Gläser und Flaschen GmbH Avis

TrustScore 4 sur 5

4,2

Ich habe etwas länger als normal auf den Versand warten müssen, aber das macht nichts. Als das Packet dann ankam war ich echt begeistert. Wie süs habt ihr bitte eure wahre Verpackt? Das hab ich so füh... Voir plus

L'entreprise a répondu

Ich habe bei Gläser und Flaschen schon vor Jahren Gläser gekauft, als ich meine selbstgemachten BBQ-Saucen noch auf Wochenmärkten verkaufte. Vor einigen Wochen bestellte ich erneut, um endlich me... Voir plus

L'entreprise a répondu

Lieferzeit ca. 1-3 Werktage - wird schon länger nicht mehr eingehalten. Dieses Jahr ist dies schon meine dritte Bestellung bei der Gläser und Flaschen GmbH, bei allen drei Bestellungen kam noch nich... Voir plus

L'entreprise a répondu

Super netter Kontakt ,1a Ware,habe einen Glas Untersetzer gekauft super Qualität ,Blitz schneller Versand von 1 nem Werktag!!! Preis unschlagbar. Habe viele Seiten durch geschaut aber überall war d... Voir plus

1. Packaging d'aliments de base
  2. aussi dans
  3. Magasin de matériel de cuisine

Écrit par l'entreprise

... weil Selbstgemachtes einfach besser schmeckt – Das ist unser Leitspruch und das Fundament unserer Firmenphilosophie. Wir sind ein Fachhandel für Einmachgläser und Zubehör rund ums Einkochen und Selbermachen. Als Spezialist für Glasverpackungen beliefern wir seit 2003 sowohl private als auch gewerbliche Kunden. Qualität, Innovation und Vielfalt stehen bei uns im Vordergrund. Unser Sortiment umfasst Glaswaren, Einkochzubehör, praktische Küchenhelfer und Dekorationsmaterial. Ob kleine hübsche Gläser für Marmeladen oder Chutney und Relish, schlichte oder ausgefallene Flaschen für Ketchup, Likör, Essenzen, Saft, Öl oder Essig, runde und eckige Gewürzgläser, Sturzglas für Kuchen im Glas oder nostalgische WECK-Gläser – Bei uns finden Sie für beinahe jedes Einkochvorhaben das passend Equipment.

Bien

TrustScore 4 sur 5

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Er super tilfreds med dette firma

Er super tilfreds med dette firma. Min pakke kom hurtigt og var rigtig godt pakket ind så intet heller var gået i stykker. Super fine produkter! vil helt sikkert benytte mig af dem i fremtiden.

I am super pleased with this Company. My package arrived quickly and was really well packed so nothing was broken when i got it. The products i got is really nice. I will definitely use them in the furture.

13 janvier 2021

Guter Laden

Guter Laden. Sehr grosse Auswahl. Habe zuerst falsche Fläschchen bekommen, aber das Problem wurde sehr schnell gelöst. Bin sehr zufrieden. Super schnelle Versand, tolle Ware, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

26 avril 2020

Fast alle Flaschen mit unschönen markeln geliefert!

Ich habe Flaschen bei gläserundflaschen.de bestellt.
Die Lieferung war wirklich schnell, aber an fast jeder Flasche ist mindestens ein markel.
Auf anfrage was wir da machen können, wurde sich einfach nicht gemeldet.

Bei dem Preis den ich für die Flaschen gezahlt habe, kann man etwas mehr erwarten.

Wirklich schade das nicht auf Nachrichten reagiert wird.

21 novembre 2019

Mitarbeiter werden miserabel behandelt

Mitarbeiter werden miserabel behandelt, müssen für einen Minilohn Akkordarbeiten und schwer tragen.
Keine Umkleide Möglichkeiten vorhanden.
Dreckige und alte Toiletten.
Gebäude Abriss fähig da viel von den decken fällt

22 septembre 2018

Hurtig levering!

Hurtig levering!! Bestilte 50 glas som var pakket godt ind og derfor var der intet som var gået i styrker. Kan helt klart anbefales!!

21 mai 2018

Bestellung 567790

Bestellung 567790

Klasse Ware zum tollen Preis.
Sehr netter und schneller Emailsupport.

Kann GläserundFlaschen.de nur weiterempfehlen !!!

8 septembre 2017

Godt pakket!

Stort udvalg, fine priser, hurtig levering og ikke mindst GODT PAKKET! :D Jeg blev så glad da jeg fik pakken. Den var lille og kompakt og intet var gået i stykker.
Vil helt klart handle der igen.
glaeserundflaschen.de kan varmt anbefales!

25 février 2017

Kan varmt anbefales!

Jeg har handlet her to gange...indtil videre.

Indpakningen af div. glas, flasker og tilbehør er utrolig god - meget nænsomt pakket ned og intet har lidt overlast under transporten.

Og så er der jo priserne: Utroligt billigt, også når fragten er inkluderet. Varerne jeg har købt fås også online i Danmark og jeg har sammenlignet priserne. Jeg har sparet ca. 200.- pr. ordre, inkl. fragt, ved at handle på Glaeserundflaschen!

Jeg er bestemt fast kunde her fremover!

2 octobre 2013

Kan varmt anbefales til alle, handler helt bestemt her igen.

Seks dage efter bestilling kan jeg hente kassen med mine glas. Kassen er forsvarlig indpakket og nede i kassen er ALLE glas godt og grundigt indpakket i papir, i flere lag med pap i mellem hvert lag og chips rundt om det hele. Alt i bestilling er med og jeg er glad. Kan varmt anbefales.

26 septembre 2013

gode priser og rigtig godt pakket

hej jeg bestilte 24 glas fra dem den 6/5 og pakken blev sendt afsted dagen efter var så nede og hente min pakke ved gls igår og blev meget positiv over hvordan det var pakket med max 8 glas i hvert lag godt pakket ind i papir og kassen var stoppet med fnuller så de lå helt fast absolut et sted jeg vil handle igen

15 mai 2013