Heute habe ich bei Gold Adam Goldschmuck bewerten lassen. Der junge Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Die Bewertung im Bus verlief unkompliziert, transparent und... Voir plus
Kommunikation war sehr positiv! Ein junger Ankäufer: sehr freundlich und seriös! Hat alle meine mitgebrachten Stücke auf Edelmetall getestet; konnte ohne Druck entscheiden, was ich verkaufen oder beha... Voir plus
Ich wurde sehr empathisch,freundlich und höflich Empfangen. Die Beratung und Erklärungen waren top. Ein sehr freundlicher und menschlicher Mensch sitze mit gegenüber mit dem man ehrlich und gut reden... Voir plus
Man wurde sehr freundlich empfangen die Dame und der Herr sind sehr nett schauen den Schmuck sehr genau an ich hatte viel Silberschmuck und bin zufrieden was ich dafür bekommen habe.Alles hat seine R... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Super Service
Super Service, alles wurde genaustens erklärt und auch begründet.
Jederzeit wieder
Sehr nettes und freundliches Service
Sehr nettes und freundliches Service! Vielen Dank
Sehr freundlich
Sehr freundlich, kompetent, sehr genau und viel Zeit für die Expertise genommen.
Freundlich, höflich, kompetent
Es war etwas schwierig einen Termin mit diskretem Ablauf zu finden, ab dann perfekt
Alles perfekt abgelaufen,fair und…
Alles perfekt abgelaufen,fair und korrekt
Sehr zufrieden
Kompetenz & Freundlichkeit
Sehr freundliche Begrüssung.Kompetente Leute. Beste Zufriedenheit. Kann ich nur weiterempfehlen.Geld ist am nächsten Tag am Konto.
Dankeschön
Max bist einfach genial
Max bist einfach genial! Korrekt menschlich und sehr freundlich. DANKESCHÖN
War alles super und alle waren sehr…
War alles super und alle waren sehr nett.
Bin begeistert
Bin begeistert. Super freundlich und wirkt seriös. Angenehme Atmosphäre, hab mich gut aufgehoben gefühlt. Allerdings warte ich noch auf das Geld.
Top Service
Heute habe ich bei Gold Adam Goldschmuck bewerten lassen. Der junge Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Die Bewertung im Bus verlief unkompliziert, transparent und angenehm.
Ich habe ein faires und sehr gutes Angebot erhalten, das ich gerne angenommen habe. Insgesamt ein professioneller und vertrauenswürdiger Service. Klare Empfehlung!
Hab das erste Mal so etwas verkauft bei…
Hab das erste Mal so etwas verkauft bei einem Händler. Ich kann nur sagen perfekt sehr korrekt Preis okay ein auftreten man kann es nicht besser machen. Danke
Super Beratung bei Hr. Max
Super Beratung bei Hr. Max, war sehr begeistert und überrascht was unter dem Strich herausgekommen ist.
Ein großes Dankeschön
Sehr unkomplizierter und schneller…
Sehr unkomplizierter und schneller Ablauf.
Das Team ist sehr kompetent und sehr sehr nett.
Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Es war der Hammer
Es war der Hammer. Super freundlich und nett. Georg war mega freundlich und nett. Top top top!!!! Würde ich immer wieder weiter empfehlen. Liebe Grüße Sabrina
Ich kann diesen erstklassigen Service…
Ich kann diesen erstklassigen Service nur weiterempfehlen. Herr Max war sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich sehr wohl bei der Begutachtung im Wohnmobil. Das Geld war bereits nach 2 Tagen auf meinem Konto.
Georg war sehr freundlich und…
Georg war sehr freundlich und kompetent. Würde jederzeit wieder einen Termin vereinbaren. Kann ich nur weiter empfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.