Glasprofi24 Avis 2 147

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Ab dem Zeitpunkt meiner Bezahlung will die Produktion gleich unter Druck innert 3 Tage produzieren, obwohl man noch Sachen zu klären hat. Man bekommt eine Digitale Assistentin. Mails kommen anscheinen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unglaublich freundliches und hilfsbereites Team!! Wir sind sehr zufrieden und können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und profession... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super nettes und kompetentes Glasprofi24 Team , wurden fachlich beraten. Sogar der Chef war mit einem auf Augenhöhe und zuvorkommend !! Hat sich persönlich um die Lieferung der gekauften Ware gekümm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat sich schon nach dem ersten Telefonat ergeben dass wir hier gut bedient sind bzw aufgehoben. Alle Fragen wurden an dem gleichen Tag beantwortet , bis zum endgültigen Ablauf . Lg Josef

À propos de l'entreprise

1. Vitrier

Écrit par l'entreprise

Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tolle Duschabtrennsungscheibe

Ich habe als Installateur jahrelang immer wieder Duschabtrennungen von verschiedenen Herstellern montiert und kann bestätigen das unsere Duschabtrennung Ganzglasscheibe 180x130 mit Stabistange in Qualität und Preis meine Erwartung voll und ganz erfüllt hat. Auch Lieferung und Verpackung waren sehr gut.

11 juin 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Netter Kontakt

Netter Kontakt, gute Ware. Raklamation von einer Sache hat nur leider bis heute nicht geklappt.

11 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung…

Zuverlässige und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Eine ordentliche Prüfung der Konstruktionszeichnung für die Walk In Dusche, da kann man sich nicht beschweren. Die Installation ging gut und es wurde alles im genannten Zeitrahmen geliefert. Sehr gut!

2 septembre 2022

Mega !!

Mega !!

Bin begeistert, Schrauben Dübel und sogar der Sonder - Mörtel sind mitgeliefert ( extra!)
Somit musste ich nichts extra holen und der Einbau hat gut geklappt !!!

5 Sterne de Luxe

3 mai 2023

Abkassiert, danach nichts

Vor 5 Wochen bestellt, über EUR 6'000.- überwiesen. Vor 1 Woche angerufen und da hiess es, sie müssen noch eine technische Zeichnung erstellen. Vor 1 Woche noch schriftlich darüber reklamiert, keine Rückmeldung, keine Entschuldigung, einfach nichts. Werde demnächst rechtliche Schritte einleiten.

4 mai 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Wir Glasdusche U-Form Duschabtrennung mit 3 Glasseiten uns Letztes Jahr für eine…

Wir haben uns Letztes Jahr für eine Dusch- Glastrennwand 1,20m x 1,20m von Glasprofi24 entschieden.
Die Beratung ist gut und freundlich.
Daran habe ich auch nichts auszusetzen, bis ein Freund mich auf den nicht sachgemäßen Einbau aufmerksam gemacht hat.
Das U Profil knickt im Türbereich ein, um 1cm ein.
Ein Wandprofil läuft nicht parallel zur Duschwanne.
Hier liegen in der Länge 8mm Ungenauigkeit.

Ich kann nur sagen, für den Preis ist Baumakt billiger und die hätten den Aufbau auch besser gemacht.

Das neue Badprojekt lasse ich von OBI erstellen, kostet die hälfte und wird besser sein.

Danke nie wieder.

1 août 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Leider ist die Fünf-Eck-Dusche mit den…

Leider ist die Fünf-Eck-Dusche mit den Classic Scharnieren, im Bereich der Scharniere nicht wasserdicht. Es empfiehlt sich also, ggf. die ausliegenden Scharniere zu nehmen.
Ansonsten gute Kulanz bei der erneuten Lieferung der durch Janat24 falsch montierten Dichtungen.

6 février 2023

Fürchterlicher Laden

Fürchterlicher Laden! Ich habe insgesamt 3 Mal bestellt und bin jedes Mal reingefallen. Die Auftragsbeschreibung enthält Fehler, die der Laie nicht erkennt und am Ende zahlt man trotzdem und kann keinerlei Kulanz erwarten. Die Kommunikation im Unternehmen ist eine Katastrophe und auch die Lieferung klappt gar nicht. Falsche Lieferung, mehrmals fehlende Teile und völlig inkompetente überforderte Mitarbeiter. Ich kann jedem nur von einem Kauf bei Glasprofi 24 abraten.

26 février 2023

Lieferung

Lieferung, Verpackung und Zustand der Ware war einwandfrei.
Die Lieferung war komplett und unbeschädigt.
Die Maße der gelieferten Teile waren gemäß der Zeichnung.
Ich bin mit allem voll und ganz zufrieden.

3 janvier 2023

Alles bestens gelaufen!

Von der Planung bis zur Lieferung der Echtglasdusche ist alles super gelaufen und die Duschkabine sieht toll aus.
Auch die eine oder andere Frage wurde schnell telefonisch beantwortet.
Ich Glasprofi24 absolut weiterempfehlen.

19 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind super zufrieden mit der…

Wir sind super zufrieden mit der gesamten Abwicklung, von der Beratung, über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung. Absolut klasse und der tägliche Anblick über Glastrennwand macht uns einfach nur glücklich.

15 janvier 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus