Uklar, dårlig video og tar dårlige bilder. Prøvd å sende en mail rett etter bestilling for å avbestille, da jeg leste flere tilbakemeldinger som kun var negative. Fikk da beskjed om at dette ikke gi... Voir plus
In februari 2025 een bladblazer besteld met twee accu’s. De tweede accu was niet de goede en deze is omgeruild voor een accu die wel paste. In september 2025 de tweede accu gebruikt maar nadat hij lee... Voir plus
Glaciva DE gaukelt vor, eine deutsche Firma zu sein. Erst auf der Bestellbestätigung erscheint als Absender Hongkong. Sofortiges Storno als auch der Versuch die Kartenzahlung zu canceln verlief negati... Voir plus
Jeg dro nylig på en tur til en øy og tok med meg dette sportskameraet for dykking og filming. Den vanntette ytelsen er virkelig flott, undervannsblidekvaliteten er klar, og fargegjengivelsen er veldig... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Jeg har handlet her flere ganger og er…
Jeg har handlet her flere ganger og er alltid like fornøyd. Både trimmeren og kameraet jeg kjøpte fungerer utmerket.
Oplichters
Oplichters! Ze verkopen goedkope troep uit China alsof het een luxe product is. Je betaalt de hoofdprijs en bij ontvangst kom je erachter dat het merk wat ze leveren voor een grijpstuiver te koop is via AliExpress. Indien je wilt retourneren moet je een mail sturen. Alle communicatie vanuit hen gaat via een chatbot en je krijgt nooit het retouradres. Dit zou in Hongkong zijn en terugsturen gaat je veel geld kosten. Trap er niet in!
Katastrofal kundservice när det kommer…
Katastrofal kundservice när det kommer till att lämna tillbaka en vara..
Das ist organisierter Betrug! Siehe auch Nordicci.....
Das ist organisierter Betrug!! Firma hieß vorher Nordicci.de oder com. Ware kommt anscheinend aus China, was aber gar nicht stimmt und dann wird mit hohen Rücksendegebühren argumentiert. Immer die gleichen Mails. Die haben jetzt einfach den Namen geändert, aber die Webseite sieht noch genauso aus und die Ware ist auch dieselbe... Die 5 Sterne Bewertungen können nur Betrug sein... Tut Euch das nicht an!!!
Ich find die Sportkamera super für…
Ich find die Sportkamera super für draußen, sie ist schön robust und dabei kinderleicht zu bedienen.
Jeg fik desværre ikke tjekket…
Jeg fik desværre ikke tjekket trustpilot.
Søgte på bedste barbermaskiner og fandt frem til en artikel som henviste til denne hjemmeside.
Straks efter mit køb fortrød jeg, skrev at jeg ville annullere min ordre. Dette fik jeg efterfølgende svar på at jeg ikke kunne pga følgende svar:
+++
Tak for din e-mail. Vi har modtaget din anmodning om at annullere din ordre. På grund af forsinkelser i vores logistiksystem er sporingsnummeret desværre ikke blevet opdateret. Din ordre er dog allerede blevet afsendt, så annullering er ikke mulig.
Vi forstår din anmodning, men på grund af logistik- og lagerproblemer kan vi ikke ændre eller annullere en ordre, når den er afsendt. Vi håber, du forstår dette.
Vi opfordrer dig oprigtigt til nøje at overveje at bruge vores produkter efter at have modtaget din pakke. Vi er sikre på, at vores produkter vil give dig stor glæde og tilfredshed.
Tak igen for din støtte og forståelse. Vi ser frem til at se dig opleve og bruge vores produkter.
Med venlig hilsen,
jojo
+++
Jeg kunne af en eller anden årsag ikke bruge mit kreditkort, hvorfor jeg benyttede mig af Klarna, som jeg efterfølgende har snakket med. De kan åbenbart ikke bare afbryde betalingen til fup firmaet.
Jeg skal/kan heldigvis lave en sag igennem Klarna og få mine penge retur, og skal indsamle alt den dokumentation.
Men super skidt at en virksomhed som Klarna samarbejder med dem. De har altså også fuppet og snydt Klarna til et samarbejde.
Det største Svindler firma
De udgiver sig for at være en DK hjemmeside
De levere "Kineserpingel" der slet ikke svarer til det du tror du køber.
