Golookshop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Pc arrivato ieri nei tempi previsti, perfetto in ogni dettaglio, dall’imballaggio all’assemblaggio! Build perfetta per le mie esigenze proprio come mi hanno consigliato i ragazzi che sono stati pazien... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver testato il PC per un paio di settimane, posso dire di essere soddisfatto al 100% del mio acquisto; i prodotti sono di alta qualità e il servizio clienti è stato molto efficiente e rapido. Ho... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandi professionisti! comunicazione ottimale, mail ricevute molto dettagliate, non lasciano assolutamente nulla al caso.. molte comunicazione via mail dal primo step (ordine) fino alla pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto come da descrizione e foto, buona comunicazione. Tempi di consegna un po lunghi, però nei tempi previsto dal venditore. Tutto funzionante e perfetto. Venditore serio e consigliato.

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Fabricant de matériel informatique
  5. Service informatique
  6. Assistance et services informatiques

Golookshop.it è una società italiana con sede legale ad Afragola (NA), specializzata nella progettazione e vendita di PC gaming assemblati e configurazioni custom ad alte prestazioni. Siamo un team di appassionati di hardware, in cui ogni area dell’azienda è gestita da personale qualificato e certificato: dall’assemblaggio hardware al software, fino al marketing e al customer care. La nostra filosofia è semplice: mettere il cliente al centro. Da sempre lavoriamo con un approccio basato su: trasparenza; rispetto del mercato; attenzione concreta alle esigenze del cliente. Crediamo in una crescita costruita sul merito e sulla qualità del servizio, senza la necessità di sminuire altre realtà per emergere. Nel tempo, Golookshop.it ha costruito collaborazioni dirette con alcuni dei principali brand del settore hardware. Oggi siamo: rivenditori ufficiali ASUS, Kingston, Corsair, Hyte e HAVN e partner Platino MSI. Questi rapporti permettono di lavorare con componenti originali, certificati e sempre aggiornati alle tecnologie più recenti. Dal 2024, Golookshop.it ha introdotto un format di assemblaggio in diretta sui social. Dal lunedì al venerdì, alcuni dei PC dei clienti vengono assemblati in live su TikTok, mostrando in tempo reale tutte le fasi del processo e garantendo trasparenza. Il nostro lavoro si basa su passione, aggiornamento continuo e attenzione al cliente. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio affidabile, mantenendo un approccio concreto, diretto e orientato alla soddisfazione di chi sceglie Golookshop.it

TrustScore 5 sur 5

747 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

348 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un pc abbastanza…

Ho acquistato un pc abbastanza imponente, processore Intel ultra 9 285K con motherboard Asus z890 maximus extreme, assemblaggio perfetto, curato nei minimi particolari, personale competente e sempre disponibile ad ogni richiesta, se volete un pc ben assemblato vi consiglio ad occhi chiusi questi ragazzi!!!

10 juin 2026
Avis spontané

W GOLOOKSHOP

Posso dire molte parole su questi ragazzi e sono:seri,disponibili e cura nell'assemblarlo i PC in maniera incredibile. Infatti di recente ho acquistato da loro un PC king e sono rimasto TANTO soddisfatto e andato tutto bene dall'assemblaggio del PC alla consegna in cui rispettano i tempi stimati che promettono. Se devo dare un consiglio e quello di acquistare da loro anche perché per quanto riguarda qualità-prezzo sono i migliori in commercio. Keep going like that golookshop

3 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero sorpreso dal servizio di questa…

Davvero sorpreso dal servizio di questa azienda, non scontato visto i tempi che corrono..

Esperienza fluidissima, assistenza top risponde anche in fuori orario di lavoro ed educatamente.
PC Montato egregiamente con un cable managment del tutto degno di nota, tutto funzionante e il PC vola che sembra un astronave, estetica pulita, imballaggio stupendo e 0 graffi/danneggiamenti

Ricevuto a casa in circa 18 giorni per via del periodo visto il 2 giugno, i weekend e la lentezza del corriere, ma visto la loro scelta di spedizione il tempo massimo di attesa è 2 giorni lavorativi, anche qui scelta di qualità

Che dire, nulla da aggiungere se non un gran in bocca al lupo per il vostro futuro, che vista la mia esperienza, non può sicuramente essere migliore 😂

9 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un potenziamento al pc…

Ho fatto un potenziamento al pc passando da ryzen 5 4500 e 16 gb ram a ryzen 7 5800x e 32gb ram. Sono rimasto veramente soddisfatto perchè sono veramente disponibili e gentili gli ho scritto dopo mezzanotte e mi hanno comunque risposto non è da tutti. Pc pronto in 1/2 giorni lavorativi complimenti

28 mai 2026
Avis spontané
Noté 3 sur 5 étoiles

Poteva andare bene e invece no

Valutazione: 3.5 / 5 stelle

Ho aspettato ben due settimane prima di scrivere questa recensione. Avevo promesso chiaramente a GolookShop che, in caso di lavoro eccellente, avrei lasciato una recensione positiva come mai ne avevano ricevuta una. Troppo facile scartare il PC appena arriva e piazzare 5 stelle sull'onda dell'entusiasmo, magari senza capirne nulla di hardware. Da streamer, TikToker, con due qualifiche in informatica e un diploma in programmazione, ho preferito approfondire a fondo e testare la macchina sotto stress. Questa è la realtà cristallina dei fatti su un PC personalizzato da ben !! 4.188€ !!.

I lati positivi (L'assemblaggio di base)
Su diversi aspetti tecnici il lavoro è stato ottimo, ed è giusto riconoscerlo:

Spedizione e Imballaggio: Perfetti e curati nei minimi dettagli per evitare danni.

Cable Management: Pulito e ben organizzato.

Profili di performance: RAM già correttamente sbloccate a 6000 MHz tramite profilo EXPO/XMP, componenti ottimizzati per la massima resa.

La macchia sul curriculum: Una Ferrari con un optional fantasma
Il problema principale riguarda il dissipatore a liquido MSI P13 360MM LCD a Liquido AIO. Viene pubblicizzato sia dallo store che dal produttore come ampiamente personalizzabile tramite lo schermo LCD, ma nei fatti non lo è. La giustificazione di GolookShop è stata la classica paraculata: “È colpa di un bug software di MSI, mica nostra che lo abbiamo montato”.
Per me questo approccio non è accettabile. Se un meccanico deve costruirti un'auto su misura, non può montare un pezzo difettoso o problematico lavandosene le mani. Dimostra disattenzione o scarsa conoscenza di ciò che si sta installando. Avrebbero dovuto semplicemente avvisarmi prima: “Guarda che questo modello ha un problema noto sulla personalizzazione dell'LCD, vuoi metterne un altro per sicurezza?”. A saperlo avrei cambiato modello (cosa che ad altri clienti è stata concessa).

Ora, su una macchina da oltre 4.000€, devo restare nella speranza di un futuro aggiornamento per farlo funzionare. Sarà anche un dettaglio minimo rispetto alla potenza totale, ma a queste cifre le disattenzioni e la mancanza di comunicazione fanno girare le scatole.

Il consiglio tecnico per chi acquista: Attenzione ai dettagli nascosti
Se decidete di acquistare un PC di questa fascia, dovete stargli dietro e non fermarvi alla semplice lista dei componenti principali. Ci sono dettagli non espressi chiaramente nei preventivi che cambiano completamente l'esperienza d'uso, soprattutto se ci dovete lavorare o streammare:

Le RAM: Devono essere tassativamente CL30 con profilo Expo/XMP attivo.

Il Dissipatore (AIO): Controllate che funzioni al 100% e che le funzioni promesse (come l'LCD) siano reali e non bloccate da bug.

Prese USB e connettività: Le tipologie contano. Se collegate Stream Deck, webcam professionali, schede di acquisizione e microfoni, l'alimentazione standard non basta: serve una scheda madre con la giusta erogazione e porte dedicate.

Alimentatore: Non basta che "faccia partire il PC", deve gestire anche tutta l'alimentazione aggiuntiva delle periferiche esterne senza cali di tensione.

Scheda Video: Verificate sempre il numero e la tipologia di DisplayPort e HDMI collegabili in base al vostro setup multi-monitor.

Fate sempre il video durante l’apertura e prima ispezione fisica pc ovvero quando vi arriva e lo aprite tutti gasati .

Lo consiglio? Sì, ma con forti riserve.

Se vi sfugge l'unico dettaglio che purtroppo non potete verificare prima della consegna, rischiate di trovarvi con un elemento non funzionante(e velo scrive un precisino che guarda tutto quanto al dettaglio senza esagerazioni) .

Ottima macchina, ma c'è una grossa macchia sulla gestione del preventivo.
Specifiche della Build :

Scheda Madre: MSI X870E Tomahawk WiFi

Processore: Ryzen 9 9950X3D

Scheda Video: MSI Nvidia RTX 5080 16GB GDDR7 Gaming Trio

Memoria RAM: Kingston Fury RGB 32GB DDR5 6000MHZ CL30 EXPO XMP (2x16)

Archiviazione: Samsung 9100 Pro 2TB

15 mai 2026
Logo de Golookshop

Réponse de Golookshop

Ciao,

ti ringraziamo per aver riconosciuto la qualità dell'assemblaggio, della configurazione e del lavoro svolto dal nostro laboratorio.

Ci teniamo però a precisare che la problematica segnalata non riguarda il funzionamento del PC, le prestazioni della configurazione, il raffreddamento del processore o il display LCD del dissipatore, ma esclusivamente la possibilità di caricare video personalizzati sul display stesso.

Come già comunicato prima della pubblicazione della recensione, tale problematica è emersa a seguito di un aggiornamento software sul quale non abbiamo alcun potere di intervento o controllo diretto.

Per questo motivo ti abbiamo spiegato che era necessario attendere il rilascio della successiva versione del software, restando comunque a completa disposizione per assisterti durante tutta la procedura e fornirti ogni aggiornamento utile.

Nonostante la problematica non dipenda dal nostro operato né dall'hardware installato, abbiamo inoltre confermato la nostra disponibilità a sostituire il dissipatore qualora preferissi non attendere il prossimo aggiornamento.

Riteniamo quindi importante precisare che la configurazione ricevuta è perfettamente funzionante e conforme a quanto ordinato, e che la criticità segnalata riguarda esclusivamente la funzione di caricamento dei video personalizzati sul display LCD, interessata da una problematica emersa a seguito di un recente aggiornamento software relativo alle funzionalità di personalizzazione del display stesso.

Rimaniamo come sempre a disposizione.

Meravigliosi!

Consiglio pienamente questa azienda tutto è andato liscio dall ordine alla consegna,prodotto ottimo ho acquistato un pc gaming base e viaggia parecchio ma la cosa che mi ha lasciato piu sorpreso è l'imballaggio...accurato e ben fatto!con GolookShop siete in buone mani e se potete spendere qualche euro in piu per il vostro pc fatelo xche con loro sono veramente soldi spesi bene!Grazie ragazzi❤️

13 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

ho ordinato il pc competitive e sono…

ho ordinato il pc competitive e sono veramente soddisfatto, i ragazzi sono molto disponibili ed efficienti, pc potentissimo e prezzi accessibili a tutti,pc arrivato in condizioni impeccabili e imballaggio perfetto consiglio vivamente a tutti

12 mai 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, sia nei tempi di spedizione rapidi che nel montaggio dei componenti e della cura per l’imballaggio.

14 mai 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus