Golookshop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Pc arrivato ieri nei tempi previsti, perfetto in ogni dettaglio, dall’imballaggio all’assemblaggio! Build perfetta per le mie esigenze proprio come mi hanno consigliato i ragazzi che sono stati pazien... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver testato il PC per un paio di settimane, posso dire di essere soddisfatto al 100% del mio acquisto; i prodotti sono di alta qualità e il servizio clienti è stato molto efficiente e rapido. Ho... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandi professionisti! comunicazione ottimale, mail ricevute molto dettagliate, non lasciano assolutamente nulla al caso.. molte comunicazione via mail dal primo step (ordine) fino alla pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto come da descrizione e foto, buona comunicazione. Tempi di consegna un po lunghi, però nei tempi previsto dal venditore. Tutto funzionante e perfetto. Venditore serio e consigliato.

1. Magasin d'informatique
  2. Assistance et services informatiques
  3. Fabricant de matériel informatique
  4. Magasin d'accessoires informatiques
  5. Ordinateur et accessoires
  6. Service informatique

Golookshop.it è una società italiana con sede legale ad Afragola (NA), specializzata nella progettazione e vendita di PC gaming assemblati e configurazioni custom ad alte prestazioni. Siamo un team di appassionati di hardware, in cui ogni area dell’azienda è gestita da personale qualificato e certificato: dall’assemblaggio hardware al software, fino al marketing e al customer care. La nostra filosofia è semplice: mettere il cliente al centro. Da sempre lavoriamo con un approccio basato su: trasparenza; rispetto del mercato; attenzione concreta alle esigenze del cliente. Crediamo in una crescita costruita sul merito e sulla qualità del servizio, senza la necessità di sminuire altre realtà per emergere. Nel tempo, Golookshop.it ha costruito collaborazioni dirette con alcuni dei principali brand del settore hardware. Oggi siamo: rivenditori ufficiali ASUS, Kingston, Corsair, Hyte e HAVN e partner Platino MSI. Questi rapporti permettono di lavorare con componenti originali, certificati e sempre aggiornati alle tecnologie più recenti. Dal 2024, Golookshop.it ha introdotto un format di assemblaggio in diretta sui social. Dal lunedì al venerdì, alcuni dei PC dei clienti vengono assemblati in live su TikTok, mostrando in tempo reale tutte le fasi del processo e garantendo trasparenza. Il nostro lavoro si basa su passione, aggiornamento continuo e attenzione al cliente. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio affidabile, mantenendo un approccio concreto, diretto e orientato alla soddisfazione di chi sceglie Golookshop.it

TrustScore 5 sur 5

747 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

348 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

“Esperienza super positiva con…

“Esperienza super positiva con GolookShop. PC arrivato ben assemblato, ordinato e curato nei dettagli. Componenti montati perfettamente e prestazioni ottime, soprattutto nel gaming competitivo. Anche a livello estetico il risultato è stupendo. Servizio professionale, comunicazione disponibile e spedizione/gestione ottima. Consiglio assolutamente a chi vuole un PC gaming fatto bene. Grazie ragazzi!”

14 mai 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato il Tokyo 3.3 e devo dire che…

Acquistato il Tokyo 3.3 e devo dire che non ho mai dubitato di Golook dal primo giorno che li vidi in una diretta su tik tok. Molto felice dell’acquisto. Consegna nei tempi previsti senza nessun danno al case.

13 mai 2026

Consiglio a tutti!!

Speravo che il PC arrivasse in ritardo per fare un commento negativo, invece nada, arrivato prima del previsto, imballo impeccabile, tutto PERFETTO! consiglio a tutti Golookshop!!❤️

12 mai 2026

Pc astra 3.3

Non abbiamo mai avuto un pc da gaming e dopo un accurata valutazione sul web abbiamo deciso di acquistare il pc astra da quest’azienda che per qualità e prezzo ci ha convinto sotto ogni aspetto! Ordine e spedizione superlativi entro i tempi previsti e senza nessun problema, imballaggio top e pc straordinario che ha superato ogni nostra aspettativa!

1 mai 2026
Avis spontané

Golook è una garanzia

L’Assistenza è gentilissima , ad ogni domanda super disposti a risolverti alcun dubbio.
Se dovete farvi un pc andate da loro.
Una garanzia☺️

5 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il Thor e sono super…

Ho acquistato il Thor e sono super soddisfatta, devo dire che a parte delle impostazioni che ho dovuto cambiate dal bios, per il resto è un computer degno di nota. Prezzi imbattibili e molto cordiali oltre che d'aiuto!

30 avril 2026

CONSIGLIATO

Disponibilità illimitata nell aiutare una persona come me inesperta nel settore ad acquistare il miglior pc per i miei obbiettivi! SUPER CONSIGLIATO!!
Qualità e prezzi del prodotto coerenti con il mercato del momento!!

27 avril 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus