Ich bin inzwischen einfach nur noch enttäuscht vom Umgang mit Kunden bei Goetel. Seit Januar versuche ich, einen vertraglich zugesicherten Tarifwechsel vom „Goe2000“ in den günstigeren Tari... Voir plus
ich würde am liebsten gar kein Stern geben. Ich warte seit 6 Monaten auf einen Termin und jede Woche heißt es ich werde diese Woche angerufen. Jeder 2. Mitarbeiter am Telefon ist unfreundlich und unko... Voir plus
1 Stern ist wahrlich noch zuviel, eher -5 Sterne, der Service ist unter aller Kanone, Verbindungsabrüche noch und nöcher, versucht man dort anzurufen oder per Email Kontakt auf zu nehmen, passiert...... Voir plus
Hi, ich hatte nach einem Routerwechsel heute ein erquickendes Gespräch mit dem Service. Eine nette Dame namens Frau JANICKE war zugänglich,hilfsbereit und, was bisher nicht bei Jedem der Fall war, erf... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Goetel, eine reine Odyssee, die mir noch mehr graue Haare beschert!
Umstellungserfahrungen von 500 auf 2000 Mbit. Besprochen wurde, dass der alte Router so lange "on" bleibt, bis die neue Box auf Glasfaser umgestellt wird. Die neue Box kam, 2 Tage zuvor wurde der Anschluss bereits totgemacht und kein WLAN. Anschließend erfolgte eine mehrtägige Telefonodyssee ohne Erfolg. Ich bin gespannt, wann die Goetel das richtige tut, um den Anschluss gangbar zu machen. Genau die selbe super schlechte Erfahrung wie beim Setup des grundsätzlichen Anschlusses, wo man nur mit Prinzen und Prinzessinnen aus dem Tal des Nirwanas spricht. Keine Ahnung von der Planung. Erst wo man mit den Häuptlingen spricht wurde das Problem gelöst. Schade...
Update: Wir sind mittlerweile über 2 Wochen ohne Internet. Jeden Tag haben wir bei dem absolut unterirdischen Support angerufen. Was passiert? Immer das GLEICHE! NIX! Jeden Tag die selben blöden Fragen, beschreiben das gleiche Problem, Hauptsache Tickets öffnen, wo eh keiner was tut. Anrufe werden versprochen, kommt aber kein Anruf. Keine Lösungsansätze, nur fadenscheiniges Gelabere, steck mal den alten Fibertwist dran, ihr habt doch Signal, was wollt ihr... am nächsten Tag das eine Kabel in die linke Buchse, am anderen Tag das Zweite in die rechte Buchse. Tags darauf andersrum. Es kommt kein Techniker, die stochern da nur im trüben See, aber ohne Erfolg einen Fisch zu finden. Alles nur Beschäftigungstherapie für irgendwelche Leute die da an der Front sitzen. Geholfwn werden Sie hier garnix. Hätte eine bekannte Prominente gesagt....
Ich bin gespannt, wie das weiter geht. Aber die Spannung hält sich im Rahmen, ich sehe das schon deutlich vor mir.... nix wird passieren, weil da nur Leute sitzen, die Datenbanken mit Tickets und Geschreibe füllen für irgendwelche Techniker, die angeblich im Second Supportlevel war machen. Dahinter bin ich noch nicht gekommen, was die tun? Vielleicht gibt es über dem Level noch eine Einheit, die sich über die Probleme und Themen der Kunden einen ablacht.... die haben dann wenigstens was zu lachen. Im Gegensatz zu dem Kunden, der GARNIX WERT ist und nicht beachtet wird nach dem Motto "was interessieren mich im Support die Probleme meiner Kunden?"
Wer die Möglichkeit hat keinen Vertrag dort abzuschließen, der sollte das auf jeden Fall tun und einen anderen Anbieter wählen.
Die Odyssee von Goetel
Ja, liebe GOETEL, das war bis jetzt NIX!!!!!!
Am 6.Juni 24 sollte der Glasfaseranschluß freigeschaltet werden. Großer Bahnhof an der Gemeinde. Aber nix ging. Den falschen Fiber Twister montiert, Telefonate hatten Wartezeiten von 30 - 45 Minuten. Und immer wieder die gleiche Meldung: Ihr Ticket ist in Bearbeitung. Nach 6 (!) Wochen traf ich Monteure von Goetel an der Verteilung, die habe erstmal das Internet bei mir angeschlossen und d as nach Feierabend. Eine Woche Später traf ich den nächsten Goetel-Monteur im Ort. der schaltete mir mein Telefon frei.
Die Breitbandmessung ergab keine 200MB sondern mickrige 20 MB. Hin und Wieder ging es auch mal mit 150 MB. Von Goetel dazu kein Kommentar.
Seit dem 14.05.25 ein Totalausfall, kein Telefon, kein Internet. Heute nun den 6. Anruf getätigt. Mir wurde von der Hotline erklärt, daß die Störungen erst nach 4-6 Tagen abgearbeitet werden. Und das ich mich mal an einen Anwalt wenden soll. Und das werde ich.
Man kann über die Telekom sagen was man will, da ging es sehr viel schneller und auch noch Abends nach 20 Uhr. Alles in allem : Nie wieder GOETEL
Fehlleistungen auf der ganzen Linie
Fehlleistungen auf der ganzen Linie: 1) Verträge verschlampt und durcheinandergemixt, keine Reaktion bei Klärungswunsch, nie valide Kundendaten erhalten 2) An Termine hält man sich grundsätzlich nicht, man kommt überfallsartig, bzw. lässt Termine einfach verstreichen 3) Kundendienst reagiert NIE 4) Beim Durchbohren von der Straße wurde durch eine kaputte und Altöl schleudernde Bohrmaschine ein ganzes Zimmer verwüstet, 3000 Euro Schaden, aber keine Reaktion, keine Erstattung und das seit 7 Monaten. Man stellt sich weitgehend tot. Nach 5 Monaten 300 Euro Angebot, dafür soll ich auf alle Ansprüche verzichten. Das ist ein Witz, oder? 5) Installation der Modems und sonstewie gearteten Kästen im Haus unsachgemäß. Es werden einem nur Leute geschickt, die kein Wort Deutsch oder Englisch verstehen und die nicht wissen, dass einfache Schrauben in Rigips nicht dauerhaft halten. Von mir zur Verfügung gestellte Spezialdübel sind den Leuten unbekannt und ich werde vom ukrainischen Natschalnik bedroht und erpresst, dass sie mich einfach nicht anschließen, wenn ich mucke und die Dübel gerne verwendet hätte. 6) Der Anschluss der Glasfaser in den Kästen am St- Nimmerleinstag? Wurde nicht mit erledigt. In gebrochenem Englisch meinte der Natschalnik, dass das nicht passieren würde, weil ich Probleme gemacht hätte (Dübel). Als ich ihn bat das Gesagte zu wiederholen, sagte er etwas anderes: der Typ dafür käme noch diesen Tag. Kam er aber nicht. Bin gespannt, ob es sich um eine Strafaktion mir gegenüber handelt und ob der überhaupt kommt. 7) Ich wollte die Subfirma herausfinden. An den Autos steht Gandersheim, Oribau, mit Straße und Hausnummer. Nur - die Firma scheint es nicht zu geben, weder im Netz noch bei Maps oder Google Earth. Es klärte sich heute, einen Tag später, dass es Lori Bau ist und die Firmenaufdrucke entweder halb abglöst sind oder gänzlich falsch sind. So viel zum Zustand der Fahrzeuge. - Finger weg von dieser Höllenfirma, nur Ärger! -------- Nachtrag heute: Glasfasermodem ohne Netzteil montiert. Auf meine Aufforderung das nachzuliefern, wurde mir sehr fachkundig (Ironie) geantwortet, dass der Kunde für den Strom verantwortlich sei. Aha. Soll ich den mit der Gießkanne in das Modem füllen!? Wäre es nicht so traurig und nervend, es wäre Realsatire.
Diese Firma ist nicht empfehlenswert
Diese Firma ist nicht empfehlenswert. In den Broschüren wird versprochen, dass Altverträge bei Voranbietern von Goetel erstattet werden. In der Praxis wird dies jedoch nicht umgesetzt. Mehrere Schreiben per Mail blieben trotz Fallnummer unbeantwortet. Es ist eine Zumutung wie hier Kunden verarscht werden…
Finger weg von Goetel
So einen schlechten Service habe ich noch nirgends erfahren müssen!
Mails werden monatelang nicht beantwortet und Rückrufe, in Sachen Technik und Anschlussfragen, gibt es nicht!
Mitgelieferte Mietrouter sind nicht richtig konfiguriert und erst nach telefonischer Rücksprache mit den Routerherstellern funktioniert es!
Zudem wurde einfach mal so ein Telefonanschluß einer anderen Partei in unserem Haus (meine 80 jährigen Mutter) gekündigt! Sie hatte mit unserem Vertrag überhaupt nichts zu tun und wurde auch nie im Auftrag erwähnt!
Trotz mehrmaliger Aufforderung ist die Kündigung von Goetel bis heute nicht zurückgenommen worden!
Obwohl der Anschluß erst zum 10.02.2025 geschaltet wurde, kamen bereits seit Dezember 2024 Rechnungen und wurden abgebucht!
Auch auf meine schriftlichen Wirderrufe und Lastschriftrückgaben kam keinerlei Reaktion!
Finger weg von dieser Firma!
En savoir plus sur les différents types d'avis.