Banner for Golden Goose

Golden GooseAvis

1 842

4,3

Je viens d'acheter une paire de superstar a paillettes, un immense merci à Antoine, vendeur chez Golden Goose rue Paradis à Marseille. Il a été vraiment au top, très disponible, gentil, avenant e... Voir plus

Toute l’équipe de la Boutique Golden Goose à Marseille a été juste formidable ils m’ont fait vivre une expérience Client magique, je recommande cette Boutique ainsi que tous les vendeurs et vendeuses.... Voir plus

Géniale la boutique, de très belles pièces, tant les baskets que les vêtements. Allez-y l'équipe y est particulièrement à l'écoute voir au petit soin avec leurs boissons et cafés proposés dès que... Voir plus

Très déçu par la qualité de ma dernière paire de Golden Goose achetée en octobre 2024. Après seulement quelques mois, la semelle commence déjà à se décoller. Malgré un entretien soigné (jamais de mach... Voir plus

1. Fournisseur de textile
  2. Styliste de mode

À propos de Golden Goose

About Golden Goose

Golden Goose is a Next Gen global luxury company founded on a passion for all things that are “perfectly imperfect”, authentic and unique.

Born in 2000, it operates at the intersection of luxury, lifestyle and sportswear. It is specialized in the sourcing, design, and distribution of sneakers, some of which have become icons in the market, as well as apparel, bags, and other accessories. High quality, attention to detail and a "lived-in" look have become the distinctive features of Golden Goose.

Don't be perfect, Be younique

With the ambition of bringing Italy’s “hand-made tradition” to the world, the brand blends artisanal craftsmanship with “Made in Italy” manufacturing, creating products that combine Italian wearability with an urban vintage flavor. Today, Golden Goose, whose products resonate deeply with a new generation of luxury consumers, has a community of 2 million Dreamers. Golden Goose is present in the Americas, Europe, the Middle East and APAC, with more than 200 stores, and a strong online and wholesale distribution.

• Golden Goose Group S.p.A. HQ, Via Privata E.Marelli 10, 20139, Milan, Italie

• goldengoose.com

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 842)

1 037 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai acheté une golden goose "yeah" il…

J'ai acheté une golden goose "yeah" il y a cela 2 mois, et je suis plus tôt déçu. J'ai acheté cette dernière sur le site "FARFETCH FR" pour 435euros, car plus disponible sur le site goden goose, ainsi j'ai choisi cette paire car je voulais une paire que je puisse mettre tout les jours (donc pas de superstar), donc j'ai choisi une yeah qui avait une ressemblance avec la air force 1. Au bout de 2 mois, la golden goose yeah a assez bien tenu malgrès le talon ou un trou est apparu. Je trouve que pour le prix, la qualité n'est pas au rdv, si vous voulez acheté cette paire pour la mettre tout les jours, passez votre chemin... Mais si vous voulez acheté cette derniere pour la porté lors de certaines occasion, foncez !

11 octobre 2023

Réponse de Golden Goose

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Chez Golden Goose, nous prenons au sérieux toutes les critiques et tous les commentaires reçus, car nous pensons qu'ils peuvent nous aider à améliorer nos services.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Deception…

Jai acheté mes GG LE 06/04 au Portugal en vacances et elles se decollent a l'avant du pied a partir de l'etoile
Assez déçue, première paire que je m'offre a 500€, j attends lundi pour contacter le service après vente et voir ce qu il me propose...
Je précise que je les porte maximum 2 fois la semaine
Je travaille ds une enseigne qui ns habille du pied a la tête dc je porte mes affaires que le week-end.

6 avril 2023

Chère Angélique,

Nous vous remercions pour votre précieux retour d'information et sommes sincèrement navrés pour les inconvénients rencontrés avec votre paire de sneakers.

Notre Service Clients a immédiatement pris en charge votre demande d'assistance après-vente et fera de son mieux pour vous fournir un retour le plus rapidement possible.

En vous remerciant encore une fois d'avoir partagé votre opinion avec nous, nous vous souhaitons une excellente journée.

Service clients Golden Goose

Trop mauvaise qualité

Après 6 paires de GGDB, c’est définitivement de la mauvaise qualité, le dessus du cuir au bout qui plisse, cuir de mauvaise qualité, la semelle s’use très vite et les bords de la semelle se décollent très vite. Le confort des baskets n’est pas terrible non plus. Vraiment de la mauvaise qualité pour des prix qui s’envolent. Il y a finalement bien mieux chez la concurrence

1 septembre 2023

Servive client

Servive client , suite à ma communication avec Vanessa, elle se cahche derriere un service qualité qui n’en est pas un!
1 sac porté 4 fois , le cuir s’en va et ils repondent que c’est de l’usure !
Honte à eux

8 septembre 2023

Chère Stephanie,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

En réponse à votre message, nous regrettons sincèrement d'apprendre que les services offerts n'ont pas répondu à vos attentes.

Nous vous confirmons que votre commentaire a été transmis aux services concernés, afin que votre avis puisse contribuer à l'amélioration de nos services.

Par ailleurs, nous tenons à vous assurer que nous avons décidé de réexaminer votre dossier. Veuillez noter que de telles procédures requièrent des vérifications plus approfondies.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, mais soyez assuré que notre priorité est de vous contacter dès que possible.

Nous vous remercions sincèrement de votre patience pendant que notre équipe prend les mesures nécessaires.

La catastrophe des sneakers

La catastrophe, lavés à 20 degrés après 1ans; la semelle c’est totalement décomposée.
C’est dommage que je ne puisse pas mettre la photo!
Et le SAV encore plus catastrophique, une honte😡

28 août 2023

Chère Youssra,

Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément survenu à votre produit.

Nous aimerions approfondir votre enquête sur ce qui vous est arrivé et vous invitons donc à nous contacter à customercare.eu@goldengoose.com, nous examinerons ensemble votre cas avec attention.

Pitoyable

1 étoile car je ne peux pas en mettre 0.
J’ai acheté une paire de golden goose à la boutique Saint-Honoré à Paris.
Au bout d’un mois la semelle des baskets devient bleue. Leur réponse « un jean qui a déteint » puis « vous avez frotté vos chaussures contre un mur bleu » et pour finir « c’est l’usure normale de la basket » L’USURE NORMALE ? AU BOUT D’UN MOIS ! Quel culot sur une paire de sneakers à 500€…. Aucun échange, ni avoir n’est proposé et en supplément une conseillère qui vous ris au nez par téléphone ! La colère que j’ai envers les employés de la boutique Saint-Honoré est à son paroxysme.
Boutique de luxe, il serait temps que le service après-vente soit de luxe aussi.

29 août 2023

Chère Lucille,

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que les services ou les produits offerts n'ont pas répondu à vos attentes.

Nous nous efforçons d'améliorer tous les aspects de notre travail et nous apprécions vos commentaires sur ce qui pourrait être amélioré.

Nous prendrons vos commentaires à cœur et les transmettrons également à nos services compétents, afin que votre avis contribue à l'amélioration de nos services au fil du temps.

N'hésitez pas à contacter directement notre service clientèle par e-mail si vous avez besoin de précisions supplémentaires.

Service clients Golden Goose

EXCELLENT expérience

EXCELLENT expérience, très contente étant adepte de sneakers

13 juillet 2023

Chère Nata,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous sommes plus que ravis d'entendre vos commentaires très positifs.

En effet, notre objectif est d'offrir une expérience mémorable qui reflète en fin de compte notre attention et notre engagement envers chacune de nos clientes

Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Piètre qualité

Il y a 6 mois je me suis fait un TRÈS GROS plaisir en achetant la paire de chaussure de mes rêves à 435€, pire erreur, alors certes les Golden goose sont très belles et confortables mais la qualité lamentable au bout de 3 mois le cuir s’effrite et sait troué à lavant de la chaussure et sur les côtes des deux chaussures et la semelle est râpée et arrachée à l’arrière des chaussures c’est vraiment honteux de faire des chaussures d’une qualité pareil surtout à 435€ !!! Fuyez !

4 février 2023

Cher David,
Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes.

Nous aimerions discuter plus en détail de vos commentaires.

N'hésitez pas à nous contacter à travers notre e-mail customercare.eu@goldengoose.com, nous examinerons ensemble votre cas avec attention.

