Utilizziamo Golee da qualche tempo per la nostra società di arcieri e non potremmo essere più soddisfatti. Ha semplificato drasticamente tutta la parte burocratica e amministrativa, permettendoci di c... Voir plus

Dalla parte gestionale è tutto molto chiaro, mi aiuta tanto sia per quanto riguarda i pagamenti (non devo più fare l'esattore 🤣) che per quanto riguarda l'organizzazione di lezione, eventi e assemble... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono venuta a conoscenza di questa app tramite un'altra associazione. L'ho trovata interessante e così si è deciso di attivarla per la scuola portieri di mio marito. Facile da usare, semplifica il lav... Voir plus
Gestire una società di calcio, che sia una piccola realtà locale o un’accademia d'élite, è un’impresa eroica fatta di scartoffie, scadenze e mille telefonate. Golee cambia completamente le regole del... Voir plus
À propos de Golee
Le associazioni sportive di qualsiasi sport e disciplina ci scelgono per creare una vera e propria segreteria digitale, grazie ad un servizio completo e al continuo ascolto di chi ogni giorno vive la propria passione nei centri sportivi.
Assistenza
Il nostro team ti aspetta.
Chi siamo
Piacere, Golee 👋🏼
Siamo una startup con una missione chiara: dare allo sport il ruolo che merita.
Si dice che lo sport non sia solo un gioco, ma un pilastro della società, un veicolo di valori e crescita personale.
Eppure, ogni giorno, migliaia di società sportive si scontrano con burocrazia infinita, mancanza di risorse e difficoltà nella gestione delle loro attività.
E noi siamo qui per supportarle e innovare il mondo dello sport dilettantistico.
La registrazione è gratuita
Inizi con 14 giorni di prova del piano Premium, poi puoi anche scegliere di continuare a usarlo gratis per sempre, con funzionalità limitate.
Non è solo un gestionale
Collaboriamo attivamente con ASD e SSD di tutta Italia perché sappiamo di poter dare il nostro contributo a 360°, comprendendo le esigenze e portando nuove soluzioni innovative.
Ti abbiamo incuriosito?
Visita il nostro sito e scopri di più su tutto quello che facciamo!
Registrati GratisCoordonnées de contact
Via Luigi Porro Lambertenghi, 7, 20159, Milano, Italie
- marketing@golee.it
- golee.it
Golee
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Applicazione indispensabile
Applicazione indispensabile, completa, ricca di contenuti e continuamente aggiornata.
Una rivoluzione per noi negli ultimi 3 anni.
Indispensabile mantenere la situazione sempre aggiornata, con un "data entry " preciso e puntuale.
Alberto Fava
Centese Calcio

Réponse de Golee
Golee è stato un salto nel fututo!
Usiamo Golee da due stagioni sportive per tutta la gestione sportiva e amministrativa della nostra ASD, è stato un salto nel futuro! semplice e completo, gestisci iscrizioni, gruppi, teseramenti, ricevute di pagamento ecc... Volendo senza stampare nulla, tutto da telefono o Pc e rimane tutto diviso e organizzato.

Réponse de Golee
La semplicità è sempre la scelta migliore
Il Gestionale Golee è semplice, quindi comprensibile a tutti, e’ fruibile in ogni momento. Il personale è attento, qualificato e sempre disponibile ad aiutarti.
Come Presidente di una A.S.D. sono molto soddisfatta della scelta.

Réponse de Golee
Golee è davvero un gestionale…Fantastico !!
Golee è davvero un gestionale incredibile, completo di tutto ciò che può servire ad una ASD per agevolare e semplificare il lavoro, oltre ad avere operatori come NIKITA, sempre disponibili e gentili!

Ottimo gestionale
Ottimo gestionale, completo di tutto quello può servire per agevolare e semplificare il lavoro di segreteria e non solo.
Consigliato
Modulare il Costo della piattaforma sul Numero degli Atleti in Anagrafica
Siamo una neo Associazione che principalmente svolge "Scuola di Calcio" la piattaforma Golee ci da una grossa mano in segreteria.
Secondo noi avrebbe bisogno anche di una sezione che gestirebbe ingressi ed uscite (con QrCode e/o NFC) degli allenamenti.
Secondo Noi, NON è una critica ma un punto di vista, il prezzo di utilizzo potrebbe essere meglio modulato per le piccole realtà, magari ad esempio fino a 50 atleti il costo €.XX,XX e dai 50 fino 100 atleti €.YY,YY cosi anche i piccoli potrebbero avere le stesse opzioni dei grandi ma pagando secondo i propri atleti. Adesso cosi com'è formulato, una scuola di calcio con 200 atleti ed una con 40 pagherebbero la stessa quota mentre una se lo può permettere l'altra no.

indispensabile
Estremamente utile nella gestione della ASD. Comodissime tante funzioni come quella genera ricevute e il sistema di regiatrazione delle entrate e delle uscite. Non potremmo più farne a meno.
Applicazione utile
Applicazione semplice da utilizzare ed utile per la gestione di un'associazione sportiva.
Esperienza molto positiva
Tra i tanti sw gestionali analizzati possiamo dire ormai con certezza che Golee risponde al meglio alle nostre esigenze di ASD. Vivamente consigliato!!
Golee salvavita
Posso solo dire cose positive, mi ha migliorato la vita nella gestione della mia associazione e mi fa risparmiare tempo che prima sprecavo in cose manuali
App fantastica!
App fantastica!
Hai tutto sotto controllo anche da cellulare, velocità nel fare documenti personalizzati ai tesserati, ricevute, gestione prima nota, presenze. La cosa più importante che continuano ad aggiornare il gestionale seguendo leggi/riforme e i suggerimenti di noi utilizzatori. Risposta immediata per qualsiasi dubbio o domanda!
Super consigliato
Golee aiuta a condividere informazioni
Golee ci ha aiutato a condividere le informazioni all interno della associazione sportiva sia verso le squadre che verso le famiglie
Asd Roianese
Gruppo giovane e dinamico
Tool semplice e intuitivo ottimo per la…
Tool semplice e intuitivo ottimo per la gestione di una ASD o ssd
Cosa migliorare ?
Siamo scontenti del servizio assistenza ai vari problemi che sorgono strada facendo, troppo burocratici.
Il costo non è modesto soprattutto in relazione ad un rinnovo annuale.
Il servizio nel complesso è valido.
Golee è uno strumento indispensabile per la gestione della nostra Associazione
Semplice da usare, completo e costantemente aggiornato. Ci ha semplificato la vita nella gestione dei tesseramenti, delle comunicazioni con le famiglie e della parte amministrativa.
Il supporto tecnico è rapido e sempre disponibile, e le nuove funzionalità introdotte dimostrano attenzione concreta ai bisogni delle società sportive.
Lo consiglio vivamente a tutte le realtà che vogliono organizzarsi in modo moderno ed efficiente.

Perfetto
Top, veramente ottimo, alla nostra associazione ha cambiato la vita, il nostro club di auto storiche è stato seguito dalm’ottimw assistenza e oggi grazie a Golee gestiamo tutto alla grande, 10 stelle per noi

Bella ma migliorabile
La gestione dei soci è ottimale.
A mio parere però, mancano diverse funzioni che ci sarebbero molto utili, come, per esempio, la possibilità di configurare delle scontistiche automatiche (esempio sconto fratelli).
Ciò che manca del tutto e che potrebbe essere utile davvero, è un’area per creare e conservare i verbali delle riunioni del direttivo e dell’assemblea.
È un’opzione molto semplice che potrebbe aiutare davvero tanto. Avevamo un’altro gestionale precedentemente che questa funzione la aveva ed era davvero un’ottima cosa.
Altra cosa che ci ha un po’ deluso è il fatto che la possibilità di collegare il sito è a pagamento extra (anche piuttosto caro), nonostante noi abbiamo acquistato il pacchetto più completo, questa cosa l’avevamo chiesta e non ci era stata detta.
Ah e nel pacchetto premium si prometteva una personalizzazione della mail che però non ci risulta possibile invece.
In generale consideriamo Golee un ottimo sistema che ci aiuta su tantissimi fronti e che abbiamo piacere di utilizzare ma crediamo che possa assolutamente migliorare ancora.

Réponse de Golee
Golee... Quello che ti serve per snellire la gestione della segreteria sportiva!
Golee ci ha permesso di gestire in modo snello, rapito e organizzato tantissime procedure legate alla gestione della segreteria sportiva come la gestione delle date di scadenza dei certificati medici, lo scambio di documenti da firmare, la gestione dei documenti di riconoscimento; ha reso più facili le comunicazioni tra società, atleti e genitori; utilizzando anche l'area contabilità i pagamenti sono sempre sotto controllo permettendo una visione chiara della situazione dei proprio tesserati.
Facile e intuitivo si presta a essere utilizzabile da tutti.
En savoir plus sur les différents types d'avis.