Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin inzwischen einfach nur noch enttäuscht vom Umgang mit Kunden bei Goetel. Seit Januar versuche ich, einen vertraglich zugesicherten Tarifwechsel vom „Goe2000“ in den günstigeren Tari... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hi, ich hatte nach einem Routerwechsel heute ein erquickendes Gespräch mit dem Service. Eine nette Dame namens Frau JANICKE war zugänglich,hilfsbereit und, was bisher nicht bei Jedem der Fall war, erf... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ein Fall für den Verbraucherschutz

Seit Januar versuche ich, einen vertraglich zugesicherten Tarifwechsel vom „Goe2000“ in den günstigeren Tarif „Goe300“ umzusetzen. Laut Vertrag ist dieser Wechsel nach 12 Monaten ausdrücklich möglich – auch in einen kleineren Tarif. Trotzdem wurde meine Anfrage bis heute nicht bearbeitet, obwohl ich mehrfach Kontakt aufgenommen habe (über das Kundenportal am 04.01. und 13.04., telefonisch am 07.01. sowie per E-Mail und telefonisch am 09.03.).

Zusätzlich musste ich feststellen, dass meine Abrechnung fehlerhaft ist. Die vereinbarten 12 Monate Gutschrift wurden bereits ab März 2025 angerechnet, obwohl der Vertrag laut Kundendaten erst am 06.05.2025 begonnen hat. Dadurch entsteht mir ein finanzieller Nachteil.

Besonders ärgerlich ist die komplette Nichtreaktion über Monate hinweg. Es gibt keine klare Kommunikation, keine Bearbeitung und keine Lösung – stattdessen zahlt man weiterhin den teuren Tarif.

Ich habe mittlerweile eine Frist gesetzt und behalte mir weitere Schritte vor. So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor.

Fazit: Vertraglich zugesicherte Leistungen werden nicht umgesetzt, Abrechnungen sind fehlerhaft und auf Anfragen reagiert niemand. Sehr enttäuschend.

5 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Unseriös und unfähig!

Vertraglich zugesicherten Leistung wird nicht geliefert, Reklamation diesbezüglich wird seit Januar ignoriert. Vertrag deswegen fristgerecht gekündigt und SEPA Mandat widerrufen schriftlich.Keine Reaktion,es wird weiter abgebucht. 5 Anrufe beim Service ergebnislos.

23 mars 2026

Sprachlos…

ich würde am liebsten gar kein Stern geben. Ich warte seit 6 Monaten auf einen Termin und jede Woche heißt es ich werde diese Woche angerufen. Jeder 2. Mitarbeiter am Telefon ist unfreundlich und unkooperativ. Hatte noch nie so einen schlechten Service in meinem gesamten Leben!!!

13 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hier mal eine positive Bewertung

Habe mir im Vorfeld die Bewertungen hier angesehen und mich auf große Probleme bei der Übernahme des Glasfaseranschlusses vom Vorbesitzer des Hauses eingestellt. Haben den Anschluss die ersten Wochen vom Vorbesitzer mit dessen Zugangsdaten genutzt, dann wurde das vor 2 Wochen auf uns umgestellt. Das Internet war dann plötzlich tot. Habe bei Goetel angerufen, ca 10 Minuten in der Warteschleife gewartet und habe dann einen kompetenten Mitarbeiter zugeteilt bekommen. Dieser sagte mir zuerst, er kann mir leider nicht weiterhelfen und ich müsste 2 Wochen auf die Freischaltung warten. Worauf ich sehr erbost reagiert habe, mit Homeoffice und Streaming äußerst bescheiden. Es könne mir auch niemand aktuell weiterhelfen. Er würde ein Ticket eröffnen. Habe mich schon auf die Suche nach einer Zwischenlösung gemacht, als der Mitarbeiter von Goetel mich anrief und mir eine Lösung vorgeschlagen hat, die dann auch wunderbar funktioniert hat. Am selben Abend hatten wir wieder ein sehr gut funktionierendes Internet. Insgesamt nutzen wir den Anschluss seit 2 1/2 Monaten und hatten seitdem null Probleme. Download lt Messung immer die angegebenen 300 Mbit/s. Router habe ich allerdings selber gekauft. Für das einrichten gab es von Goetel eine detaillierte Anleitung. Und NEIN, das ist keine gekaufte oder gefakte Bewertung. 😂

