⭐ 1/5 — ARNAQUE. Fuyez. Je paie chaque mois pour une connexion soi-disant 5G. La réalité ? Même pas du niveau 3G. Des pages qui ne chargent pas, des appels qui coupent, une connexion inutilis... Voir plus
Pendant des années mon épouse et moi étions chez Swisscom (mobile, Internet, etc...) et après m'être senti floué par des prix élevés et un rajout de prestations jamais demandé, je suis passé chez Pos... Voir plus
J’ai souscrit un abonnement GoMo à CHF 12.90 par mois, activé le 1er juin 2026. La couverture Salt étant très mauvaise à mon domicile, j’ai transféré mon numéro vers un autre opérateur envir... Voir plus
GoMo ist die clevere Wahl in der Schweiz, um deine Mobilfunkkosten im Griff zu behalten – unbegrenzte Anrufe, SMS und Highspeed-Datenvolumen, ohne Mindestvertragslaufzeit und mit einer lebenslangen Preisgarantie. Als rein digitale Marke gibt GoMo dir die Kontrolle: Verwalte deinen Tarif jederzeit und überall über MyGoMo, mit rund um die Uhr verfügbarer Unterstützung durch unseren Chatbot, wann immer du sie brauchst. Kunden können innerhalb weniger Minuten wechseln und ihre bestehende Nummer behalten oder eine neue Nummer bestellen.
Suisse
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Méfiez vous de cet opérateur aux frais de résiliation exorbitants. J’ai reçu une facture de deux fois 197.95CHF soit 395.90CHF pour avoir transféré deux numéros « trop tôt « via un autre opérateur. Je payais 9.95CHF par mois par abonnement, j’ai donc rien du tout gagné en allant chez eux par rapport à un autre opérateur plus cher et de meilleur qualité. Faites bien vos calculs et méfiez vous des pratiques douteuses de Go-mo Suisse. Sans parler de leur service client qui est un médiocre chat IA avec des « experts » bon qu’à dire « non ».
Ajout à la suite de leur réponse : suite à ces frais élevés qu’ils arrivent encore à justifier… J’ai demandé à échelonné le paiement en deux fois. Bien évidemment ils ont refusés. Le service client de cet opérateur est plus que médiocre et chacune de vos demandes se soldera par un « je suis désolé mais malheureusement ce n’est pas possible » via leur chat. Aucune possibilité de les joindre par téléphone.

Réponse de GoMo Schweiz
L'année dernière j'ai voulu souscrire à une offre téléphone mobile. Malgré toute ma bonne volonté et de multiples contacts au service client le service n'a jamais fonctionné ! J'avais donc quelques temps après demander la résiliation de mon contrat par le chat. Où j'avais explicitement écrit et demander à résilier mon contrat. Le mois dernier je reçois un SMS qui me dit que je vais avoir un numéro de téléphone temporaire qui va être activé. Donc je contacte de nouveau le service client et leur explique que j'avais résilié le contrat. Ils se sont justifiés en disant que j'avais quitté le chat trop tôt pour prendre en compte la résiliation, d'ailleurs à aucun moment il ne m'ont demandé de confirmer l'annulation quand je reviens dans l'historique de la discussion. Et donc du coup pour résilier immédiatement il me demande + 200 CHF ou de payer encore 3 mois. À fuir, ce sont des voleurs qui travaillent en toute légalité. Je vais voir si je peux faire jouer mon assistance juridique !

Réponse de GoMo Schweiz
Je suis client GoMo depuis plus de 3 ans et je suis extrêmement satisfait ! J'ai 4 abonnements à 9,95 CHF chacun – un prix imbattable pour les données et appels Illimités dans toute la Suisse, plus une vraie vitesse 5G illimitée. Aucun autre opérateur ne propose une telle connexion à ce tarif.
Le support client par chat est rapide et efficace, bien plus pratique que les hotlines traditionnelles où l'on attend parfois 15 minutes. Tout se gère parfaitement via leur portail client.
Je ne comprends pas les avis négatifs :
Bravo GoMo, je continue à vous recommander à tout mon entourage et mes connaissances. Merci pour cette super offre ! 👍

