Glasprofi24 Avis 2 131

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Vordach hat ein schönes Design und ist aus sehr hochwertigem Material. Die Montage der Klebedübel ist nicht ganz einfach wenn man das noch nie gemacht hat aber hat am Ende doch funktioniert. Ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach alles super, von der Planung von der Planung bis zur Lieferung. Problemlose Selbstmontage nach sehr guter Montageanleitung. Topqualität. Nur wärmsten zu empfehlen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe ein Vordach gekauft, das genauso gut aussieht wie in der Artikelbeschreibung. Der komplette Bestellvorgang, die Lieferung und Montage wurden unkompliziert abgewickelt. Auch ein während de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Her Menke, von Glasprofi24, ist ein sehr zuverlässiger Mitarbeiter, mit welchem wir sehr gerne zu tun haben. Sämtliche Glasplanungen / Zeichnungen, erledigte er stets zu unserer vollsten Zufriedenhei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Vitrier

Écrit par l'entreprise

Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.

4,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ich Null sterne vergeben…

Wenn ich Null sterne vergeben könnte.....
Sobald die Ware bezahlt ist wird man als Kunde vollkommen ignoriert. Kein Support.
Nie jamand Telefonisch zu erreichen.

Kauft wo anders, es giebt genug bessere Anbieter

7 mars 2026

Kauf eines Vordachs

Auch ein während der Montage auftretendes Problem wurde sofort behoben.
Lediglich die KI hat noch Optimierungsbedarf.

25 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Vordach hat ein schönes Design und…

Das Vordach hat ein schönes Design und ist aus sehr hochwertigem Material.
Ich habe das Vordach etwas höher montiert um überhalb der Isolierung zu kommen, Dafür habe ich das Dach mit einer Schäge montiert

25 avril 2026

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden! Von Planung, über Montagebegleitung per Telefonkontakt bis hin zur kostenlosen Ersatzteilversorgung von verloren gegangenem Kleinteil einfach nur ein spitzen Kundenservice. Das Endergebnis ist einfach nur perfekt geworden. Werde ich jedem Interessenten empfehlen. Vielen Dank nochmal :)

28 avril 2026

Einfach alles super

Nur wärmsten zu empfehlen.

1 avril 2026

Buchhaltung ist TOP

Die Produkte, die wir bisher bei GP24 bezogen haben, waren einwandfrei. Desweiteren ist das Backoffice und die Buchhaltung besonders schnell, wenn man mal Unterstützung braucht, besonders wenn man viele Gesellschaften hat, die unterschiedliche Bauvorhaben haben.

13 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der persönliche Kontakt mit Frau Hemken…

Der persönliche Kontakt mit Frau Hemken war professionell und freundlich zu gleich, wirklich top !!!
Auch das Material und die Verarbeitung ist absolut empfehlenswert.
Beim nächsten mal wende ich mich wieder an euch. Vielen Dank und Gruß

26 mars 2026

Glasgeländer

Konfiguration, Planung und Preis unschlagbar!
Erreichbarkeit leider nicht immer gegeben.
Leider gab es in meinem Fall über die Weihnachtszeit einen Übertragungsfehler und mir wurde dadurch falsches Glas zugeschickt.
Service kam mir aber dann preislich entgegen.

11 mars 2026

Vordach

Alle waren immer erreichbar, sehr geduldig da sich die Vorarbeiten für das Vordach sehr in die Länge gezogen haben. Das Dach wurde super verpackt geliefert und vom empfohlenen Handwerker aufgebaut. Die Qualität ist sehr gut.

12 mars 2026

Her Menke

Her Menke, von Glasprofi24, ist ein sehr zuverlässiger Mitarbeiter, mit welchem wir sehr gerne zu tun haben. Sämtliche Glasplanungen / Zeichnungen, erledigte er stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Immer gerne wieder - weiter so und schöne Grüsse, Mahler

12 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben bei Glasprofi 24 ein Glasgeländer mit dem Profil Delgado gekauft.

Wir haben bei Glasprofi 24 ein Glasgeländer mit dem Profil Delgado bestellt und sind rundum begeistert!

Von der ersten Beratung bis zur finalen Lieferung lief alles absolut professionell und zuverlässig. Die Kommunikation war freundlich, kompetent und schnell. Fragen wurden verständlich beantwortet.

Das Glasgeländer mit dem Profil Delgado überzeugt durch eine hochwertige Verarbeitung, exakte Maßanfertigung und ein modernes, elegantes Design. Die Materialien wirken äußerst stabil und langlebig. Besonders positiv hervorzuheben ist die präzise Passgenauigkeit, alles hat auf Anhieb perfekt gesessen.

Auch die Lieferung erfolgte termingerecht und sehr gut verpackt, sodass keinerlei Transportschäden entstanden sind.

Qualität, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen hier einfach. Wir würden jederzeit wieder bei Glasprofi 24 bestellen und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank

1 février 2026

Gute Umsetzung und lösungsorientierte Kommunikation

Wir haben mit diesem Unternehmen im Rahmen der Umsetzung von zwei Glasbüros zusammengearbeitet und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Ausführung unserer Bestellung wurde professionell und in guter Qualität umgesetzt.

Bei der Abrechnung gab es zwar kleinere Hindernisse, diese konnten jedoch dank der sehr guten und lösungsorientierten Kommunikation mit der Leitung der Buchhaltung schnell und unkompliziert geklärt werden.

Insgesamt eine angenehme Zusammenarbeit, die wir gerne weiterempfehlen.

25 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus