Es hat alles geklappt aber ich wurde gesperrt
Es hat alles super geklappt und ich habe es auch innerhalb eines Tages und mein Freund innerhalb einer Stunde bekommen.
Ein Problem gibt es da jedoch: Mein Ubisoft Account wurde am Tag darauf gesperrt. Ist zwar nur temporär, aber das zeigt mir, dass das auffällt ich ich es nie wieder machen werde... Zudem wurde mein Account für weitere Käufe nun gesperrt... Blöd
Hier die E-Mail für die, die es mir nicht glauben...
Hallo,
Die Sicherheit Ihres Accounts und Ihrer Daten hat bei Ubisoft höchste Priorität. Etwaige Aktivitäten, die Ihre Informationen potenziell gefährden könnten, nehmen wir daher äußerst ernst. Allem Anschein nach konnte Ihr Ubisoft-Account mit verdächtigen Aktivitäten oder Transaktionen in Verbindung gebracht werden, welche Ihren Account möglicherweise kompromittieren und gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen. Im Zuge unserer Bemühungen, die Accounts unserer Spieler zu schützen und die Aktivität innerhalb unserer Spiele zu sichern, haben wir Ihren Account vorübergehend gesperrt. Während dieses Zeitraums wird es Ihnen nicht möglich sein, Einkäufe über den Ubisoft Store zu tätigen, sich auf den Websites von Ubisoft einzuloggen oder sich über Uplay PC anzumelden und zu spielen.
Nach Ablauf der sieben Tagen wird Ihr Account automatisch entsperrt, sodass Sie sich dann wieder wie gewohnt einloggen und Ihren Account entsprechend nutzen können sollten. Von Ihrer Seite besteht kein Handlungsbedarf. Bitte beachten Sie zudem, dass über unser Support-Team keinerlei Möglichkeit besteht, die temporäre Sperre aufzuheben.
Zusammengefasst:
• Ihr Account wurde für 7 Tage gesperrt.
• In Betracht der aktuellen Situation empfehlen wir zudem die Änderung Ihres Passworts, sowie die Einrichtung der 2-Schritt-Überprüfung, um Ihren Account vor zukünftigen unerwünschten Aktivitäten zu schützen, sobald dieser entsperrt wurde (7 Tage).
• Geben Sie außerhalb von Ubisoft unter keinen Umständen Ihren Benutzernamen und/oder Ihr Passwort weiter.
• Die Weitergabe Ihres Benutzernamens und/oder Passworts verstößt gegen unsere Nutzungsbedingungen und kann unter Umständen eine temporäre oder gar permanente Sperre Ihres Accounts zur Folge haben.
Ubisoft
14 août 2019