Voilà plus d’un mois que j’attends la validation de mes coordonnées bancaires ! Sachant que les gains ne peuvent être retirés que jusqu’à la fin du mois, je crains de ne jamais toucher mes gains, d’au... Voir plus
APPLI qui suspend vos comptes sans raison en prétextant un abus de filleuls alors que je n'en ai pris aucun sauf un trouvé en plus dans les diffèrents messages concernant cette appli, j'ai 3 adresses... Voir plus
Jusqu à présent l application fonctionnait bien. Depuis hier l appli ne fonctionne plus. J ai désinstalle l appli mais quand je veux la télécharger depuis l Apple stores elle apparaît comme toujours o... Voir plus
Très bonne appli 13 décembre je met une sale note car ça fait déjà 4 jours que je ne peux plus jouer à gomojo car gros bug dès que je l allume bloquer sur sondage impossible à faire partir même en s... Voir plus
Interface propre et retraits corrects
Interface propre et retraits corrects, mais la vérif des documents a pris plus que prévu et le compteur de bonus s’est figé une fois.
après plus de 5 mois d attenre j ai…
après plus de 5 mois d attenre j ai enfin reçu mon paiement ne pas désespérer
Ne perdez pas espoir pour vos gains!
Ne perdez pas espoir pour vos gains!! Depuis 3/4 mois j'avais demandé aussi et j'y croyais plus et aujourd'hui j'ai reçu mes gains 14,54€... J'espère que vous les aurez aussi.
Malhonnêteté
Comme beaucoup de monde j'ai demandé un paiement de 17€90 le 28/04.... Ne voyant rien venir j'ai envoyé un mail et on m'a répondu que "ma demande était bien validée, qu'il y avait beaucoup de demandes
et que le virement allait être fait dans les plus brefs délais "....le fait qu'ils répondent m'avait rassurėe....et là je n'ai toujours pas le virement et je n'arrête pas d'envoyer des mails et par contre ils ne répondent plus....je pensais ce site serieux car j'ai déjà demandé 4 virements versés rapidement.....maintenant je ne pense plus pareil!!!!
Arnaque.
Le site allait fermer et nous avions une date pour faire une demande pour récupérer l’argent, j’ai fait la demande bien avant cette date, je n’ai toujours rien reçu, ça fait déjà plusieurs mois.
Toujours aucun virement
Toujours aucun virement. Ils ne répondent pas aux mails et FDJ se moque éperdument du problème.
J'ai fait un signalement à la DGCCRF sur signal.conso.gouv mais il faut être plusieurs à le faire pour avoir une chance d'obtenir quelque chose.
Si d'autres veulent le faire voici les coordonnées de la société "go mojo"
SIRET 1466889300021
RED PILL
123 AVENUE DE VILLIERS
75017 PARIS 17
Vraiment honteux
Vraiment honteux, il ferme le jeu et ne paie pas, plus moyen de leur écrire, j'appelle cela du vol, on devrait faire un collectif pour porter plainte
Après toute attente
Après toute attente, j'ai reçu hier un virement de la somme que j'avais gagné de 31.29 €.
Je remercie GOMOJO de m'avoir versé mes gains et je m'excuse de tout cœur de vous avoir soupçonné comme des escrocs. Mille excuse
QUELLE BELLE ARNAQUE GOMOJO !!
Depuis le 28/04/2023 je suis en attente du virement de 26€52, et toujours RIEN, à la date du 02/07/2023 !!
BELLE ARNAQUE GOMOJO !
Une honte GOMOJO arnaque FDJ depuis fin avril il n’ont…
Une honte depuis fin avril il n’ont toujours pas réglé le solde du compte….quelle arnaque, plus personne ne répond aux mails…c’est FDJ qui est derrière ce site, c’est honteux !!!! C’est pas tant pour la somme qu’ils me doivent, c’est juste qu’ils ont validé mon retrait et que ça fait 2 mois que ce n’est pas crédité !
Je ne renoncerai pas de toute façon, j’ai les preuves de leur validation !
voleur
gomojo a arreté son activité mais n'a pas payé les derniers gagnants moi y compris 76 euros d'autres 200 euros cela est inadmissible,ne repondent pas aux nombreux mails envoyés
Go Mojo est une application instaurée…
Go Mojo est une application instaurée par la Française des Jeux qui a pris la décision le 30 avril 2023 de fermer la boutique. En tant que chasseur d'arnaques sur internet je les avais mis en garde il y a 2 ans qu'ils allaient entacher leur réputation avec cette application qui sentait l'escroquerie à plein nez puisque les pubs diffusées par Go Mojo n'étaient que du vent et dont beaucoup de leurs influenceurs ont été radiés au fil du temps. En parallèle j'avais alerté le service phishing de PayPal pour magouillage à leur insu et usage abusif de leur identité.
Suite à des promesses de paiements infructueuses de Go Mojo, le 21 juin 2023 j’ai recontacté à 3 reprises la Française des Jeux pour cette affaire qui confirme que les clients bénéficiaient d’un mois pour réclamer leur gain via l’application et se dit navré que cette mauvaise expérience ne soit pas à la hauteur de nos attentes et dans un premier temps qu’ils ne sont pas habilités à traiter directement notre demande.
A la troisième relance dans la même journée ils promettent d’intervenir auprès des équipes compétentes pour leur demander l’étude des dossiers avec attention.
Affaire à suivre
Très déçue de l'appli
Très déçue de l'appli, j'ai une cagnote non négligeable a récupérer et personne ne répond aux mails !
moi idem pas reçu mon paiement
moi idem pas reçu mon paiement, c est une filiale de la française des jeux donc l 'Etat actionnaire majoritaire , si nous portions plainte à la direction des fraudes car non seulement pas payer mais en plus ils ont collecté nos données , carte d identité et RIB
Je me demande si des gens ont vraiment…
Je me demande si des gens ont vraiment gagnés de grosses sommes d'argent sur Gomojo car moi c'était souvent des centimes et j'ai gagné à peine 150 euros sur 3 ans et bouffé de la pub à répétition,de plus j'attends toujours mon dernier paiement qui est de 12,72 euros depuis le 28/04.je crois malheureusement que tous les jeux sont truqués depuis que l'informatique existe et de plus en plus d'arnaques. On peut agir en bloquant les arnaques, merci et bonne journée à tous.
J’attends toujours mon virement de…
J’attends toujours mon virement de 10€69 depuis le 28 Avril 2023….
J’ai déjà envoyé 2 mails mais aucune réponse.
Ils nous avaient dit qu’ils baissaient le montant de 10€ pour les paiements au final c’était une publicité mensongère…
Le site gomojo a fermé et les gains ne…
Le site gomojo a fermé et les gains ne sont pas payé, pourquoi descendre les gains à 10 euros autant le dire que l'on sera pas payé, quelle fraude
toujours aucun paiement au 01.06.23
toujours aucun paiement au 01.06.23. capture d'écran faites le 28 avril 2023 ou il etait indiqué que le réglement se ferait dans les 10 jours.
je pense que nous devrions nous réunir afin de prendre contacte avec une association de consommateur ainsi que la DGCCRF puisqu'il y a clairement une fraude si les paiement ne sont pas effectué.
merci a toutes les personnes lésées de venir sur la page facebook de gomojo afin que nous puissions
J'ai fait une demande de versement le…
J'ai fait une demande de versement le 24 avril 2023 toujours rien reçu à ce jour.mon pseudo est karimou sur gomojo. De plus j'ai envoyé 4 mail à la boîte contact de gomojo et bien entendu pas de réponse. En plus il m'ont envoyé un message pour confirmer mon versement de 35,54 sous 10 jours maximum. Il se moque dès utilisateurs
Impossible de demander la suppression du compte
Je n'arrive pas à demander la suppression de mon compte de par trois fois. Que se passe-t-il ?