Ab dem Zeitpunkt meiner Bezahlung will die Produktion gleich unter Druck innert 3 Tage produzieren, obwohl man noch Sachen zu klären hat. Man bekommt eine Digitale Assistentin. Mails kommen anscheinen... Voir plus
Ich war mit dem gesamten Ablauf, von der Bestellung Beratung, Detailklärung per E-Mail, zur Lieferung und zur eigenen Montage zu 100 % zufrieden. So eine Service Qualität wie bei Glasprofi24 kann ic... Voir plus
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team!! Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und profession... Voir plus
Super nettes und kompetentes Glasprofi24 Team , wurden fachlich beraten. Sogar der Chef war mit einem auf Augenhöhe und zuvorkommend !! Hat sich persönlich um die Lieferung der gekauften Ware gekümm... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.
Coordonnées de contact
Hellweg 31-33, 33813, Oerlinghausen, Allemagne
- +49 (0)5207 95757-25
- info@glasprofi24.de
- glasprofi24.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Ware wurde pünktlich geliefert und…
Die Ware wurde pünktlich geliefert und war sehr passgenau und relativ einfach zu montieren.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!!!
Schnelle Lieferung eines tollen Glaszauns
Schnelle, sichere Lieferung, gute Vernetzung zu kompetenten Montagepartnern. Gerne wieder.
Es lief alles perfekt!
Glasvordach
Gute Beratung, problemlose Lieferung
Die Aufbauanleitung lässt Interpretationsspielraum
Der Bestellvorgang mit Glasprofi24 war perfekt & pünktliche Lieferung
Die komplette Abwicklung lief reibungslos und des Glasgeländer wurde pünktlich und ohne Problem zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert.
Bestellt bzw. Angebot erhalten am 30.06.2022.
Technische Zeichnung erhalten am 08.07.2022
Geliefert 01.08.2022
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit Glasprofi24.
Besten Dank
Hochwertige individuelle Duschkabinen…
Hochwertige individuelle Duschkabinen Echtglas
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Service während der Bestellung und Konfiguration
Sehr gute Anleitung für den Selbsteinbau
Qualität und Service sind sehr gut
Qualität und Service sind sehr gut. Preis ist angemessen aber nicht preiswert.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, fairer Preis und sehr gute Qualität. Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Egal wie viele Fragen man hat und wieviel Änderungen nach der Anfrage nötig sind, es wurde alles sofort und professionell umgesetzt. Vielen Dank!
Sehr guter Konfiguration im Internet
Sehr guter Konfiguration im Internet
Schnelle pers. Kontaktaufnahme durch einen techn. versierten Mitarbeiter.
Korrekt in der Abwicklung und gut organisierte Lieferung.
Mit der Montageanleitung war eine perfekte Selbstmontage möglich - sehr zufrieden !!!
Eccellente Beratung und Umsetzung…
Eccellente Beratung und Umsetzung erhalten zu einem fairen Preis. Abholung am Samstag verlief problemlos.
Alles besten !!!
Beratung am Telefon top
Die Beratung am Telefon für die Abmessungen des französischen Balkon waren sehr hilfreich, individuell und lösungsorientiert. Damit lief die Bestellung rund.
Qualität gut, Reklamationsbearbeitung schlecht
Wir erhielten in diesem Sommer eine Glasdusche, die wir mit einem Fachmann zusammen montiert haben. Die erste Scheibe zerplatzte, ohne dass sie irgendwo anstieß. Leider war der Service bei der nun folgenden Reklamation nicht so gut, wie die Bestellung abgelaufen war. Die Qualität der Dusche ist gut, die Lieferung pünktlich. - bei einem Mangel, wie in unserem Fall, erhielten wir keine schnelle Hilfe. Daher würden wir bei Glasprofi24 nicht nochmals kaufen.
Familie Schreiber
Die Haustürüberdachung ist von sehr…
Die Haustürüberdachung ist von sehr guter Qualität, alles hat einwandfrei gepasst.
Die Lieferung erfolgte sogar 5 Wochen vor dem vorgesehenen Termin. Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich für die gute Zusammenarbeit.
Zuverlässige und perfekte Abwicklung
Glasprofi24 ist ein korrekter und zuverlässiger Lieferant von speziell angefertigten Glaselementen.
Super Team - Super Ware
Habe am 04.07.2022 von Herrn Gawollek ein Angebot über meine Anfrage bekommen.
Der Preis war zufriedenstellend aber die Lieferzeit die er mir nach der Bitte meiner Dringlichkeit zusagte war sensationell.
Ein großes Lob denn er hat den Termin eingehalten.
Habe Ihn auch schon bei anderen Firmen empfohlen.
Vielen Dank auch hier nochmals.
Mit freundlichen Grüßen Kühnert- Industriemontage
Die Bestellung kam fristgerecht
Die Bestellung kam fristgerecht, bestens Verpackt und exakt in den Maßen, die Beschläge in hervorragender Qualität.
Jederzeit wieder.
En savoir plus sur les différents types d'avis.