Top Service! Mega freundliche Leute, tolle Beratung, absolut fairer Preis! Absolut seriös und Vertrauenswürdig! Meine Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Es wird alles direk... Voir plus
Ich fand die Idee spannend, deswegen war ich mit ein paar ungeliebten Stücken bei Goldadam. Hat alles perfekt gepasst, ein ausgesprochen freundlicher, kompetenter junger Mann, der genau erklärt hat,... Voir plus
Heute habe ich bei Gold Adam Goldschmuck bewerten lassen. Der junge Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Die Bewertung im Bus verlief unkompliziert, transparent und... Voir plus
Kommunikation war sehr positiv! Ein junger Ankäufer: sehr freundlich und seriös! Hat alle meine mitgebrachten Stücke auf Edelmetall getestet; konnte ohne Druck entscheiden, was ich verkaufen oder beha... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Andreas war sehr nett und alles super…
Andreas war sehr nett und alles super geklappt. Vielen Dank!
Rasche Abwicklung
Rasche Abwicklung , sehr freundlich und kompetent 12.06.2026
Klare Weiterempfehlung!
Heute spontan einen Termin vor Ort gebucht, schnell und unkompliziert. Das Team war sehr nett, sehr freundlich. Man fühlt sich wohl. Herr Leo L. ist kompetent und erklärt was er macht. Gerne wieder !
Die Herrschaften waren sehr nett
Die Herrschaften waren sehr nett, auch sind sie mit dem Preis entgegengekommen. Alles ist schnell und unkompliziert gegangen.
Sehr nett und top Beraten
Flott und unkompliziert
Super einfach! Termin online ausmachen, vor Ort wird bewertet.
Super Beratung und Begutachtung
Super Beratung und Begutachtung. Sehr freundlicheRezeption Herr. Gibt ausführliche Auskunft und was er genau tut um die Karat zu messen. Gerne wieder. :)
Achtung betrüger weit unter den…gold. Preiß
Achtung betrüger weit unter den Goldpreis wird gegen hände weg !!!!
Sehr professionell und unkomplizierter
Sehr professionell und unkomplizierter, sehr freundliche Bedienung und Service, jederzeit wieder 👍
Nachdem ich auf Instagram gesehen…
Nachdem ich auf Instagram gesehen hatte, dass Goldadam heute in meiner Nähe sein würde, beschloss ich, ein Goldarmband schätzen zu lassen, das ich von meiner Großmutter geerbt habe. Obwohl ich es wegen seines sentimentalen Wertes niemals verkaufen würde, wollte ich trotzdem wissen, was es wert ist! Die drei jungen Herren, die mir geholfen haben, waren sehr freundlich und höflich. Ich bin sehr zufrieden mit dem kostenlosen Service, den sie angeboten haben!
Vielen Dank für die nette Beratung
Vielen Dank für die nette Beratung, lieber Teemu! Hat mich sehr gefreut und es war sehr interessant Ihnen zuzuschauen. Alles Liebe aus Wien!
Alles super danke!
Danke an Leo und Benni, sehr professionell und hilfsbereit!
Hat gut gepasst :-)
Einfache Terminvergabe. Pünktlich. Sehr nette Jungs dort. Auf Nachfrage auch dann den Preis erhalten, den ich mir vorgestellt hatte. Zu empfehlen.
Nehmen nur Gold, da es wohl eingeschmolzen wird, kein Schmuck mit Steinen o.ä.