Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fenomenali, ordine effettuato Martedi, Venerdi (oggi) il corriere mi ha consegnato il materiale (fasce in pvc) Gia' montate, visivamente bellissime e di ottima fattura.
Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.
via Enrico Mattei 2, Zona Ind.le, 73043, Copertino, Italie
Gia' montate, visivamente bellissime e di ottima fattura.
La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non paragonabili😊

Réponse : Giuritessuti.com
Prodotti di qualità, alta resistenza agli agenti atmosferici, provati una volta comprati per un secondo pergolato.
Ditta affidabile precisa- Consigliamo gli acquisti .

Réponse : Giuritessuti.com
Servizio rapido, prodotto arrivato ben impacchettato e fedele alla grafica scelta sul sito. Personale molto disponibile e tempestivo nelle risposte. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Réponse : Giuritessuti.com
Azienda seria, prodotti di qualità a ottimi prezzi. Consiglio vivamente.

Réponse : Giuritessuti.com
Spedizione velocissima, facilità di utilizzo del sito

Réponse : Giuritessuti.com
Gentilezza, puntualità, qualità...trovarle tutte insieme e' rarissimo! Ottimo acquisto.

Réponse : Giuritessuti.com
È la seconda volta con faccio un ordine del tessuto similpelle. Questa volta di colore rosso. Il colore brillante come nelle immagini del sito. Il tessuto si lavora benissimo anche con una semplice macchina da cucire casalinga. Assistenza ottima sia tramite mail che w. App. Spedizione super veloce! Sicuramente farò altri acquisti. Grazie

Réponse : Giuritessuti.com
Ottimi prodotti per le coperture dell aree di relax

Réponse : Giuritessuti.com
Prodotto di ottima qualità conforme alle aspettative, consegna precisa e puntuale.

Réponse : Giuritessuti.com
Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti.
Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspetto elegante e la consistenza, vedremo nel tempo se resisterà agli attacchi dei miei felini

Réponse : Giuritessuti.com
Ho acquistato un tappeto per la cucina
Spedizione nelle tempistiche con la possibilità di tracciare la spedizione
Imballaggio accurato
Prodotto di buona qualità
Ottimo il supporto del servizio clienti che si è reso disponibile per qualsiasi esigenza
Sicuramente ordinerò anche altre fantasie e tipologie di prodotto

Réponse : Giuritessuti.com
Sono stato chiamato per chiedere se gradivo le cuciture dopo il taglio
Cosa molto gradita sia per la telefonata che per la cucitura nel costo
Bravi
Questa cosa si chiama semplicemente Valore Aggiunto
Piccolo gesto oggi come oggi difficilmente trovabile

Réponse : Giuritessuti.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.