Réponse de GoMo Schweiz
Pire service client du pays! Frais caches stratospheriques!
Chez GoMo, il y a plein de frais caches a GoGo !!!!!
Prenons deux exemples concrets:
1) Quand tu resilies, d'un cote l'operateur via le chat t indique que tu ne dois que deux mois a payer sans autres frais, et de l'autre cote, tu recois une ligne mysterieuse dans ta prochaine facture indiquant des frais de resiliation anticipee de 200 CHF
2) Quand tu veux mettre en place le paiement automatiser, eh ben impossible, tu ne recois pas a temps de QR code pour programmer ces paiements, ce qui naturellement engendre des frais de retard de reglement (40 CHF) -- je n ai jamais pu le mettre en place ce paiement automatique d ailleurs
Bref, la pub allechante promettant une facture de 10 CHF/mois devient rapidement astronomique et faussee avec les frais qui s accumulent!
Et dans tout ca, le service client via le chatbot, il n est pas la pour ecouter, encore moins aider, juste a t enfoncer avec des reponses en copier coller, francais approximatif (quand ca veut faire un effort), etc. Un niveau de service quasi inexistant en somme, il faut vraiment avoir le coeur solide pour les supporter.
FUYEZ!!! FUYEZ!!!

Réponse de GoMo Schweiz
j'ai commandé en ligne un abonnement pour mon épouse. Ce matin, j'ai été à la poste pour retirer un envoi de gomo et faire l'identification. Cet envoi contient la carte sim.
Etonné de n'avoir pas reçu de contrat, je vais sur le site de go-mo et commence à chatter avec un agent. Cet agent m'indique que la carte sera active en février.Jusque là, tout est normal. Ensuite, je demande pour avoir le contrat. Et là, cela se gâte. Il me dit que je l'ai reçu par émail. Or, je n'ai reçu aucun émail. Donc, il me dit de créer un compte sur go-mo.ch. Mais c'est impossible, car mon numéro de téléphone n'est pas reconnu. Et je n'ai pas de numéro de contrat, ni de numéro de facturation. Et là, l'agent en ligne me dit que cela coutera 19.95 pour avoir le contrat qu'ils ne m'ont jamais envoyé. Donc, j'ai une carte, mais pas de contrat, et donc impossible de me créer un compte pour gérer cet abonnement. A la poubelle !!!!!
Arnaque!?!
Je précise que j'ai contrôlé les spams et il n'y a rien. Malgré le message de gomo, personne n'a daigné prendre en considération ce problème. Conclusion, à fuir !

Réponse de GoMo Schweiz
Pire expérience possible, aucun support ni hotline, frais cachés, tentent de forcer pour délivrer des cartes sim sans vérification d'identité. Il ne faut surtout pas prendre un quelconque abonnement chez eux, il est quasi-impossible de résilier, à moins de payer des frais de 229.-. En bref, bien tenté gomo mais peut mieux faire

Réponse de GoMo Schweiz
Horrible! Fuyez! Ils sont malhonnêtes! De plus il est impossible de les contacter autrement que par un chat IA, qui ne sert a rien. Ils n'ont pas de numéro de téléphone et ils ne répondent pas aux emails. Il est donc impossible de contester des frais injustifiés et si vous ne les payés pas dans les temps. Ils envoient directement 30.- de frais de rappel (sans préavis)

C’est surréaliste d’incompétence.
Une perte de temps monstre et une inefficacité exemplaire. À fuir.!!!!!!

Réponse de GoMo Schweiz
J'ai pris un abonnement en aout 2023 et je l'ai résilié le 27.08.25 et mon autre abonnement à été activé le 29.09.25 les 30 jours de préavis ont donc étés respectés mais malgré ça j'ai reçu une facture ce lundi de 199.95.- à payer pour des *frais d'annulations* alors que tout a été respecté.

Réponse de GoMo Schweiz
Je n'ai jamais vraiment eus de probleme avec gomo, je ne comprends pas toutes ces critiques, pour moi vous pouvez y aller les yeux fermés. A noter que je suis chez eux depuis novembre 2022.

Réponse de GoMo Schweiz
GOMO = Ils signent les contrats à votre place si vous repondez au telephone et impossible d'annuler. Soi-disant une 2eme verification est nécessaire en ligne mais C'EST FAUX.
ILS CONSIDERENT L'APPEL COMME UN CONSENTEMENT AU CONTRAT.
⚠️ Contrat activé sans confirmation
Je souhaite signaler une situation préoccupante concernant un contrat GoMo.
J’ai reçu un contrat finalisé et signé à mon nom, alors que je n’ai jamais confirmé ni validé sa conclusion.
Lors de mon inscription, on m’avait indiqué que le contrat ne prendrait effet qu’après vérification de mon identité et création de mon compte GoMo.
Or, aucune vérification d’identité n’a été effectuée, et le contrat a été signé à ma place par un “GoMo Coach”, sans qu’on me rappelle ni me demande de confirmer.
Selon les Conditions Générales de GoMo (section 9 – Durée et résiliation), un contrat téléphonique n’entre en vigueur qu’“au moment où le contrat électronique est généré, toujours sous réserve du résultat positif de l’évaluation finale de solvabilité”.
De plus, les CG précisent que GoMo peut refuser un contrat à sa discrétion, et que toute activation nécessite la vérification des données du client (section 4).
En vertu de l’article 40a et suivants du Code des obligations suisse (CO), un consommateur dispose d’un droit de révocation de 14 jours pour tout contrat conclu à distance (par téléphone, en ligne ou à domicile).
J’ai donc exercé ce droit dans les délais légaux, en révoquant le contrat et en contestant sa validité, car il a été établi sans consentement explicite.
Malgré mes tentatives de contact, GoMo n’a fourni aucune réponse, ce qui m’a conduit à contacter directement Salt Mobile SA, société mère de GoMo, pour demander la résiliation immédiate et la suppression de mes données.
Il est inacceptable qu’un contrat puisse être activé sans vérification d’identité ni accord formel du client.
J’invite GoMo/Salt à revoir leurs procédures de validation et de signature, afin d’éviter que d’autres clients se retrouvent dans une situation similakre.

Malhonnètes
des frais additionel s'ajoutent, pour les voirs il faut payer 5 franc, l'équipe ne répond jamais ou ne règle pas le problème

Réponse de GoMo Schweiz
Je n’ai ps jamais été au bout de la démarche et il m’harcèle pour payer. Je n’ai même pas mis ma pièce d’identité, c’est une honte de se comporter ainsi. Ils osent me parler de frais de résiliation alors que je n’ai même ps finaliser la démarche

Réponse de GoMo Schweiz
J’ai passé commande sauf que je ne l’ai pas finalisée car ma pièce d’identité n’a pas été vérifiée. On m’a demandé de la faire revérifier chose que je n’ai pas faite, sauf que quelques jours plus tard on m’envoie un mail pour me dire qu’on va m’expédier ma commande ce qui est illégal car la pièce d’identité n’a pas été vérifiée. Je souhaite l’annulation de cette commande que je n’ai pas souhaité

Réponse de GoMo Schweiz
De pauvres personnes frustrées.... alors qu'après avoir lu tous ces commentaires, surtout les négatifs, qui proviennent de personnes qui n'ont pas payé/oublié leurs factures et qui s'étonnent de frais de rappel, etc. Tout cela est parfaitement décrit dans les CG, mais faut-il encore savoir les lires... Les services de go-mo sont excellents, leur réseau est au top équivalent aux Swisscom, Sunrise, etc. et pour les tarifs, il n'y a pas photo pour trouver mieux ! J'ai 2 abonnements (9.95/19.95) absolument imbattables ! Qualité/prix rien à redire, aucun regret malgré les relances de Swisscom pour revenir chez eux à des tarifs 3 à 4 fois plus chers pour un service équivalant !

Réponse de GoMo Schweiz
Rapport qualité-prix imbattable. Cela fait 3 ans que je suis passé chez Go-Mo. Dans les plus:
- Frais d'itinérance imbattables (vous payez ce que vous consommer, même moins cher que les packs de la concurrence)
- J'ai perdu ma carte SIM et j'ai pu facilement et rapidement la bloquer et la remplacer.
- support par tchat a toujours bien fonctionné (2x) et rapidement.
Dans les moins:
- le support ne parle pas français. Les échanges se sont fait en anglais.
- l'itinérance n'a pas fonctionné à une occasion. Cependant le support a pu résoudre le problème.
- site web horrible. Je me perds à chaque fois que je cherche ma facture pdf. Les pop-ups pour les cookies apparaît à chaque connexion et plusieurs fois
si je peux éviter de mettre une étoile, je préfère...
Gomo = VOLEURS
j'ai conclu un contrat qui démarre le 1er avril, mais étant hors réseau, j'ai dû changer d'opérateur très rapidement. Mais comme tout changement d'opérateur, c'est le nouvel opérateur qui s'occupe de la résiliation pour l'ancien opérateur. On ne m'a jamais alertée sur la date qui était enclenchée, et là je reçois une facture de 213.- !!!!!!!!!!!!¨¨"VOLEURS !!
Il est effectivement IMPOSSIBLE de partir de cet opérateur puisque nous ne sommes pas maitres des actions.
Franchement, si vous avez un contrat long, vous payez 60.- de résiliation, mais si vous avez un contrat court, vous payer 200.-???
SANS DECONNER !!!!
vous croyez vraiment qu'on a de l'argent à perdre ?? qu'estce que ça vous coute de plus si le contrat était court ??? une résiliation c'est une résiliation, non ??
J'ai tenté de discuter avec le support, mais c'est n'importe quoi, ils se contentent de vous renvoyer aux CG, aucune discussion, aucun geste rien de rien de rien !
Il est où le devoir de conseil ?????
A FUIR VITE VITE VITE
NOTE suite à la réponse de GOMO : vous m'expliquez comment je suis arrivée chez vous, et moi je vous indique comment j'essaie d'en partir sans frais, chose visiblement impossible pour bon nombre d'entre nous !
Et vous n'avez pas indiqué quelle date devait être respectée pour résilier dans le délai. La preuve : vous indiquez que le contrat a été conclu le 25 avril, or ce n'est pas le cas, le contrat date du 29 avril. Votre collègue de la hotline a indiqué que le contrat aurait dû être résilié le 30 juin. Pourquoi le 30 juin ??
Déjà entre vous, vous n'êtes pas sur les mêmes dates, comment NOUS, pauvres consommateurs n'ayant pas la finesse des lignes écrites en minuscule sur les contrats, pouvons nous avoir la bonne information en temps et en heure sur quelle date doit être respectée ?
La personne de la hotline a dit qu'il aurait fallu faire la résiliation le 30 juin, parce que la date anniversaire est le 29 avril, ce n'est déjà pas cohérent du tout, et vous vous dites que la date de signature est le 25 avril ? donc il aurait fallu résilier à quelle date pour ne pas avoir 200.- à payer ?? sachant je le maintiens, que la résiliation a été faite PAR L'AUTRE OPERATEUR !
Selon l'article 9 de vos CGV, rien n'indique que la date de portabilité demandée par un autre opérateur vaut date de résiliation. Or c'est sur la date de résiliation que vous calculez les frais anticipés.
Merci donc de respecter vos propres CGV, d'annuler les frais de résiliation que vous m'avez appliqué, et de me remettre les frais d'abonnement normal en juillet.
Note bis après échanges directs : la facture a été mise à zéro.
Merci à la personne qui a pris cette décision. Enfin une bonne décision qui mérite d’être écrite ici !

Globalement bon réseau, bon prix pour l'illimitee à 9.95 par mois
Le gros problème c'est maintenant pour changer d'opérateur...
Banni plusieurs fois du tchat.
Je n'arrive pas à porter mon numéro chez Lycamobile. Gomo me dit que c'est le nouvel opérateur qui faute, mais ce n'est absolument pas vrai.
Donc je suis forcé de garder mon abonnement et faîtes très attention à la date de résiliation sinon c'est presque 200 francs de frais...
Je suis très déçu de gomo et c'est la Première fois que je ne n'arrive pas à changer d'opérateur.
Du j'avais sû je n'aurai jamais signé chez eux.
A éviter

Réponse de GoMo Schweiz
Un mois de retard sur mes factures et je me retrouve a payé 7x le prix de mon abonnement en frais de rappel à fuir