Noté 2 sur 5 étoiles

Wir haben vor weniger als 2 Jahren dort eine Glasschiebetür gekauft. Das Glas selbst ist in Ordnung, die Griffmulde wackelt leider leicht. Was enttäuscht ist der Kundenservice, die Laufwagen in der Sc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferzeit 2-3 Wochen laut AB. Lieferzeit tatsächlich ca. 10 Wochen. Vollständig ist die Lieferung dennoch nicht. Die Griffe zur Schiebetür fehlen. Auf Nachfrage im Chat sollten diese Ende... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

2 Kunstoffhalter der Blende sind direkt bei der Montage abgebrochen, da diese mehr als filigran hergestellt waren. In der Montageanleitung waren sogar bessere abgebildet.Die Tür haben wir im Februar... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Meine neue Glasschiebetür wurde pünktlich geliefert. Die Ausführung und Qualität waren wie erwartet. Dies war bereits meine 3. Glasschiebetür von glaslager.de. Meine 4. werde ich auch dort bestellen.

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von dieser Firma.

Glasschiebetuer bestellt, mit PayPal direkt bezahlt. Laut Homepage 2-3 Wochen lieferzeit. Nach 3 Wochen per Mail nachgefragt. Nicht nur dass die Mails nicht beantwortet werden, die Emailadressen der Firma sind gar nicht erreichbar, man erhält eine Fehlermeldung, eine absolute Frechheit dem Kunden gegenueber. Nachdem ich bei PayPal einen Kaeuferschutzfall eröffnet habe, wurde mitgeteilt die Tuer wurde versendet. Dann Anruf der Spedition dass die Tuer einen Schaden hat und wieder zum Verkaeufer zurückgeht. Von Glaslager hab es hierzu keinerlei Informationen. Habe nun zum Glueck von PayPal das Geld rückerstattet bekommen.

28 novembre 2025

Keine Ware, keine Kommunikation

Meine Bestellung vom 10.9 sollte in KW40 geliefert werden. Nachdem der Termin verstrichen war, konnte weder per Email noch per Telefon der Kontakt zum Verkäufer hergestellt werden. Hätte ich nicht per Paypal gezahlt, ich würde heute noch auf Ware und Geldrückerstattung warten.

19 octobre 2025

Kontaktaufnahme nicht möglich

Kontaktaufnahme via Telefon ging weder in der Vergangenheit noch aktuell; auf Emails wird nicht geanwortet und im Chat meldet sich niemand.
Die Ware ist defekt und an Ersatz nicht heranzukommen. Auf keinen Fall etwas bestellen!

16 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

So gut wie niemand erreichbar

Hallo, ich kann all die negativen Berichte hier leider nur bestätigen.

Kundenservice gleich null. Man sollte hier auf alle Fälle mit Käuferschutz via Paypal bezahlen.

Aktualisierung: Zumindest habe ich mittlerweile meine Rückzahlung aufgrund meines Widerrufes erhalten.

2 octobre 2025

Unzuverlässiges Unternehmen. Lieferzeit unterirdisch

Die Ware kam mit 8 Wochen Verspätung an. Zwischenzeitlich hat man wochenlang auf keine E-Mail Anfrage zur Lieferzeit reagiert und auch auf keinen Chat. Telefonisch und per Fax gibt es überhaupt keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme. Wir haben an einen Fakeshop geglaubt.
Ich würde hier nie mehr bestellen.
Dann kam die Ware ohne Einfluss unsererseits in unserem Urlaub an und wir mussten jemanden haben, der die Ware annimmt. Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme zur Spedition möglich gewesen. Auch keine telefonische Akquise erfolgt. Unglaublich. Es wurde einfach festgelegt, wann die Tür kommt und das trotz Lieferverzug von 8 Wochen. Vorher wären wir zu Hause gewesen.
Die Tür ist noch nicht eingebaut, über die Qualität und Vollständigkeit kann ich noch keine Aussage treffen.
Bestellt hier besser nicht, kostet echt unendlich Nerven

28 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Glaslager.de Herr Struve- Nicht dort bestellen. Katastrophaler Service, Teile fehlen, obwohl bezahlt. Lieferung nur Probleme

Herr Struve ist nicht in der Lage, bereits bezahlte Teile, die seit Februar bestellt sind, nachzuliefern. Mehrfache Mails führen zu keiner Lieferung bzw Rückerstattung der mangelhaften Tür. Softclose Einzüge wurden bezahlt nicht geliefert. Hinhaltetaktik über den Chatverlauf! Es kommt nur eine nicht weiterhelfende Antwort. Keine Einhaltnung der Lieferfrist. Spedition war Katastrophe. ZweiMann Lieferung bestellt /( es steht auch auf der Rechnung! Auf Nachfrage: Bis ins Haus-Ja. Geliefert bis vor Garage, so dass die nicht mehr aufging.
Tür beschädigt, Glasfehler mehrfach. Keine Erstattung, keine Kulanz nix:
Klare Empfehlung: Kaufen Sie vor Ort! Nicht online bei Glaslager.de

Mir reichts. Es sind drei Monate um, nichts ist passiert. Wende mich nun weiter!

20 mai 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus