GJAV integratori per lo sport Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità senza eguali. Prodotti eccezionali in ogni sua composizione. Spedizione puntuale senza problemi arrivata in Portogallo. Questo brand è diventanto l'unico brand di integratori per me. Complimen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre ge tipi e disponibili per ogni chiarimento o necessità. Ormai uso i loro prodotti da circa 1 anno e li ritengo ottimi.. ultimamente acquistata anche creatina in polvere. Nessun problema. Cont... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti ed anche ottima gestione da parte dei titolari che sono persone serie!!! Per me rimangono i migliori integratori sul mercato.

1. Service de fitness et nutrition
  2. aussi dans
  3. Boutique de produits de nutrition sportive

Integratori alimentari per CrossFit e integratori per lo sport alcalinizzanti, integratori per sportivi Vegan senza glutine, doping free 100% Made in Italy.

TrustScore 5 sur 5

442 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Il migliore nel gusto è prestazione

Il migliore nel gusto è prestazione

19 juin 2026

Buongiorno Eva,
Ti ringrazio per la recensione.

Ottimi prodotti!

Ottimi prodotti, consegna super veloce!

14 mai 2026

Réponse de GJAV integratori per lo sport

Buongiorno Ivan, ti ringrazio per la recensione a cinque stelle, cordiali saluti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

16 mai 2026

Buongiorno Fabio,
Ti ringrazio per la recensione positiva nei confronti dei nostri integratori alimentari per lo sport.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato subito e senza problemi, servizio clienti super efficienti e prodotti di primissima qualità. Le proteine e gli aminoacidi essenziali mi hanno sempre dato fastidio allo stomaco, da quando prendo questi prodotti non ho più avuto problemi. Ottimo l’omegatre e apprezzo molto la scelta della capsula di colore verde scuro! Consiglio vivamente soldi ben spesi!

14 mai 2026

Buongiorno Franco,
Sono estremamente compiaciuto dalla tua recensione, questa e’ energia pura per motivarci a lavorare sempre al meglio delle nostre possibilità.
Produrre integratori di qualità e’ il nostro mantra, offrire un servizio efficiente e’ il nostro obiettivo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria, ottimi prodotti, customer care d'eccellenza

L'azienda offre prodotti eccellenti con spedizione veloce ma, quello su cui mi voglio soffermare in questa recensione, è inerente all'ottimo servizio di customer care. Rispondono subito ad ogni dubbio/esigenza ed in modo educato e professionale....e questo, al giorno d'oggi, fa davvero la differenza. Continuate cosi !!!

12 mai 2026

Buongiorno Vittorio,
Ti ringrazio per le parole di apprezzamento nei confronti dei nostri integratori ed anche per il servizio di supporto.
Enjoy your performance

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi davvero!

1 avril 2026

Buongiorno Domenico,
Ti ringrazio per la recensione positiva,
Live your performance!

Noté 1 sur 5 étoiles

Decisamente inutili

Decisamente inutili

2 mars 2026

Réponse de GJAV integratori per lo sport

Spettabile Giovanni, con grande rammarico mi trovo per la prima volta a dover gestire una recensione cosi bassa, detto ciò è opportuno comprendere che cosa ritiene inutile; quali prodotti ha acquistato e per quale scopo, per quanto tempo li ha utilizzati?

Sono 15 anni che proponiamo al mercato le nostre formulazioni esclusive, coperte da brevetti, studi Universitari, integratori certificati e validati tramite laboratori esterni, al fine di garantire sicurezza ed affidabilità, d'altro canto lavoriamo al fianco di nutrizionisti, atleti e sportivi che si affidano ai nostri integratori ed al nostro lavoro certosino.

Il nostro servizio clienti è attivo tramite telefono (0532-1820747) in alternativa ci può contattare tramite e-mail a info@gjav.com. Spero di confrontami con lei in maniera costruttiva.

Cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Integrazione di Altissima Qualità!!!

È da sei mesi che utilizzo l’integrazione di questa azienda e al contrario di molte altre presenti in commercio, l’integrazione in generale è di livello nettamente superiore

24 février 2026

Buongiorno Teo,
Ti ringrazio di cuore per le tue parole di apprezzamento nel confronto dei nostri integratori alcalinzzanti.
Go performance!

Ottima azienda

Ottima azienda , tempi di spedizioni eccezionali massimo 2 giorni arriva la merce , proteine e omega 3 di ottima qualità , solo per una nicchia

23 février 2026

Réponse de GJAV integratori per lo sport

Buongiorno Pietro, ti ringrazio per gli apprezzamenti verso la nostra azienda ed i nostri integratori.

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità , velocità impressionante della gestione ed evasione dell'ordine

18 février 2026

Buongiorno Giuseppe,
ti ringrazio per le tue parole di stima nei nostri confronti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di altissima qualità.

Prodotti di altissima qualità.
Arrivano in pochissimo tempo, entro qualche giorno.
Servizio clienti molto efficiente e disponibile a risolvere qualsiasi problema.

13 février 2026

Buongiorno Vania,
Ti ringrazio per la recensione e per le parole di apprezzamento nei nostri confronti.

Veloci

Veloci, senza alcun problema

3 février 2026

Buongiorno Nicola,
ti ringrazio per la recensione positiva a nome mio e di tutta l’azienda. E’ assai gratificante lavorare con metodo al fine di garantire un servizio efficiente a chi come te si affida ai nostri integratori per lo sport.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema con la consegna ma…

Ho avuto un problema con la consegna ma è stata gestita in tempi immediati risolvendo con un nuovo invio del prodotto 😊

1 janvier 2026

Buongiorno Andrea,
ti ringrazio per la tua recensione, come anticipato telefonicamente ogni giorno ci impegniamo per garantire la migliore esperienza di acquisto a tutti i nostri clienti fornendo un servizio di supporto in maniera tempestiva al fine di migliorare l’esperienza di acquisto. Per noi e’ molto importante mantenere il rating a cinque stelle e per tanto sarebbe auspicabile un tuo intervento per una revisione della tua recensione.
Cordiali saluti,

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e consegna sempre…

Ottimi prodotti e consegna sempre veloce. Peccato a volte manchino gusti del Kailash

8 décembre 2025

Buongiorno Fabio,
Ti ringrazio per la recensione, capisco il tuo disappunto e mi preme sottolineare che l’assenza di alcuni gusti delle Whey Kailash non è’ casuale; poi che’ utilizziamo esclusivamente whey isolate grass feed a marchio Tirlan Promiko provenienti dall’Irlanda, le stesse hanno un ciclo di produzione assai ridotto rispetto ai prodotti più commerciali ed economici che sono utilizzati su prodotti da mass market. Questo aspetto limita la nostra capacità di riassortimento dei gusti e delle produzioni a marchio Gjav. Detto ciò un’altro problema e’ stato rappresentato dal fatto che le vendite delle Kaialsh hanno avuto un’incremento inaspettato in relazione al periodo (novembre-dicembre) tuttavia le nuove consegne sono pianificate per metà Gennaio c.a. Colgo l’occasione per informarti che con la nuova produzione di Gennaio sarà disponibile anche la versione con “gusto neutro” quindi una Kaialsh prova di aroma e dolcificanti, un nuovo prodotto realizzato in conseguenza delle richieste da parte di molti nutrizionisti e consumatori. Mi preme ribadire che per noi e’ assolutamente importante mantenere il rating a cinque stelle e per tanto spero che tu possa riconsiderare il punteggio per Gjav. Cordiali saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso i like protein da anni e mi trovo…

Uso i like protein da anni e mi trovo benissimo , mi aiutano a recuperare tra un allenamento e l’altro
Consiglio !!!

12 novembre 2025

Réponse de GJAV integratori per lo sport

Buongiorno Elena, ti ringrazio per la tua recensione.

🔝🔝🔝🔝

Faccio attività sportiva regolare da sempre cercavo un alternativa ai soliti integratori commerciali una persona di mia fiducia mi ha consigliato GJAV.
Confesso che il prezzo dei loro prodotti mi frenava, ora invece posso dire che sono soldi spesi bene!!
Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Preworkout per me è quasi magica riesce a darmi una carica mai vista prima.
Kailash gusto cacao buonissimo e digeribile, senza sgradevoli effetti negativi, l'ho usato tranquillamente prima e dopo una gara (maratona).
Omega 3 certificati!
Alto il livello dei prodotti e la serietà dell'azienda, sempre pronti e disponibili a risponderti.
Mi hanno inviato un prodotto nuovo dopo che li avevo contattati per segnalare un anomalia (l'acquisto era stato fatto presso un negozio).
Da allora preferisco acquistare direttamente dal sito ufficiale.
La spedizione è rapida accurata e tracciata.
Grazie GJAV è bello potersi fidare di voi!!!

12 novembre 2025

Buongiorno Marzia,
Le tue parole di stima mi riempiono di gioia, d’altro canto il mio lavoro riesce bene quando è’ possibile leggere una recensione come la tua.
Ti ringrazio,
Jacopo Zuffi

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus