Pacco arrivato in perfette condizioni al Locker come da me richiesto nel giro di 2/3 giorni lavorativi. Pagamento con bonifico. Tempi non troppo celeri nelle risposte via mail ma esperienza comunque s... Voir plus
GoldCBD è diventato il mio sito di fiducia per l’acquisto di prodotti CBD. Ho provato il loro olio full spectrum al 20% ed è semplicemente fantastico: qualità premium e risultati visibili già dopo poc... Voir plus
Uno shop online di eccellenza per chi cerca cannabis legale e CBD oil di alta qualità. Il sito è ben strutturato e offre descrizioni dettagliate di ogni prodotto, facilitando la scelta per i consumat... Voir plus
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Facile da somministrare
Facile da somministrare e sembra funzionare. Il mio cane è più rilassato, soprattutto la sera.
Preso per il mio cane
Preso per il mio cane, molto agitato. Dopo qualche giorno è più tranquillo. Spedizione veloce.
Lo uso per rilassarmi dopo il lavoro
Lo uso per rilassarmi dopo il lavoro, funziona bene senza appesantire. Spedizione rapida.
Prodotto valido
Prodotto valido, lo uso la sera per dormire meglio. Effetto graduale ma efficace
Buona qualità
Buona qualità, si sente la differenza rispetto ad altri oli provati. Consegna puntuale.
Capsule molto pratiche
Capsule molto pratiche, soprattutto per chi non vuole usare l’olio. Facili da assumere e senza sapore. Spedizione veloce.
Acquisto spesso trinciati e questi sono…
Acquisto spesso trinciati e questi sono tra i migliori provati finora. Si vede che derivano da infiorescenze di qualità, il taglio è pulito e il profumo è intenso ma non artificiale. Spedizione veloce e confezione ben fatta.
Azienda con prodotti di qualità…
Azienda con prodotti di qualità superiore. Dopo mesi di soldi buttati,ho trovato finalmente un punto di riferimento.
Brand serio e affidabile
Uso l'olio CBD da qualche settimana e ho notato una maggiore sensazione di rilassamento, soprattutto la sera. Non fa miracoli, ma aiuta a gestire meglio lo stress quotidiano. Brand serio e affidabile.
Una delle poche realtà online dove…
Una delle poche realtà online dove qualità e servizio vanno di pari passo. Ho provato diversi prodotti e mi hanno sempre soddisfatto. Continuerò sicuramente ad acquistare.
Ho acquistato per curiosità e sono…
Ho acquistato per curiosità e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Il sito è facile da navigare, l'ordine semplice e la consegna rapida. I fiori CBD hanno un ottimo aspetto e profumo.
Ho acquistato per curiosità e sono…
Negativa
Non ho ancora avuto il prodotto la mia recensione negativa é per la spedizione.
Non fidatevi del 24/48 ore in quanto non veritiera. Ad oggi dopo 5 giorni non ho ancora nemmeno il tracking della spedizione.
E l'assistenza che non risponde facilmente.
dicono di aver spedito invece poi dal…
dicono di aver spedito invece poi dal tracking (quando te lo forniscono) risulta che la spedizione è stata creata ma non affidata al corriere.
successo sempre in tutte e tre le consegne, sistematico.
sconsigliatissimo
Mi sono trovato bene
Ho acquistato l’olio full spectrum e mi ha colpito la qualità del prodotto. Sapore delicato e confezione curata. Si percepisce che è un brand serio.
Packaging semplice ma professionale
Packaging semplice ma professionale. Il prodotto arriva ben sigillato e con tutte le informazioni chiare. Esperienza d’acquisto positiva dall’inizio alla fine.
Aroma deciso
Appena aperta la confezione si percepisce un aroma deciso e naturale. Profumo fresco, non artificiale, e infiorescenze ben conservate. Ottima esperienza.
Il packaging è curato e mantiene bene…
Il packaging è curato e mantiene bene la freschezza dei fiori. Arrivano integri, non secchi e non sbriciolati. Anche questo dettaglio fa la differenza.
Per nulla professionali, anzi!
Ho acquistato prodotti per 90 euro e mi han mandato il cbd a 5 invece che a 30
Provo a chiamare su WhatsApp, squilla o è occupato. Ai messaggi non rispondono. Il telefono risulta spento. L Email senza riscontro. Intanto mi han fregato 30 euro
Pessimi davvero
In risposta alla sua l ordine è stato fatto a nome di mio marito
Allora aspettiamo risposta
Il numero lo trovate nella vostra chat WhatsApp ed anche la mail
Ho il numero dell ordine consegnato G 12748
Grazie E buona serata
P s La pagina alla quale si riferisce non mi si apre
Se me la rimanda compilo
Vi ringrazio ma avete trovato le chiamate e mail? Chiedo semplicemente x chiarire in quanto dopo che sia successo ho letto delle recensioni negative e allora mi son alterata pensando vi stavate rendendo irreperibile
Provvederò a cambiare la recensione in segno di pace e mi scuso per l incomprensione
Buona giornata

Réponse de Goldcbd
En savoir plus sur les différents types d'avis.