Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto spesso trinciati e questi sono tra i migliori provati finora. Si vede che derivano da infiorescenze di qualità, il taglio è pulito e il profumo è intenso ma non artificiale. Spedizione veloce... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato in perfette condizioni al Locker come da me richiesto nel giro di 2/3 giorni lavorativi. Pagamento con bonifico. Tempi non troppo celeri nelle risposte via mail ma esperienza comunque s... Voir plus

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione velocissima e olio di…

Spedizione velocissima e olio di qualità eccellente! Ho ordinato e ricevuto in pochi giorni il mio CBD, tutto perfetto. Ho già notato miglioramenti nel mio sonno e nel mio benessere generale. Un servizio che fa la differenza.

4 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto scaduto

Una volta effettuato l'ordine, non son più riuscita a contattare l'azienda. Ho scritto dopo pochi minuti per richiedere una modifica del prodotto (olio full anzichè broad, stesso prezzo), ho chiamato al telefono indicato, ma nessuno ti risponde. Purtroppo l'olio che mi hanno inviato è scaduto 3 mesi fa, ma una volta ricevuta la segnalazione si sono subito adoperati per sostituirlo. Ho modificato la mia recensione (che era negativa) subito dopo la loro risposta: un errore può capitare a tutti.

4 juin 2025

Per il mio cane anziano

L’ho preso per il mio cane anziano con problemi articolari. Dopo pochi giorni si muove meglio e sembra più vitale. Ottimo prodotto anche per gli amici a quattro zampe!

17 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatori

Ho effettuato l’ordine circa 20 giorni fa ma la merce non mi è stata mai spedita, ho chiesto informazioni ma non mi rispondono né mi restituiscono il mio denaro.

30 avril 2025
Logo de Goldcbd

Réponse de Goldcbd

il pacco è stato consegnato. correttamente, abbiamo avuto un ritardo non dovuto da noi ma dal corriere

Noté 5 sur 5 étoiles

Uno shop online di eccellenza

Uno shop online di eccellenza per chi cerca cannabis legale e CBD oil di alta qualità. Il sito è ben strutturato e offre descrizioni dettagliate di ogni prodotto, facilitando la scelta per i consumatori. Il CBD oil acquistato ha superato le mie aspettative per qualità e effetto, confermando la serietà di questo

4 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

GoldCBD è diventato il mio sito di…

GoldCBD è diventato il mio sito di fiducia per l’acquisto di prodotti CBD. Ho provato il loro olio full spectrum al 20% ed è semplicemente fantastico: qualità premium e risultati visibili già dopo pochi giorni. Inoltre, la spedizione è stata rapidissima e l’imballaggio curato nei minimi dettagli. Consigliatissimo!

14 décembre 2024

Consegna veloce

Ho ordinato l’olio 30% e sono rimasta colpita dalla rapidità della consegna. Il prodotto ha un sapore naturale e, dopo poche settimane, ho già notato benefici sull'umore e sul sonno.

1 novembre 2024

Ho provato tanti prodotti

Ho provato tanti prodotti, ma Gold CBD è su un altro livello. Il Full Spectrum 25% è stato un toccasana per i miei dolori cronici

17 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus