Uklar, dårlig video og tar dårlige bilder. Prøvd å sende en mail rett etter bestilling for å avbestille, da jeg leste flere tilbakemeldinger som kun var negative. Fikk da beskjed om at dette ikke gi... Voir plus
Jeg dro nylig på en tur til en øy og tok med meg dette sportskameraet for dykking og filming. Den vanntette ytelsen er virkelig flott, undervannsblidekvaliteten er klar, og fargegjengivelsen er veldig... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Finger weg von der Betrugsfirma!!!!!!
Glaciva reageert niet op mail
In februari 2025 een bladblazer besteld met twee accu’s. De tweede accu was niet de goede en deze is omgeruild voor een accu die wel paste. In september 2025 de tweede accu gebruikt maar nadat hij leeg was en ik hem probeerde op te laden was het lampje van de lader meteen groen en laadt niet op. Meerdere mails gestuurd naar support maar wordt niet op gereageerd. Zijn telefonisch niet bereikbaar.
Muss allen anderen Bewertern recht…
Muss allen anderen Bewertern recht geben. Ist eine Betrugsfirma, warte seid einem Jahr auf die Rückerstattung. Finger weg von diesem Unternehmen!
STYR UNNA!
Uklar, dårlig video og tar dårlige bilder.
Prøvd å sende en mail rett etter bestilling for å avbestille, da jeg leste flere tilbakemeldinger som kun var negative. Fikk da beskjed om at dette ikke gikk for kamera var allerede sendt. Angrer bittert på at jeg brukt så mye penger på dette kamera. Til å være 5k oppløsning på dette tar en Iphone 3 klare bilder i forhold. Styr unna denne dritten.
Wie auch die Kunden vor mir leider sehr…
Wie auch die Kunden vor mir leider sehr schlechte Erfahrungen mit Glacivia. Erst nach der Bestellung kommt die Bestätigung das die Ware aus Hongkong kommt. Meine Produkt war dazu noch mangelhaft und bei der Rückgabe wird einfach das selbe Produkt gratis noch mal angeboten. An die Rücksendung möchten sie sich nicht halten obwohl es bei ihren Bedingungen steht. Sie erzählen was von großem Aufwand und Kosten für die Rückerstattung und Rücksendung so das man eingeschüchtert ist. Zum Glück hab ich mit Klarna bezahlt und mein Geld zurück bekommen. Auf keinen Fall dort was kaufen. Bin mal gespannt ob sie ihr billig Produkt zum überteuerten Preis überhaupt noch zurück haben möchten, ich glaube es nicht und somit landet es leider im Müll.
WARNUNG!!!
Das Verhalten der Glaciva beim Ablauf meiner Bestellung gleicht jener einer Abzockerbande! Kurz nach der Bestellung habe ich bemerkt, dass Claciva nicht der Hersteller des Produktes sondern der Händler ist. Die Stornierung innerhalb von weniger als 15 Min. war nicht möglich. Die nachfolgende Korrespondenz (vermutlich KI) erfolgte mit der vorgetäuschten Deutschen Firma (Täuschung) in schwedisch. Die vermeintliche Sendung aus Hongkong habe ich nicht entgegen genommen und mein Konto wurde trotzdem belastet.
Svindel
Varen er stadig ikke kommet til ny adresse og penge ej retur.
Hold jer langt væk fra dette svindel firma.
Glaciva DE gaukelt deutschen Firmensitz vor
Glaciva DE gaukelt vor, eine deutsche Firma zu sein. Erst auf der Bestellbestätigung erscheint als Absender Hongkong. Sofortiges Storno als auch der Versuch die Kartenzahlung zu canceln verlief negativ. Die Firma ist rein auf Abzocke aus, die angebotene Ware entspricht chinesischem Billigspielzeug. Schaden € 149,--.In Österreich würde man sagen, es riecht nach organisiertem Betrug!
FINGER WEG!!!
Ich habe Fensterputzroboter gekauft, und wollte nach dem erste Test nach 2 Tagen zurückschicken.
Die Firma hat es aber nicht zurückgenommen.
Mehrere email Verkehr aber ohne Erfolg.
Reine Abzocke. Schlechte Qualität.
FINGER WEG!!!
Heb binnen 15 min bestelling…
Heb binnen 15 min bestelling geannuleerd. (DAT IS OOK MIJN CONSUMENTEN RECHT)
Hebben daar ook op gereageerd dat ik het pakket moest weigeren
Ze sturen het gewoon op. Heb pakket geweigerd. Ics heeft de betaling terug gehaald omdat ze dat uit hunzelf niet deden.
Nu proberen ze 30€ verzendkosten op te leggen.
Pas op! Voor dit bedrijf.
Die Firma ist ein Fake!
Die Firma ist ein Fake!! Man bestellt scheinbar in Deutschland, bekommt dann aber total schlechte Ware aus Hong Kong! Ich habe die Kamera zurück geschickt und keinen Cent zurück bekommen!!
Finger weg von GLACIVA!!
Just don’t buy anything from here
Kapot product ontvangen
Kapot product ontvangen. Kan 15% korting krijgen maar moet alle retour kosten incl douane gaan betalen. Je krijgt geen antwoorden op je vragen die je stelt, alleen automatische mails (lijkt het). Hopen dat Klarna er wat mee kan doen.
Scammer!!!
Scammer!!!
I ordered GIMBAL here cos their website was GLACIVA.SE but it was a scam! Cos they are really located in China. The gimbal i received does not work. And when i was about to return it they said that im the one who will pay the shipment-tax and they will get 15-20% from the price of their products. This is very disappointing. Never ever order from them. They are just a waste of money. They are selling garbages from China.
Scam company
Scam company holding onto my money
The company Glaciva refuses to follow EU consumer law. They insist that I must return the product to Hong Kong at my own cost, pay customs fees, and even declare a false customs value. They also state that they are not responsible if the parcel is lost. They have offered me only partial refunds (5%, 10%, and now 15%) if I keep the product. I have not opened the package and simply wish to exercise my right of withdrawal and return it for a full refund.
Den är enkel att hantera och ger en…
Den är enkel att hantera och ger en jämn, snygg trimning varje gång. Ett stort plus är att den är lätt att rengöra efteråt.
Svindel!
Svindel!! Har kontaktet klarna. Ser at han har laget ny identisk nettbutikk etter mine mailer i dag.
swevix samme som glaciva
SVINDEL OG FALSKE BESKRIVELSER +TESTS!
Svindelside med varer som ikke har noget med beskrivelserne at gøre. Købte deres action kamera pga. en rigtig god test og beskrivelse. Testen viste sig at være betalt og falsk. Kameraet helt ubrugeligt. Jeg har skrevet flere mails og JOJO har været venlig og svaret hver gang. Ifht. retur og refusion, har jeg fået svaret, jeg indsætter nederst. Glaciva hænger sammen med Nordicselect.no - samme varer!
Kære kunde
Hvis du insisterer på at returnere dit produkt for at få en refusion, bedes du være opmærksom på følgende:
1. Annullering på grund af manglende kvalitet vil medføre et gebyr på 15%, og vi udsteder ikke returetiketter.
2. Vores returadresse er forskellig fra adressen på pakken; vi accepterer kun returneringer til den adresse, vi angiver. Hvis du sender pakken til en anden adresse, vil vi ikke kunne modtage den, og alle tab vil blive båret af køberen. Returner venligst ikke produktet uden tilladelse.
3. Du skal sende produktet tilbage til Hong Kong, og du vil være ansvarlig for returforsendelse, toldbehandlingsgebyrer og importafgifter.
4. Vi anbefaler, at du angiver en lavere toldværdi for at undgå høje skatter og gebyrer. Toldbehandlingsgebyrer og afgifter vil blive fratrukket refusionen.
5. Vi er ikke ansvarlige, hvis pakken går tabt under forsendelsen eller returneres af andre årsager (f.eks. toldtilbageholdelse).
Returnering er meget besværligt og ufordelagtigt for begge parter. Kan vi tilbyde en 5% refusion på din ordre? Jeg håber, du kan beholde produktet og ikke anmode om en returnering. Jeg ser frem til dit svar.
Sehe schlechte Bedingungen!Rücksendung…
Sehe schlechte Bedingungen!Rücksendung gar nicht möglich! Es steht twar da, aber Rückgabe ist nicht möglich weil Hauptsitz ist in Hongkong.
Ich werde diese seite gar nicht empfehlen, lieber Fingerweg davon lassen
Lasst euch nicht einschüchtern.
Kauft über Klarna und schickt die Ware zurück.
Ware ist doppelt so teuer als bei Amazon. Solange ihr alles belegen könnt seit ihr auf der sicheren Seite.