De skilter med varer som er "bedst i test" og når og hvis, du modtager varen, er det umuligt at returnere, på mail bliver du tilbudt en tilbagebetaling der starter med minus 5% og stopper ved minus 25%
Beløb som på ingen måde svare til den forringelse af varen.
Finger weg von diesem Händler
Finger weg von diesem Shop. Hab bestellt und leider erst danach Trustpilot gelesen. Hab sofort (innerhalb einer Stunde) die Bestellung schriftlich storniert (gemäß Fernabsatzgesetz bei Onlinebestellung möglich). Die Reaktion war: die Ware ist bereits versendet. Habe mich sofort mit Klarna in Verbindung gesetzt, Reaktion war da können wir nicht helfen, machen sie es sich mit dem Händler aus. Nach xfachen Mail mit imho KI gesteuert Kundendienst, der nicht hilfreich war, hab ich die Annahme verweigert, damit ich mich nicht auch noch um die Rücksendung selbst kümmern muss und mit Glacivia streiten ob die Ware angekommen ist. Fazit jetzt verlangen die 30 Euro für ihren Aufwand.
Begründung:
Bitte beachten Sie, dass gemäß unseren Richtlinien bei Stornierungen ein Abzug von 30 EUR für Versandkosten und Wiedereinlagerungsgebühren anfällt.
Dies ist ein Drittel des Warenwertes !!
Zumindest habe ich nicht dank Klarna die gesamte Summe von 90 Euro verloren.
Fazit: viel Lehrgeld für nichts und der Käuferschutz von Klarna hilft dir bei keinem rechtlichen Problem sondern nur bei der Finanzierung.
Kundenservice ist Katastrophe
Kundenservice ist Katastrophe, arbeiten mit falschen Zustellungsnachweisen und widersprechen sich ständig
Finger weg von dieser Firma!!!
Finger weg von dieser Firma!!!
Habe auch einen Fensterputzroboter bestellt. Das Gerät funktioniert nicht!
Die Firma weigert sich das Gerät auf Ihre Kosten zurückzunehmen obwohl ich es mit vielen Videos bewiesen habe!
Wie schon andere Bwtroffene erzählen , sollte ich das Gerät auf eigene Kosten nach Hongkong schicken. Habe die Abteilung Klarna Käuferschutz informiert und werde einen Anwalt einschalten.
Falls noch mehrere davon betroffen sind, könnte man eine Sammelklage initiieren.
Also meldet euch!
Styr unna dette firmaet!
Styr unna dette firmaet?
Kjøpte klesdamper som fungerte dårlig, dyr var den og, ikke kjøp den! Veldig vanskelig å få returadresse, svar på mailene deres om returadresse var nærmest litt truende. Like dyrt å sende tilbake som produktet kostet
Wacht op mij €30,00 retour
Als ik geen ster had kunnen kiezen deed ik dat
Update
Nog steeds mijn 30 euro niet retour ontvangen… dus hier maar weer een nieuwe review.
Ik heb de afspraak met hun en mijzelf gemaakt om dagelijks deze review op Trustpilot te zetten tot ik mijn 30 euro teruggestort krijg
Bestelling is geannuleerd binnen wettelijke bedenktermijn . Wat zeg ik binnen tien seconden daarna is het pakket niet aangenomen
Product is niet aangenomen en retour China en
daar is het vernietigd en dan toch geld vragen voor retour naar hun magazijn .
Dit is dus niet juist. Ze hebben er niets voor hoeven te doen.
Reviews dat de klantenservice geweldig is dat zijn nep reviews want het klopt van geen kant dat ze probleem gaan oplossen, ze lossen helemaal niets op
Op dit moment nog steeds geen reactie op mijn e-mail . Zeer slechte tot geen communicatie.
Ik blijf dus maar net zolang deze review elke dag herplaatsen tot ze mij het bericht sturen dat mijn 30 euro word teruggestort.
Defecte borstkolf en slechte klantenservice
Erg teleurgesteld ben ik in de service van Glaciva. Geen contact mee te krijgen en komen niet tot een oplossing. Het zou niet zo veel moeite en tijd moeten kosten om een defect product, van 160!! euro te retourneren. Als nieuwe moeder heb ik echt genoeg andere dingen waar ik mijn tijd en energie aan kwijt kan.
Samenvatting: de borstkolf is defect en ik wil deze retour sturen. De melk loopt erlangs aan de buitenkant en komt niet in de kolf zelf terecht. In mijn eerste mail heb ik dit uitgebreid uitgelegd.
De reacties waren: 1. Gebruik een flensinzet. Als de mail gelezen was, was het al duidelijk dat ik dit al doe en dit dus niet helpt. En de andere reactie was: 2. Stuur een video. Ik heb bij een vorige mail een foto als bewijs gestuurd van de gebruikte kolf. Het lijkt mij meer dan logisch dat ik mijzelf niet ga filmen wanneer ik mijn borst kolf. Ik kan dus geen video sturen van het defect want dan zou mijn borst ook in beeld komen. Bizar dat ik dit überhaupt uit moet leggen. Ook dit heb ik gereageerd in een mail en hier wederom geen reactie op gehad. Ik hoop enorm dat ze z.s.m. alsnog in contact komen, bij voorkeur telefonisch. Dit duurt al een aantal weken. Op deze manier, wanneer uit antwoord op mijn mails blijkt dat de mail niet eens gelezen wordt en er vervolgens tot twee keer toe niet gereageerd wordt op mijn reacties op mails werkt een klantenservice simpel weg niet. Belachelijk dat zo'n bedrijf überhaupt zulke producten kan verkopen.
Finger weg von dem Händler
Ich habe leider ebenfalls gekauft bevor ich die Bewertungen gelesen habe. Rückgabe ist nicht möglich, der Kundendienst geht auf keine Anfrage ein.
Ich habe evtl zu meinem Glück über Klarna bestellt und hoffe, dort jetzt Hilfe zu erhalten.
Dieser Roboter ist eine riesige…
Dieser Roboter ist eine riesige Erleichterung für meine großen Altbau-Fenster. Er entfernt selbst hartnäckige Kalkflecken und die Saugnäpfe halten dabei bombenfest - ich bin begeistert!
Varnar för den här företag köp aldrig deras varor annars det blir en dyrt huvudvärk
Det har varit min värsta misstag att handla på Glaciva, de är opålitliga jag skulle kalla de riktiga tjuvar.
Köpte en vara men direkt efter några timmar ångrade mitt köp, kontaktade företaget för att tala om att jag hade ångrat mitt köp, men de skickade vara i alla fall.
Från kundtjänst en som kallad Jojo skrämde mig att det skulle kosta dyr att skicka tillbaks den och att de skulle göra 15% avdrag , jag svarade att jag ville veta adressen på vart skulle jag skicka varan i stället de svarade att om jag vill behålla varan jag skullle få 5 % rabatt sen kom en mejl till att jag skulle få 10% rabatt, men fick aldrig svar på vart skulle jag skicka varan.
Har pratat med Klarna och det blir en eventuellt polisanmälan på försökt till bedrägeri eftersom att de respekterar inte min ångerköp och förlängde mitt ärendet bara för att Klarna skulle betala de.
Der billigste Schrott
Der billigste Schrott, den man sich vorstellen kann. Beim unboxing bin Ich in einen Lachkrampf ausgebrochen. Aus zwei Gründen: 1. Wegen eigener Blödheit, 2. wegen diesem billigen chinesischen Plastemist, den Ich mir da bestellt hab. Hätte Ich mal vorher die Bewertungen hier gelesen. Man bekommt übrigens gar keinen Gimbal von »Glaciva« (soll ein Isländisches Unternehmen sein, im Handelsregister Islands gibt’s ein Unternehmen dieses Namens aber gar nicht). Auf dem Griff des »guten Stücks« ist als Marke »Tokqi« verzeichnet. Kurz nach Bestellung kommt dann eine Bestellbestätigung - aus Shanghai. 😂😂😂 Dann kommt das Teil. 😂😂😂 Kennt Ihr das billige chinesische Spielzeug, was an Kiosken auf dem Balkan immer verkauft wird? Oder in den China-Läden hierzulande? Genau in die Kategorie gehört dieser »Gimbal«. Windschief, instabil, die Geräusche, die das Ding macht 😂😂😂 Eine teure Lachnummer, aber mir tut noch immer der Bauch weh. Das Ding geht so wie es ist in den Elektronikmüll auf dem Wertstoffhof.
Verweigert die Rücknahme …
Weigert sich ein Produkt zurück zu nehmen, dass kein einziges der vielen Versprechungen hält. Ich muss es auf eigene Kosten nach Honkong senden.