7 avril 2026

Sehr schlechter Service

Hallo, wir haben seit 2024 einen Vertrag bei Goetel und sind bislang immer noch nicht angeschlossen! Drei Häuser weiter haben alle Glasfaser nur wir nicht!!
Mitarbeiter werden sehr schnell unfreundlich am Telefon, wenn man nach der Freischaltung fragt.

7 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Firma ist einfach völlig unfähig

Die Firma ist einfach völlig unfähig. Die haben ewig gebraucht um zu merken, dass niemand den Kasten an der Straße verdrahtet hat. Als Glasfaser-Kunde ist man denen dank Monopol völlig ausgeliefert. 2 Jahre muss man nehmen danach müssen sie öffnen, was sie aber nicht tun.

Nach 2 Jahren kommen dann Vollstreckungsbescheide vom Amtsgericht, weil die zu blöd sind, Kontakt aufzunehmen, wenn ein Kunde ein neues Lastschriftmandat erteilt, aber noch alte Ausstände hat. Buchen dann fröhlich weiter ab und nach zwei Jahren fällt dann auf, da fehlt was. Anstatt zu schreiben oder zu Emailen oder kurz anzurufen oder Mahnungen zu schicken, bekommt man dann Post vom Amtsgericht.

Wenn man technische Fragen hat braucht man von denen auch keine Hilfe erwarten. Wenn man von denen ein Serviceticket bekommt, kann man froh sein wenn die sich mal binnen der nächsten Wochen melden. Manchmal passiert auch einfach nichts, bis man wieder stundenlang in deren Hotline von einem zum nächsten geschickt wird oder einfach jemand zwischendurch auflegt. Wer die Telekom schlimm findet, bekommt hier eine neue Nemesis. Platz 1 für das schlechteste Telekommunikationsunternehmen mit dem ich zu tun hatte.

5 avril 2026

Unfreundlichkeit und Arroganz im Kundenservice

Der Kundenservice der Firma Goetel ist meiner Erfahrung nach äußerst unfreundlich und arrogant. Das Verhalten der Mitarbeiter hinterlässt einen negativen Eindruck und sorgt dafür, dass man sich als Kunde nicht ernst genommen fühlt.

25 mars 2026

1 Stern ist wahrlich noch zuviel

1 Stern ist wahrlich noch zuviel, eher -5 Sterne, der Service ist unter aller Kanone, Verbindungsabrüche noch und nöcher, versucht man dort anzurufen oder per Email Kontakt auf zu nehmen, passiert...NICHTS, rein GARNICHTS
Denen gehts nur um Verträge abzuschließen, danach ist man von Allen verlassen

23 mars 2026

Respektloses Verhalten

Ich habe Widerspruch fristgerecht eingereicht, der Fa Goetel untersagt weitere Aktionen durchzuführen. Ohne Erfolg, ganz im Gegenteil! Mein Anschluss wurde widerrechtlich bei der Telekom gekündigt, meine Telefonnummern sind weg, die Telekom würde gern die Kündigung zurücknehmen, dies kann aber nur Goetel veranlassen. Somit werde ich kalt gestellt unter Druck gesetzt und gezwungen den Anschluss anzunehmen.
Mir wird jegliche Unterstützung verweigert, Goetel ist telefonisch nicht erreichbar, es wird einfach aufgelegt, auf Mails und Einschreiben wird nicht reagiert.
Ein unfassbar untätiger Haufen ohne Skrupel und Respekt!

13 février 2026

Schlechtester Anbieter Deutschlands

Schlechtester Anbieter den ich jemals erlebt habe! Der 19.01.2026 ist das Aktivierungsdatum gewesen und seit Wochen passiert nichts!

Mehrfach Tickets geschrieben und angerufen, immer wieder wird man verprellt mit dem Außenteam welches sich bei mir melden wird. Falls es dieses Außenteam tatsächlich geben sollte, ihr braucht euch nicht mehr melden, hab die Schnauze voll.

Liebe Goetel, ihr ruht euch offenbar gerne auf eurer Glasfaser-Monopolstellung aus, welche ihr auf den Käffern habt, allerdings ist es dank eines anderen Anbieters auch möglich Internet über die Handynetze zu beziehen :).

Danke für nichts!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zuviel!!!

Der Internetempfang wird von Stunde zu Stunde schlechter! Auf Anfragen wird von anscheinend inkompetenten Mitarbeitern unzureichend reagiert!
Schlecht ist noch geprahlt!

Ständige Verbindungsunterbrechungen und eingeschränkte Bandbreite

Ich habe jetzt seit ca. 2 Jahren einen Glasfaserzugang und komme zu folgendem Fazit. Ständige Verbindungsabrisse, sehr eingeschränkte Übertragungsraten und ein schlechter Service runden das Gesamtbild ab. Nach mehreren Emails der Beschwede, hat es mal für ein paar Tage fehlerfrei funktioniert, dann war alles wieder beim Alten. Auch diese Bewertung schreibe ich über meinen mobilen Zugang, da das Glasfaser mal wieder nicht funtioniert. Die o.a. Probleme hatte ich quasi von Anfang an. An guten Tagen muss man den Router nur einmal täglich neu starten, dann funktioniert es akzeptabel. An schlechten Tagen bricht die Verbindung ständig ab, da nutzen auch Neustarts des Routers wenig. Dies ist extrem ärgerlich, insbesondere wenn man den Internetzugang auch beruflich benötigt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte nun seit über 6 Monaten…

Ich warte nun seit über 6 Monaten darauf dass mein Internet aktiviert wird. Anschluss liegt im Keller und der Handwerker hat vor Ewigkeiten einen ganzen Tag im Haus gearbeitet und die Leitung in meine Wohnung gelegt. Es müsste nur eine kleine Box angebracht und der Anschluss aktiviert werden.
Keine Antwort auf Emails, angekündigte Termine werden nicht eingehalten und nicht abgesagt, sodass ich mehrere Tage auf Techniker gewartet habe die nie kamen. Bei mehreren Gesprächen am Telefon konnte mir keiner der Mitarbeiter helfen, keiner weiß wie der Stand der Dinge ist und ob oder wann es weitergeht. Es ist wie bei Kafka. 1 Stern nur weil 0 Sterne keine Option ist. Absoluter Schmutz.

6 février 2026

Das Allerletzte

Das allerletzte.
Fiber Twist blinkt rot und kann nicht freigeschaltet werden.
Auf Email wird überhaupt nicht reagiert.
Nach Tagen des Versuchs telefonisch Jemanden zu erreichen, wurde auch mal das Telefonat entgegen genommen.
Resultat: der Techniker braucht Wochen um das Problem zu beheben.
Am besten macht der Laden zu und übergibt das an fähige Unternehmen.

28 janvier 2026

Größter drecksladen

Größter drecksladen
Schicken Rechnungen
Trotz zweifachen Widerspruch wird nicht drauf reagiert!
Bei Vertragsabschluss gab es keine hausanschlusskosten ! Laut Vertrag sind diese auch nirgends gelistet!
Da die Kabel bereits verlegt waren .

Nun fordert dieser drecksverein Zahlungen für irgendwelche Leistungen! Hier waren nur zwei Typen die das bereits verlegte Kabel durchgepustet haben und das war’s !
Nun fordern die fröhlich weiter
Geht alles zum Anwalt !

27 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus