Glow Media GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Glow Media GmbH hilft uns zuverlässig bei der Besetzung von anspruchsvollen Stellen. Mit persönlicher Betreuung und maßgeschneiderten Social Media Kampagnen können wir auch bei schwierigen Stelle... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Unternehmen war immer sehr reaktionsschnell. Wir hatten persönliche Beratung und immer die gleiche Ansprechperson. Wir waren gut aufgehoben.

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing

Écrit par l'entreprise

Mit unserer bewährten digitalen Recruiting Strategie finden wir systematisiert sowie automatisiert die richtigen Bewerber für Sie, um Ihre offenen Stellen schnell und zuverlässig zu besetzen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Engagiertes und nettes Team

In der heutigen Zeit Bewerbungen zu generieren, war für uns eine große Herausforderung. Mithilfe von Glow Careers gelang uns das schnell und mit wenig Zeitaufwand. Das Team ist engagiert, bemüht und jederzeit greifbar. Die Kommunikation mit Glow Careers ist daher einwandfrei und absolut empfehlenswert.

11 septembre 2024

Klare Empfehlung im Bereich Social-Media-Recruiting

Unser Unternehmen strahlt seit einer Woche mit Glow Careers eine Stellenanzeige über Social Media aus. Wir sind nach der kurzen Laufzeit bereits positiv überrascht über die Anzahl und gute Qualität der eingehenden Bewerber. Es ist kein Vergleich zu den herkömmlichen Internetportalen für Stellenanzeigen. Wir sind zuversichtlich, innerhalb eines Monats unsere 1-2 Stellen besetzen zu können. Die Kundenbetreuung ist sehr freundlich, unkompliziert und kompetent. Es wird alles im Vorgespräch ausführlich erklärt, aber auch während der Laufzeit der Kampagne ist immer ein Ansprechpartner erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit Glow Careers und geben daher unsere klare Empfehlung.

11 septembre 2024

1 Industriemechaniker in 23 Tagen eingestellt

Dank Glow Careers haben wir in nur 23 Tagen einen neuen Industriemechaniker gefunden. Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell und unkompliziert. Besonders gefallen hat mir die schnelle und zielgerichtete Umsetzung der Kampagne. Ich hatte zuvor noch nie von Mitarbeitergewinnung über Social Media gehört und war sehr überrascht, wie gut es funktioniert hat. Die Bewerbungen, die wir erhalten haben, waren fast ohne Ausnahme passend, so dass wir schnell unseren Kandidaten gefunden haben. Ich bin rundum zufrieden und kann Glow Careers nur weiterempfehlen! Wir werden auf euch bald wieder mit der nächsten Stelle zurückkommen.

23 mai 2024

Positive Erfahrungen

Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Glow Media GmbH gemacht. Sie konnten mir beim Finden eines Polymechanikers helfen und so die Stelle nach 4 Wochen schließen. Ich kann die Glow Media GmbH empfehlen.

19 janvier 2024

Tolle Betreuung

Ich bin mit Glow Careers sehr zufrieden. Wir haben innerhalb von 4 Wochen unsere Vakante Stelle besetzten können.
Ich mich sehr aufgehoben gefühlt.

16 janvier 2024

Ein verlässliches Team

Ein verlässliches Team mit konstanter Kundenbetreuung.
In unserer Zusammenarbeit mit Glow Careers gab es sowohl erfolgreiche als auch herausfordernde Momente. Besonders bemerkenswert war dabei ihre gleichbleibend gute Kundenbetreuung. Unabhängig von der Situation boten sie stets sachkundige Unterstützung und fanden Lösungen für anstehende Probleme. Dies hat uns gezeigt, dass die Glow Careers ein zuverlässiger Partner im Bereich Social Media Recruiting ist.

22 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein äußerst fähiges Team.

Zuvor hatten wir bereits mit einem anderen Anbieter im Bereich Social Media Recruiting gearbeitet, doch die Ergebnisse waren nur durchschnittlich. Glow Careers hat uns jedoch eindrucksvoll gezeigt, dass der Erfolg in den sozialen Medien weniger vom Medium selbst, als vielmehr vom Dienstleister abhängt. Innerhalb von drei Monaten gelangen uns dank ihrer Unterstützung sechs Neueinstellungen im Produktionsbereich, mit denen wir höchst zufrieden sind.

8 janvier 2024

Gute Erfahrung im Bereich Social-Media-Rekrutierung mit Glow Careers

Unser Unternehmen hat eine äußerst positive Erfahrung mit Glow Careers gemacht. Als Spezialisten für Social-Media-Rekrutierung haben sie uns geholfen, unsere Stellenausschreibungen zielgerichtet und effektiv zu verbreiten.

Ihr Team hat eine maßgeschneiderte Strategie für uns entwickelt, die unsere Reichweite auf verschiedenen Social-Media-Plattformen maximiert hat. Dies hat nicht nur die Sichtbarkeit unserer Stellenangebote erhöht, sondern auch die Qualität der Bewerbungen, die wir erhalten haben, deutlich verbessert.

Die Zusammenarbeit mit Glow Careers war einfach und unkompliziert. Auch wenn es mal Probleme oder komplexere Rückfragen gab, waren Sie für uns da.

23 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus