Commande non reçue et réglée Le service client fait des relances auprès du transporteur mais toujours cela fait 15 jours que j ai réalisé la commande Je suis très déçue car j avais commandé plusie... Voir plus

Extension de très bonne qualité , et la colle et parfaite Juste un point négatif «  livraison 24 à 72h » chez moi sa n’a pas était le cas … j’ai était déçu j’ai du vous contactez plusieurs fois ou v... Voir plus

Je ne savais pas quelle couleur choisir, Gleam m'a donc conseillé une couleur (photo envoyée), je suis très contente ! La couleur correspond parfaitement et la qualité des extensions est vraiment très... Voir plus

Un peu déçu par rapport à ma commande Heureusement que j'ai vérifié avant de sortir La couleur été plus foncé que ce que j'avais sélectionné Après s'était pas disponible donc j'étais obligé de p... Voir plus

1. Fournisseur d'extension de cheveux
  2. Distributeur de produits de beauté
  3. Grossiste en produits de beauté

Découvrez notre gamme exclusive d'extensions de cheveux de haute qualité. Ajoutez du volume, de la longueur et du style à vos cheveux en quelques minutes. Livraison rapide et service client exceptionnel. Transformez votre look dès aujourd'hui !

3,4

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,4

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des extensions incroyable !!!

Des extensions incroyable !!!
Une douceur inexplicable
Je recommande à 1000%

7 juin 2024

Réponse de Gleam

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que la douceur de nos extensions vous plaise autant ✨ À très bientôt ! 🌸

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, envoi rapide et soigné, extensions de très bonnes qualité, je recommande

22 avril 2024

Réponse de Gleam

Merci beaucoup Lara pour ton retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tu es contente de ta commande et de la qualité de nos extensions. Ta recommandation nous fait chaud au cœur. À très bientôt !

Je recommande x10000 Gleam

Je recommande x10000 Gleam, les best ! Livraison express et qualité + qu'incroyable !

17 avril 2024

Réponse de Gleam

Merci beaucoup Diop pour cette superbe recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que tu sois satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. À très bientôt chez Gleam !

Parfait !!

Parfait !!! La ponytail est incroyable ! On sent la qualité du cheveu !

4 mars 2024

Réponse de Gleam

Merci beaucoup Mathilde pour ton retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que la ponytail te plaise et que tu apprécies la qualité de nos extensions. À très bientôt ! 💇‍♀️

Trop bien les clips en 45cm

Trop bien les clips en 45cm ! Je les ai acheté sur le site et reçu en 48h comme indiqué par la personne que j’ai eu au téléphone.
La qualité est top et la couleur parfaite qui va très bien avec ma couleur de cheveux. Il a plusieurs clip qui sont fins et facile à mettre , je vais commander aussi le shampoing pour les laver !

13 mars 2024

Réponse de Gleam

Merci beaucoup Sandy pour ce super retour ! 🎉 Nous sommes ravis que les clips te plaisent et que la livraison ait été rapide. Profite bien de ton achat et n'hésite pas à revenir pour le shampoing. À très bientôt ! 💖

J’ai appelé pour être sûr d’avoir ma…

J’ai appelé pour être sûr d’avoir ma couleur du coup encore mieux j’ai été reçu par une personne qui m’a fait essayé les clips et j’ai pu faire mon choix sur deux tailles avec son avis donc trop cool ! J’y retourne la semaine prochaine pour ma mère !
Et les filles qui m’ont reçu étaient trop sympa

19 avril 2024

Réponse de Gleam

Merci beaucoup Émilie pour ce gentil retour ! 😊 Nous sommes ravis que tu aies apprécié notre service et l'aide de notre équipe. À très bientôt pour ta prochaine visite avec ta maman ! 👩‍👧✨

Incroyable

Incroyable ! Deuxième commande je suis toujours autant satisfaite 😻
J’ai maintenant des clips et une ponytail, hâte de tester les tapes ☺️

22 avril 2024

Réponse de Gleam

Merci beaucoup Capucine pour ta fidélité et ton enthousiasme ! 😻 Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de tes commandes. On a hâte que tu testes les tapes et d'avoir ton retour ! À très bientôt ! 🌟

Vraiment du n’importe!! Bordélique

Vraiment du n’importe!!!
Arnaqueurs de haut niveau!!
Depuis début février j’ai acheté un article un seul.On est au mois de MARS j’ai toujours pas reçu ma commande. Sachez que je viendrai tout les jours ici pour vous insultez!!!

12 février 2024

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Après une vérification minutieuse de notre base de données, nous devons vous informer que nous n'avons aucun enregistrement d'une commande à votre nom. Il est important de souligner que notre boutique, située au 267 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris, est spécialisée dans la vente d'extensions de cheveux.

Il semble possible que votre commande ait été passée auprès d'une autre entreprise dont le nom pourrait être similaire au nôtre, mais qui se consacre à la vente de crèmes et de produits de soin. Nous vous recommandons vivement de vérifier auprès de cette entreprise pour toute question concernant le suivi de votre commande.

Nous comprenons que cette situation puisse être source de confusion et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout désagrément causé. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question relative à nos produits d'extensions de cheveux. Notre équipe est disponible au +33674991808, du lundi au samedi de 10h à 18h, et sera ravie de vous assister.

L'équipe Gleam For You

Menteur voleur Escro au 267 saint…

Menteur voleur Escro au 267 saint honoré il y a aucun magasin d’extension de cheveux vous avez écrit des faux avis pour que les gens ont confiance vous voulez l’argent des gens une commande que j’ai payé depuis 2semaines sans retour

11 mars 2024

Réponse de Gleam

Il semble que nous ayons affaire à un cas classique de diffamation plutôt qu'à un avis client légitime. Premièrement, l'affirmation selon laquelle il n'y a pas de boutique Gleam au 267 Rue Saint-Honoré est non seulement fausse, mais démontre une méconnaissance flagrante. Nos clients savent très bien qu'il suffit d'interphoner à Gleam pour accéder à nos locaux. Si vous aviez réellement tenté de nous visiter, vous auriez su cela.

Concernant votre "commande", permettez-moi de douter de son existence dans notre système. Nous gérons 50 à 80 commandes par jour, grâce à la confiance et la satisfaction de nos clientes pour nos extensions de cheveux naturels de qualité supérieure. C'est un fait, pas un argument marketing.

Votre tentative de nous discréditer par des faux avis sur Trustpilot est non seulement pathétique, mais contre-productive. Au lieu de gaspiller votre temps à essayer de nuire à notre réputation, pourquoi ne pas améliorer votre propre offre ? Offrez des produits de qualité, par exemple. Nos clientes sont ravies, et votre stratégie de dénigrement ne fait que souligner votre manque de professionnalisme et votre désespoir.

Quant à la note moyenne des sites vendant des extensions de cheveux, c'est un secteur que nous révolutionnons avec succès grâce à notre engagement envers la qualité et la satisfaction cliente. En effet, alors que les sites de nos concurrents, y compris celui de notre détracteur, affichent piteusement une moyenne de 2.2 étoiles, nous leur faisons mal en proposant des produits de GRANDE qualité. Contrairement à leurs offres de cheveux synthétiques bas de gamme, probablement sourcés sur AliExpress, nous choisissons de valoriser l'excellence avec nos extensions de cheveux naturels. Cette différence fondamentale est ce qui nous distingue et ce qui attire une clientèle à la recherche de produits dignes de ce nom.

Bref, au lieu de lancer des accusations sans fondement, je vous conseille de vous consacrer à l'amélioration de vos produits. Nos clientes savent ce qu'elles valent, et elles choisissent Gleam pour une raison.

L'équipe Gleam For You

Grosse arnaque je n’ai jamais reçu mon…

Grosse arnaque je n’ai jamais reçu mon colis !! Ne commandez surtout pas chez eux !
Aucun moyen de les contacter sauf par mail et je n’ai jamais recu de réponses

5 mars 2024

Bonjour Maya,

L'équipe Gleam For You

J’ai passé une commande chez vous…

J’ai passé une commande chez vous depuis le 9 février et j’ai toujours pas reçu ma commande . Hormis , cela je vous ai laissé plusieurs courriels sans réponse

Un peu déçue

9 février 2024

Réponse de Gleam

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant votre commande du 9 février. Après vérification attentive de notre base de données, il semble que nous n'ayons aucun enregistrement correspondant à votre commande. Il est important de noter que nous sommes spécialisés dans la vente d'extensions de cheveux.

Il est possible que vous ayez passé commande auprès d'une autre entreprise portant un nom similaire au nôtre, mais qui vend des crèmes et des produits de soin. Nous vous conseillons de vérifier auprès de cette entreprise pour le suivi de votre commande.

Nous sommes désolés pour cette confusion et restons à votre disposition pour toute question concernant nos produits d'extensions de cheveux.

Wahou la qualité

Wahou la qualité ! Je recommande +++ . Je reviens très vite

29 janvier 2024

Réponse de Gleam

Merci beaucoup Alix pour ce retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que la qualité te plaise. Hâte de te revoir très vite ! 😊

Habituées des extensions j'ai enfin…

Habituées des extensions j'ai enfin trouver la marque qui répond a mes exigences. Service rapide et choix de couleur incroyable

31 janvier 2024

Bonjour Torres,

Merci infiniment pour ton commentaire ! En tant qu'habituée des extensions, ton avis compte beaucoup pour nous.😊

Nous sommes ravis d'avoir répondu à tes exigences avec notre service rapide et notre large gamme de couleurs.

Chez Gleam, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité qui répondent aux besoins de chacun de nos clients. Au plaisir de te revoir bientôt pour tes prochaines commandes !

Bien à toi,

Génial

Génial, j’adore la qualité des extensions et le sérum sens trop bon !

10 janvier 2024

Coucou Elisabeth,

Merci pour ce super commentaire ! 😊 Ravie que tu adores la qualité des extensions et le parfum de notre sérum. On espère te revoir bientôt sur notre site !

Bises,
L'équipe de Gleam

Le chat est très réactif je vous…

Le chat est très réactif je vous félicite pour la proximité que vous avez avec les consommateurs les produits sont juste incroyable à porter et très confortable merci encore .

17 janvier 2024

Bonjour Veetha,

Un grand merci pour ton retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que le chat ait été réactif et que tu apprécies la proximité avec notre équipe.

Super de savoir que nos produits te conviennent parfaitement en termes de confort et de qualité. Ta satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt !

Amicalement,

Livraison rapide !

Livraison rapide !! Produit magnifique merci

26 janvier 2024

Salut Mathilde,

Merci pour ton avis positif ! 😊 On est ravi que la livraison ait été rapide et que tu sois contente du produit. On reste à ta disposition pour toute future commande.

Bien à toi,

Produits reçu très rapidement

Produits reçu très rapidement ! L’aide support répond aussi très vite.
Je commanderai de nouveau 😊

24 janvier 2024

Cher(e) client(e),

Nous te remercions chaleureusement pour tes 5 étoiles et ton retour positif !😊 C'est génial de savoir que tu as reçu tes produits rapidement et que notre service support a été à la hauteur de tes attentes. Ton enthousiasme pour une future commande nous fait vraiment plaisir. Nous sommes là pour te fournir la meilleure expérience à chaque fois.

À très bientôt pour ta prochaine commande,

N’hésitez pas, foncez !!

Ma commande est arrivée très rapidement, la qualité du cheveux est parfaite !! Allez-y sans hésiter !

19 janvier 2024

Bonjour Savitri,

Merci pour ton super avis ! Nous sommes heureux que ta commande soit arrivée vite et que tu sois satisfaite de la qualité des cheveux. Chez Gleam, nous travaillons dur pour garantir à nos clients la meilleure expérience possible. Ton encouragement signifie beaucoup pour nous. N'hésite pas à revenir vers nous pour ta prochaine commande !

À bientôt,

Rapide et qualité ++++

Commande effectuée à 10h et reçue dans l’après midi.
Cheveux d’une qualité exceptionnelle.
Je recommande à 1000%

4 janvier 2024

Cher(ère) Isw,

Un immense merci pour ton commentaire enthousiaste !
Nous sommes ravis d'apprendre que ta commande est arrivée si rapidement et que la qualité des cheveux a dépassé tes attentes.

Profite bien de ton nouveau look !

À bientôt,
L'équipe Gleam

AU TOP

Livraison rapide, et des produits de qualité, j'ai rien à dire de plus à part FONCEZ!!!!!

20 décembre 2023

Chère Esther,

Merci infiniment pour ton commentaire positif et ton enthousiasme ! 🌟 Nous sommes heureux que tu sois satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos produits. Ton soutien signifie beaucoup pour nous.

Au plaisir de te revoir bientôt sur notre site !

Amicalement,
L'équipe Gleam