Dans l'attente de votre réponse, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Service Clients Golden Goose

Jeudi 27 avril 2023 en fin de journée…

Jeudi 27 avril 2023 en fin de journée je me suis intéressée à la marque golden goose au printemps Haussmann
Mais ce fut une grande déception pour ma part.
J’étais dans là dans le but de découvrir cette marque et faire un cadeau pour un proche mais malheureusement pour vous ou pour moi je ne sais pas.
J’ai eu affaire à un vendeur rayon homme (je ne pourrais pas vous dire son prénom à part que c’est un jeune homme brun ) pas très motivé nonchalant, j’ai eu le ressenti de le déranger plus qu’autre chose.
Son téléphone l’intéressait plus que moi visiblement.
J’ai préférée partir vers une autre marque que je connais.

Je trouve ça dommage d’être aussi mal renseignée car je suis sûr que votre marque en vaut le détour.

En espérant que la prochaine fois je sois mieux guidée sur mes demandes et choix.

27 avril 2023

Chère Agathe,

Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée par votre expérience dans notre Boutique Printemps Haussmann à Paris.

A cet égard, nous vous demandons de bien vouloir contacter notre Service Clients à l'adresse e-mail suivante customercare.eu@goldengoose.com pour mieux nous expliquer ce qui s'est passé lors de votre visite.

La pire marque de chaussure au monde

La pire marque de chaussure au monde
400 EUR des chaussures en carton
Changer de métier

22 avril 2023

Cher Mr. Palamoudian,
Nous sommes sincèrement navrés pour l'inconvénient que vous avez rencontré avec vos chaussures.

La satisfaction du client et l'héritage artisanal italien sont nos plus importants principes auxquels nous consacrons notre attention et nos soins particuliers afin qu'ils soient toujours au plus haut niveau.

Nous serons heureux de vérifier votre rapport et de vous aider au mieux.

À cet égard, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante: customercare.eu@goldengoose.com en indiquant les informations d’achat e des photos de vos sneakers.

Dans l'attente de votre réponse, nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement

Méfiance

Golden goose achetées à Marne la vallée 403 €
Portées une dizaine d’heures maximum en ville
Décollées/ déchirées sur les 4 côtés
Je me suis rendue à marne la vallée pour expliquer mon problème et suis tombée sur une vendeuse qui m’a dit que c’était normal et que je n’avais qu’à les recoller comme elle l’avait fait, elle, sur ses baskets !!!
J’ai donc commencer à contacter le service après vente golden goose
J’Ai reçu du service après-vente une invitation afin de me rendre dans le magasin pour y effectuer un échange ou obtenir un avoir après avoir envoyé photos des chaussures dégradées et ticket de caisse .
Malheureusement, le remboursement n’a pas été accepté alors qu’il ne s’agissait pas d’un échange pour raison personnelle mais d’une mal façon inhérente à golden goose ( le client n’étant pas responsable d’un produit défectueux)
J’ai eu à faire la deuxième fois à une vendeuse très aimable et compréhensive et suis donc repartie avec mon avoir utilisable dans n’importe quel magasin golden goose Paris
Suis allée échanger dans magasin paris 6e
Super accueil
J’ai trouvé mon bonheur et n’ai plus qu’à espérer que cette fois je n’aurai pas de mauvaises surprises sachant que j’ai dû ajouter 117€
J’avoue et mon entourage de même, qu’un geste commercial aurait été de bonne augure car à l’origine, je ne m’étais pas fixée un budget de 520€ pour des baskets et qu’aucun modèle au prix initial n’était disponible dans ma pointure.Une remise de 25% sur la différence aurait été un geste…mais RIEN donc obligée quand même de racheter une paire sous peine de perdre un avoir!

29 mars 2023

Chère Lou,

Nous avons le regret de vous informer que nous n'avons pas encore reçu votre message à notre adresse du Service Clients: customercare.eu@goldengoose.com.

Afin de vous fournir une assistance appropriée, nous vous demandons de bien vouloir nous fournir les informations suivantes :

- photo de la preuve d'achat
- photos des chaussures
- photos des semelles
- photos des semelles intérieures
- photos de la boîte à chaussures et du papier de soie

Dans l'attente de votre aimable réponse, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Stopper le massacre

Ces baskets sont très belles mais c'est de la... Une honte pour Golden Goose. Ils ne fabriquent plus leur basket en Italie mais font appel à de la main d'oeuvre moins cher donc qualité plus que pourri. Golden Goose est devenu Golden Bouse.

30 mars 2023

Chère Vanessa,

Chez Golden Goose, nous prenons très au sérieux toutes les critiques et observations, car elles nous aident à améliorer nos produits et nos services.

À cet égard, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse customercare.eu@goldengoose.com, afin de vous aider au plus tôt.

Nous vous remercions pour votre attention.

Meilleurs salutations,
Golden Goose

De bien belles chaussures d’une qualité…

De bien belles chaussures d’une qualité lamentable ! Quelle bêtise d’avoir cédé à la tentation ! Deux mois et demi après l’achat la semelle à l’arrière se décolle et part en lambeaux. Elles sont certes confortables mais au regard du prix la qualité est plus que médiocre ! En somme, à fuir…

15 mars 2023

Chère Pradel,

Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez vécue.

Nous serons heureux de vérifier votre rapport et de vous aider au mieux.

À cet égard, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : customercare.eu@goldengoose.com en indiquant les informations d’achat e des photos de vos sneakers.

Cordialement
Golden Goose

JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CETTE MARQUE…

JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CETTE MARQUE ET JE COMPTE BIEN LE FAIRE SAVOIR, LEURS CHAUSSURES SONT DE MAUVAISES QUALITÉS PRINCIPALEMENT SUR LE CÔTÉ AU NIVEAU DE L’ÉTOILE. INCOMPÉTENCE TOTALE DU SERVICE CLIENT QUI NE VEUT RIEN ENTENDRE ALORS QU’ON PARLE DE CHAUSSURES À 500€.
Suite à une demande pour réparation auprès du service client (trou dans une paire et côté décollé dans l’autre, toujours au même endroit), Valentina du service client me propose cette solution très amusante alors que je lui ai bien précisé plusieurs fois dans nos échanges que j’habite Metz dans l’Est de la France : « nous avons le plaisir de vous informer que nous avons ouvert il y a quelques mois un service de réparation dans la boutique de Milan.
Le service est disponible seulement pour les clients qui peuvent se présenter physiquement dans la boutique. »
Valentina refuse l’envoie postal, trop simple pour les clients. C’est vrai quand on voit la qualité de leurs chaussures, il est fort probable qu’ils se retrouvent avec énormément travail. Elle ne veut rien entendre, je dois faire l’aller retour à Milan si je veux qu’il me répare mes chaussures, c’est scandaleux quand on voit le prix qu’elles coûtent. Prix haut de gamme, SERVICE APRÈS VENTE ET QUALITÉ BAS DE GAMME.

21 décembre 2022

Qualité plus que médiocre...

J'ai acheté deux paires de baskets GG. Tres tres deçue par la qualité : une paire à paillettes : les paillettes tombent au bout d'un mois, en laissant des "trous" peu esthetiques. Puis une autre paire que j'ai très peu portee : la semelle au niveau du talon part en lambeaux, laissant voir le tissu Bref, de la m.. .. a prix exorbitant. A fuir.

8 août 2022

A FUIR ....

J'aurais aimé ne pas mettre d'étoile, hélas ce n'est pas possible..
Après de longues hésitations, je me suis laissée "tenter" par une paire de GG à 450 euros... au look sympa.,oui, mais à la qualité plus que bas de gamme.. Quelle déception, je n'ai pu marcher qu'à peine une heure, ces sneakers font un horrible bruit de sabot , à chaque pas, et de plus, sont très inconfortables...
J'attends le retour de ma réclamation, mais au vu des commentaires précédents, je ne me fais pas d'illusion.
C'est scandaleux ! cette marque n'a rien de luxueuse à part le prix. Ne craquez pas. Lisez bien tous les avis avec lesquels je suis complétement d'accord pour ceux , trop nombreux, qui sont négatifs...
D'autres baskets sont aussi sympa, et tellement moins chères. Et ne faites pas comme moi, : avant de vous décidez lisez bien tous les commentaires....

5 avril 2022

Chaussures de piètre qualité à prix prohibitif

Chaussures de piètre qualité vendues à près de 450 euros. Stylées et confortables mais non indiquées pour la marche car la semelle se délite au bout de très peu de temps.
Service client poli et réactif mais qui botte en touche en se cachant derrière sa « politique de retour » déplorable. A fuir!
PS : j’en ai acheté 9 paires et les photos sont disponibles pour ceux qui seraient sceptiques.

30 mars 2022

Chaussure qui se décolle à plusieurs…

Chaussure qui se décolle à plusieurs endroits au bout de 2 mois ....
C est une honte la qualité par rapport au prix d achat
Semelle qui s use et qui se décompose aussi au bout de 2 mois
Enfin déçue