Goldcar Rental Avis

1 651

1,5

Voiture présentée avec des pneus non adaptés aux jantes. Refus accordé par le loueur ( il y avait 1 cm entre chaque pneu et la jante, inadmissible et très dangereux...). Voiture de substitution, un... Voir plus

PRATIQUES ABUSIVES pour vous faire prendre une assurance à 195€ alors que vous aviez réservé une voiture à 159€. Coût final : 354€ alors que votre CB permettait l'empreinte pour la caution annoncée à... Voir plus

Fuyez ! Run away ! Huyan ! Goldcar a fait preuve de malhonnêteté à notre encontre. Après avoir attendu 3h à l'aéroport de Palma de Majorque afin de récupérer la voiture, au comptoir le commercial nou... Voir plus

Médiocre, aucune aide aucune solution. Mon permis soit disant pas valide alors que ce n'était que mon permis transmmport en commun qui n'étais plus valable. Du coup soit disant que mon permis n'étai... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

La empresa, con más de 30 años de experiencia, dispone de una red de más de 80 oficinas para el alquiler de coches, situadas en los principales aeropuertos y destinos turísticos de España, Portugal, Italia, Francia, Malta, Andorra, Marruecos, Grecia, Croacia, Países Bajos, México, Rumanía y Chipre. Goldcar cuenta con una flota que supera los 50.000 vehículos que se renuevan anualmente en más de un 80%, posicionándose como una de las flotas más jóvenes del mercado. La empresa trabaja con un equipo altamente cualificado, integrado por más de 1.000 profesionales centrados en ofrecer un servicio rápido, transparente y de vanguardia. Estamos a tu disposición de Lun-Vie 9h-18h. También en Twitter https://twitter.com/GoldcarESP

• Carretera Valencia 332, 03550, Sant Joan d'Alacant, Etats-Unis

• goldcar.gr

Mauvais

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 651)

219 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Evitez Goldcar Thessalonique si vous…

Evitez Goldcar Thessalonique si vous souhaitez que vos vacances ne soient pas amputées par les sommes abusives que Goldcar vous imposera sous prétexte que votre CB est une carte de débit et que votre permis est trop ancien. Attention, l'agence est en plus éloignée de l'aéroport et il vous sera difficile de vous tourner vers un autre loueur.

23 août 2026

Grosse arnaque voiture réservée sur BSP…

Grosse arnaque voiture réservée sur BSP
Et arrivé à Orly l agent d accueil hautain mal poli ne comprend rien à ce que vous dites à refusé de nous donner la voiture réservé sur le site comparateur même après lui avoir passé le téléphone avec un respirable de la plar’teforme BSP il a bloqué notre réservation a 208 euro pour 5 jours pour au finale nous louer une voiture à 580 euro car nous n avions pas le choix de nous retourner chez un autre loueur et ça il ont bien compris il nous ont pris en otage cette agence et une grosse arnaque et les employés aussi
Déjà condamné pour escroquerie a fuir
À fuir à fuir aucun dialogue avec des speudo employés qu il veulent se faire passe pour des grands zéro de QI
Surtout ne passe pas par eux je suis furieux de mettre fait arnaquer

13 août 2026

LA PIRE LOCATION A BANIR ARNAQUE

LA PIRE LOCATION A BANIR ARNAQUE
J'ai loué un véhicule auprès de Goldcar en Espagne, lors de la prise en charge, personne ne m'a indiqué qu'il était nécessaire de faire le tour complet du véhicule ou de signaler immédiatement les dommages déjà présents. Par précaution, j'ai moi-même pris des photos du véhicules au moment de sa prise en charge, comme je l'aurais fait en France. Sur les photos apparait un important choc arrière qui était déja présent avant que je l'utilise. Pourtant lors de la restitution GOLDCAR me réclame 213,04€ en prétentant que j'étais responsable de ce dommage et j'aurais eu un accident avec le véhicule. C'est totalement faux !!!! plus étonnant GOLDCAR met également mon beau frère Charles Ternois en affirmant qu'il aurait lui aussi accidenté son véhicule loué chez GOLDCAR. Je trouve cette situation injuste, c'est de l'escroquerie car il y a dû avoir un sinistre ouvert pour cette accident et les éléments déclarés et enregistrés dans leur système informatique. Et aujourd'hui GOLDCAR veut me faire porter le chapeau pour un sinistre qui doit être traçable sur leur système informatique. J'ai fourni des photos datés du 18/08/26 mais GOLDCAR refuse de considérer comme une preuve suffisante. Je déconseille fortement GOLDCAR ce sont des voleurs !!! Pour ma part je conteste fermement cette facturation puisque je n'ai causé aucun dommage à ce véhicule. MME NADEGE SEUTIN

18 juillet 2026

A fuir vraiment ,j avait louer une…

A fuir vraiment ,j avait louer une voiture chez eux a 230 euro une fois sur place la dame très désagréable me dit qu elle n accepte pas mon permis trop abîmé,je demande donc à mettre ma femme conducteur principal,il n' ont pas voulu,il a fallu refaire un dossier et repayer 650 pour une autre voiture,en sachant que la première je ne serai jamais rembourser,des voleurs a fuir je ne comprends même pas comment le personnel là-dedans arrive a dormir le soir en escroquant des familles qui viennent en vacances avec leurs enfants

8 août 2026

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Réservation attractive mais mauvaise suprise en arrivant. On me demande de laisser une empreinte bancaire de 2000 ou de payer 300 euros soit plus cher que ma réservation pour assurer le véhicule. Je pensais avoir pris l'assurance booking pour gérer ce genre de chose.
Bref, je me résigne et je veux laisser une empreinte bancaire, bien entendu cela dépasse mon plafond de carte bleu donc je n'ai pas pu récupérer le véhicule.
Pas de solution proposé par l'entreprise alors que je pouvais pleinement débloqué les fonds le jour d'après. Très déçu

16 août 2026

A fuir, des voleurs

A fuir, comme les autres personnes qui ont loué, arnaque assurance, arnaque pour l’état du véhicule. Louez ailleurs même si c’est un peu plus cher !

17 août 2026

À fuir absolument

À fuir absolument ! Une honte pure et simple.

Réservation payée à l'avance , mais impossible de récupérer le véhicule. Alors que j'étais présent au comptoir dans les temps avec mon permis de conduire cartonné 100 % valide, lisible et parfaitement légal dans toute l'Union européenne, le personnel a tout simplement refusé de me donner la voiture. Je n'ai JAMAIS eu le moindre problème avec aucun autre loueur auparavant en présentant ce même permis.

Ce qui prouve la mauvaise foi absolue de Goldcar : je suis parti directement chez le loueur voisin (Sixt), qui a accepté exactement le même document en deux minutes sans poser la moindre question !

Le pire reste leur réponse : ils refusent de me rembourser le moindre centime en se cachant derrière des tarifs dits « non remboursables », alors que l'annulation vient exclusivement de leur fait ! Ne pas fournir la prestation payée tout en conservant l'argent pour un prétexte aussi fallacieux, cela s'assimile clairement à de l'escroquerie et du vol déguisé. Pratiques commerciales déloyales et discrimination intolérable. À éviter d'urgence !

7 août 2026

A fuir

Attention avant de réserver chez Goldcar : informations opaques et aucune souplesse en cas de problème.

Location réservée à Roissy pour 81,23 €. À 23h au comptoir, je découvre qu'il faut bloquer une caution de 2 000 €, montant qui ne m'avait absolument pas été clairement présenté lors de la réservation.

Ma carte ne permet pas le blocage. Ma compagne peut payer avec la sienne : refus car la réservation est à mon nom. Je propose d'annuler et d'en refaire immédiatement une à son nom : refus également. Seule solution proposée pour repartir : leur assurance à 139,92 € supplémentaires.

Au retour : pénurie de SP dans les deux stations proches de l'aéroport, 50 € de pénalité, malgré un geste commercial promis par l'agent.

Après réclamation auprès du service client en exposant l'ensemble de la situation : refus de tout remboursement et de tout geste commercial.

Tout est peut-être quelque part dans les CGV, mais les informations essentielles sont opaques et, lorsqu'un problème survient, aucune volonté de chercher une solution arrangeante pour le client, que ce soit au comptoir ou après réclamation.

Mon conseil : louez ailleurs, quitte à payer un peu plus cher dès le départ, pour avoir un service à la hauteur et éviter ce genre de mauvaise surprise.

31 juillet 2026

ASSURANCE HORS DE PRIX

Nous avons réservé un véhicule pour 2sem à un tarif avantageux. Nous avions bien vu qu'il nous fallait une carte de crédit, ce que nous pensions avoir. Mais en fait, nos carte était indiqué "DEBIT". Bref on nous demande de souscrire une assurance, se que nous étions prêt à faire, mais voila, cette assurance faisait doubler le prix de notre location. Nous sommes du coup parti cher un autre loueur.

28 juillet 2026

Le permis de conduire refusé

Le permis de conduire a tout simplement été refusé car il était trop vieux. L'agent d'accueil a été suffisamment abruti pour ne pas écouter sa collègue à côté qui elle aurait accepté le permis de conduire qui par ailleurs a été accepté par deux autres agences de location don Centauro que nous avons dû aller voir mon urgence gold car est une arnaque totale

24 juillet 2026

DES PRATIQUES QUI RESSEMBLENT À UNE ARNAQUE

GOLDCAR : DES PRATIQUES QUI RESSEMBLENT À UNE ARNAQUE ? LA « COPERTURA SUPER RELAX » IMPOSÉE AU COMPTOIR
Location de voiture : un prix attractif sur Internet, puis une assurance de plus de 200 € au comptoir et une forte pression sur le client
Vous cherchez une voiture de location à petit prix sur Internet ?

Méfiez-vous de Goldcar.

Cette expérience vécue par ma sœur à l'aéroport de Bari, en Italie, soulève de sérieuses questions sur les pratiques commerciales de cette société et sur la manière dont certaines assurances complémentaires sont proposées — voire, dans notre cas, imposées sous pression — au moment de récupérer le véhicule.

La réservation avait été effectuée sur Trip.com.190,47 € annoncés et payés sur Trip.com
Prix total affiché : 190,47 €

Le montant était prépayé en ligne.
Le client pense donc avoir payé sa location et se présente au comptoir Goldcar pour récupérer son véhicule.

C'est à ce moment que la situation change.

Au comptoir : 256,56 € supplémentaires imposé par l'agent
Goldcar facture alors : 256,56 €

Le document remis au client permet de voir exactement ce qui est facturé.
On y trouve notamment :
Copertura Super Relax : 202,20 €
ainsi qu'une Tassa Noleggio Premium de 8,09 €.
Avec la TVA, le total atteint : 256,56 €

Autrement dit, une somme supérieure au prix initial de la réservation est réclamée une fois le client arrivé au comptoir.
C'est scandaleux quand je pense que Goldcar appartient bien à Europcar Mobility Group

7 août 2026

A fuir ce sont des voleurs ils vous…

A fuir ce sont des voleurs ils vous prennent 100 euros sur votre carte en preauto sans que vs Vs en apercevez pour le plein d essence et vous débite 100 euros en plus de la location pour le plein d essence et Vs dit sera redonner au retour sauf qu’il Vs redonne bien les 100 euros de la preauto mais les 100 euros débité ne les redonne pas. Ils vous envoie la preauto en justificatif, ok et Vs disent je ne vous dois plus rien sauf que les 100 euros débiter Vs ne les revoyez pas . Très mauvaise expérience avec ce pays.

26 juin 2026

Je n'oserais plus

J'ai été contraint de souscrire l'assurance Super Relax car votre terminal de carte bancaire ne reconnaissait pas ma carte de crédit pour le prélèvement de la caution exorbitante de 2 500 €. Vous avez refusé d'accepter ma carte de débit sans mon nom, ainsi que la carte de crédit de ma femme. Celle-ci a même proposé de se présenter en personne, mais vous avez exigé qu'elle attende deux heures après avoir effectué une nouvelle réservation à son nom.

À noter que la location coûtait 44 € et l'assurance 60 €. Je disposais déjà d'une assurance complémentaire pour la location de voiture via mon assurance voyage.

Lorsque j'ai rendu le véhicule, l'expert m'a accusé d'avoir endommagé les jantes, ce que je n'avais pas fait. Lorsqu'il a constaté que j'avais souscrit l'assurance Super Relax, il a d'abord affirmé que je ne serais pas facturé, tout en admettant que les retours de véhicules pour les clients ayant souscrit cette assurance ne sont jamais vérifiés. Autrement dit, quelqu'un d'autre a causé les dégâts et j'en ai été tenu responsable.

La prochaine fois, j'irai chez Sixt ou Avis, deux agences réputées. Je ne louerai plus jamais chez vous.

Quelle honte !

2 août 2026

Une arnaque complète, Goldcar utilise des prix d’appels frauduleux et cherche tout moyen de faire payer en plus

Une arnaque complète!
Nous avons loué un véhicule familial pour 5 jours et demi, de modèle T-Roc ou équivalent. Nous avions calculé la volumétrie du coffre pour pouvoir passer nos 5 bagages cabine dans le coffre. À la prise du véhicule, trois arnaques à soulever :
-à la place du T-Roc, nous avons eu un modèle Atto 2 de BYD: 50 litres de coffre en moins pour le même prix de base.
- un simple réhausseur qui vaut 40€ max à l’achat nous a coûté 22,13€ pour 6 jours! Alors même que nous l’avions déjà inclus dans le contrat de location de départ!
- Idem pour le 2eme conducteur qui a coûté 46,72€, alors que c’était déjà initialement inclus dans la réservation!
Nous avons donc payé 2 fois ces services, à la commande et au moment de récupérer le véhicule.
Par ailleurs, nous avons payé 80€ de taxes.
Au total, au lieu de payer 303,64€, nous avons payé 454,44€, soit 50% de plus que le prix annoncé à la réservation!!
À la restitution, accueil très froid et dédaigneux, du jamais vu dans toutes nos nombreuses vacances et locations de voiture dans les différents pays d’Europe. La personne très désagréable qui a réalisé le Check-out nous a tout de suite indiqué qu’il manquait de l’essence: effectivement, nous n’avions pas fait le plein à l’aéroport mais sur la route à une quinzaine de km de peur de ne pas trouver de station essence plus proche. Il nous a donc indiqué qu’il allait retirer de l’argent sur la caution pour payer l’essence manquante (15km!). Nous lui avons indiqué notre désaccord, argumentant sur le fait que nous n’avions pas reçu un véhicule équivalent en volumétrie de coffre. Il nous a fait signer un document sur lequel ne figure aucune mention (pour précision la voiture a été rendue impeccable), et quelques heures plus tard nous recevons un mail indiquant 11€ de ponction sur la caution. Je n’ose imaginer ce que nous aurions dû payer si nous avions eu le moindre problème de carrosserie.
Le système de contractualisation ne vaut donc rien, c’est une totale arnaque, sans respect de la loi. À fuir.

30 juillet 2026

Goldcar Bari aeroport n'a qu'un…

Goldcar Bari aeroport n'a qu'un objectif vous soutirer le maximum d'argent. J'ai loué une voiture via auto Europe. J'ai pris une assurance maximale comme je fais d'habitude avec auto Europe. Arrivé au comptoir de Goldcar on vous explique que si vous ne prenez pas leur assurance qui double le prix de la location vous risquez d'avoir des problèmes et surtout devoir payer Goldcar avant de demander remboursement à Europe car. On vous met une pression de malade qui vous fait plier avec tous les cas de problèmes qu'ils vous énumèrent. Résultat, une location qui vous revient deux fois plus chère si vous voulez être tranquille. du coup moins intéressante que des offres tous risques chez n'importe quel loueur. Je ne louerai plus avec eux ou avec un loueur qui travaille avec eux

15 juillet 2026

A éviter à tout prix

J'ai loué un véhicule Goldcar pour un weekend en Italie. Ce véhicule a eu un problème de panne visiblement très courant sur ce genre de modèle (dixit le dépanneur). Le service a été désastreux. Impossible de les joindre le weekend. Uniquement possible d'avoir un véhicule de remplacement si on se rend à l'aeroport (2h de route aller/2h de route retour). Quand on fait une réclamation, ils utilisent tous les moyens possibles pour ne pas vous dédommager. A fuir absolument.

19 juin 2026

Arnaque attention

Arnaque attention. Accueil misérable limite méprisant. Ils n’ont pas accepté le permis de mon mari soit disant mauvais état, et donc refus de louer une voiture sans remboursement. J’ai proposé d’être conducteur ils ont refusé car mon permis ne portait que mon nom de jeune fille et non mon nom marital comme sur ma carte de crédit malgré ma carte identité avec les 2 noms : jeune fille et marital. On a dû partir et aucun remboursement possible. C’est une honte. De plus l’hôtesse d’accueil, devant notre désarroi total, nous dit « vous êtes en Italie, vous n’achetez pas des cafés mais vous louez une voiture » bande de C…

4 juillet 2026

Je suis passée par goldcar car ils proposaient un service key n go qui est bidon

Je suis passée par goldcar car ils proposaient un service Kéy'n go permettant un retrait de cle immediat au kiosque. j ai payé 130 euros pour ne pas passer par le guichet, on etait hyper pressés. Arrivées la bas, non seulement le distributeur de clé ne marchait pas, mais on a du passer DEUX fois par le guichet avant de pouvoir obtenir notre clé, on a donc perdu le double du temps normal pour le guichet ! J ai demande un remboursement du service key and go non fourni, mais rien a faire, aucun geste commercial d'octroye. Loueurs à eviter, trop d'attente pour le pick up guichet, key and go qui ne marche pas -arnaque- et service après vente nul !

11 juin 2026