Great Experience - quick responses and very gracious help! I ordered the wrong size for a bracelet as a gift and they immediately offered a replacement without having to pay for a new bracelet nor shi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, über die Qualität kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Bes... Voir plus
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Hilfreicher und sehr netter Kontakt, schöne Qualitätsware und sehr ansprechend verpackt.
Ich kann Gnoci 100% empfehlen.

Réponse de Gnoce
Das erste Armband mit drei Anhängern hab ich von einer Freundin geschenkt bekommen. Seitdem werden es immer mehr - inzwischen trage ich zwei Armbänder. Die Farbe bei bunten Charms geht leider ab mit der Zeit. Auch Perlen scheuern sich ab. Bei zwei Bildanhängern hab ich das Inlay verloren. Hier muss ich aber den Kundenservice loben! Ganz lieb hab ich auf meine Reklamation die Nachricht erhalten, dass diese neu gefertigt und zugesendet werden. Das einige Sendungen sehr lange dauern, ist klar, weil diese extra gefertigt werden. Im Ganzen kann ich die Charms echt empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zumindest bei den Aktionen.

Réponse de Gnoce
Ich habe 3 Snoopy Anhänger und einen Stopper bestellt und ein zusätzliches Armband gratis dazu bekommen. Es sind super schöne Charms und ich würde jederzeit wieder bestellen

Réponse de Gnoce
Die Charms sind schön. Aber die bestellte Kette "Goldene Sonnenopal Halskette" kann ich nicht empfehlen. Es wird angegeben, sie bestünde aus Silber, beschichtet mit Gold. Aber auf dem Schmuck ist nirgends eine Punzierung zu finden. Das Material fässt sich billig an - wie bei Modekettchen für Kinder aus Zeitschriften, sodass zu bezweifeln ist, ob es wirklich Silber ist. Auf der Seite wird auch angegeben, in der Kette wäre ein Opal verarbeitet. Auch das stimmt nicht. Die Kette scheint ihren Preis nicht wert zu sein und ich fühle mich betrogen. Zudem ich bei anderen Anbietern bei der Googlesuche nach "Rapunzelkette" genau die gleiche Kette sogar inklusive der Ohringe für lediglich 16 Euro gefunden habe. Und ja, die Kette scheint mir nicht mehr als das Wert zu sein. Schade.
Update zur Antwort von Gnoce: An den Charms ist eine Punzierung. An dieser Kette nicht. Ich habe sorgfältig abgesucht. Wäre es Silber, wäre dort eine Punzierung. Hinzu kommt ein billiger Verbindungsring (Biegering, der jederzeit abgehen kann) zwischen Anhänger und Kette, was es noch einmal unwahrscheinlicher macht, dass es sich um Silber handelt. Mindestens dieser und ein Teil der Kette sind garantiert kein Silber, da die Kette von einem Magneten angezogen wird (Eisenanteil). Der Klang beim Anschlägen des Anhängers ist zu dumpf. Ich würde auf beschichtetes Kupfer oder Aluminium tippen.
Bei den (punzierten) Charms ist die Qualität deutlich besser.
Und in der Produktbeschreibung "Opal" anzugeben, ohne Hinweis, dass es sich um einen künstlichen Stein handelt, grenzt an Betrug.

Réponse de Gnoce
Ich liebe den tollen und unkomplizierten Kundenservice sowie die rasche Rückmeldung bei einer Anfrage.

Réponse de Gnoce
Ich habe nicht mit einer so guten Qualität gerechnet und war mehr als positiv Überrascht. Ich würde jederzeit wieder bei Gnoce bestellen bestes Preis Leistung Verhältnis.

Réponse de Gnoce
Ich erfreue mich täglich an meinem Armband und finde die Charms unglaublich schön.
Der Support, bei eventuellen Fragen, ist sehr freundlich und antwortet überraschend schnell.
Vielen Dank dafür.

Réponse de Gnoce
Trotz einer kleinen, produktionsbedingten Reklamation wurde mir umgehend weitergeholfen und für Ersatz gesorgt. Der Kundenservice ist sehr nett, freundlich und wahnsinnig schnell.
Das Schmuckstück ist sehr gut verarbeitet und wirklich sehr schön.

Réponse de Gnoce
Wir lieben die verschiedenen, kindlich und zugleich erwachsenen Anhänger. Unsere Tochter ist 12 und trägt ihr Armband mit Stolz - zudem sind die Preise einfach viel fairer als bei anderen Marken die das selbe Material anbieten und horrende Preise pro Anhänger verlangen!
Auch das Team hinter der Homepage arbeitet extrem verlässlich und schnell - die Bestellungen kommen immer ohne Probleme oder Verzögerungen.

Réponse de Gnoce
Anliegen konnte sofort geklärt werden
Ersatzware erhalten

Réponse de Gnoce
Super Produkte! Vor allem der Kundenservice ist top!
Ich bin immer sehr begeistert! Egal was man für ein Problem hat, sie finden eine passende Lösung!
Herzlichen Dank nochmal

Réponse de Gnoce
Gute Qualität, zügige Lieferung. Und auch bei den personalisierten Produkten passt immer alles👍 Habe schon öfter bestellt und werde auch weitere Charms mit Bildern hier anfertigen lassen 😊
Auch als einmal ein Paket auf dem Lieferweg verloren ging, hat sich der Kundenservice innerhalb einer Woche darum gekümmert und die Bestellung erneut und kostenfrei versendet 👍👍

Réponse de Gnoce
Reklamation wurde einfach,schnell und unkompliziert bearbeitet.

Réponse de Gnoce
This service is second to none.
Very friendly and helpful and without compromise. Gnoce helps you with your problem and he helps you very quickly.

Charmant sind wundervoll🤩
Ein kleiner Minuspunkt bekommt die Lieferung

Réponse de Gnoce
Super schöne Anhänger. Sehr schnell und sehr gut verpackte Lieferung.

Réponse de Gnoce
En savoir plus sur les différents types d'avis.