sarebbero state delle semplici fedi, ma qualcosa di unico e speciale a misura di noi.

16 février 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus