Modèles superbes et originaux Bon support Belles dentelles Livraison rapide et soignée
Fabuleux! Matériel de qualité et superbe coupe qui avantage la silhouette. Je l’adore🤎 modèle fait petit.
Maillots de très bonne qualité Attention à prévoir les frais de douanes en supplément. SAV très sympa
À propos de Gooseberry Intimates

Gooseberry Intimates is a premium lingerie and intimate wear brand dedicated to empowering women to feel confident and comfortable in their own skin. With a focus on high-quality materials, expert craftsmanship, and a commitment to body positivity.
Indonésie
- gooseberryintimates.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Modèles originaux
Modèles superbes et originaux
Bon support
Belles dentelles
Livraison rapide et soignée
Attention échange très difficile.
Attention échange très difficile.
J’ai reçu un maillot trop petit malgré mon choix guidé par le guide des tailles du site. Impossible de joindre quelqu’un pour le retour. J’ai envoyé un mail sans réponse.
La commande est à renvoyer à Bali, pas d’étiquette retour donc retour (31€) à la charge et démarches de douane à faire en ligne au préalable.
J’aurais vraiment aimé pouvoir joindre quelqu’un pour être sure de ne pas renvoyé un maillot pour lequel j’avais déjà payé des frais d’expédition très cher.
Aujourd’hui je ne sais pas si je recevrai mon nouveau maillot à la bonne taille ou si j’aurais juste perdu 200€ en revoyant un maillot dans la nature!
Fabuleux
Arnarqueur
Arnarqueur
Ne préviens pas d’un prix de douane aussi élevé
Remboursement de seulement la moitié du prix de l’article
Je déconseille

Maillots de très bonne qualité
Maillots de très bonne qualité
Attention à prévoir les frais de douanes en supplément.
SAV très sympa
Les Taxes vers le pays à payer ne sont…
Les Taxes vers le pays à payer ne sont clairement pas annoncés… très trompeur. Le Maillot de bain revient bien trop cher

Arnaque
Très déçue !
J'ai commandé sur ce site pour la première fois, mon colis n'est pas encore arrivé qu'on me demande des frais de taxes douanières (44,50€). Ceux-ci n'étaient pas annoncés lors du règlement de la commande.
Je n'ai pas encore reçu la marchandise mais rien que pour les frais de taxes douanières non annoncés, ce site mérite un mauvais avis.

Réponse de Gooseberry Intimates
Maillot d’une très mauvaise qualité
Maillot d’une très mauvaise qualité, couleur qui ne reflète pas du tout la couleur sur les photos, fait extrêmement petit, et surtout impossibilité de se faire rembourser si l’on a osé acheté avec un 10% de rabais promotionnel. Impression de se faire avoir

Réponse de Gooseberry Intimates
Frais de douane trop élevés, j'abandonne
Commande 192€
Frais de douane et taxes 93€
C'est carrément du v(i)ol 😱
Bien sûr DHL Express ne fournit pas les documents des douanes...
Refus de payer les frais de douane et retour du colis chez l'expéditeur sans avoir eu besoin de le toucher et surtout sans l'ouvrir.
Demande de remboursement de ma commande en cours...
Dommage je croyais avoir trouvé une bonne marque !! Mais avec la case douane sur le parcours, j'abandonne.
40€ de frais de douane pour une…
40€ de frais de douane pour une commande a 100€, évidement on est obligé de payer sinon on perd la commande, à fuir.
Vol,arnaque,bref...
Vol,arnaque,bref...
Lisez les avis
( Pas les avis truqués qui mentionnent que ce site est la meilleure expérience de leur vie mdr la grosse blague )
Les vrais avis ce site est une honte
Si seulement j'avais lu les avis...
Très décevant
Frais de douane annoncés après avoir payé les articles, impossible à refuser puisqu’en relisant les conditions de vente du site ils précisent que le transporteur ne renverra le colis qu’à condition de paiement des frais de renvoi (à notre charge donc).
Le soutien gorge est beaucoup trop petit (j’ai pourtant vérifié le tableau des tailles et envoyé un mail pour avoir confirmation).
Lingerie trop petite sans possibilité de renvoi à cause de frais de douane à régler, je ne conseille vraiment pas !!
À mentionner également que les commentaires positifs semblent un peu trop vendeurs sur trustpilot 😉
retard de commande et FRAIS DE DOUANE
ma commande a été envoyée 10 jours après mon achat (parce que j'ai relancé), et là surprise! DHL m'envoie un mail pour me dire de payer 30 balles de frais de douanes pour une commande de 40euros. Clairement abusé, j'attend de voir la qualité des produits, mais là je ne recommande pas du tout!
Commande de 170 euros
Commande de 170 euros, frais de douane à rajouter de 76 euros. Autant vous dire que si vous avez envie de commander sur ce site, fuyez!
HONTEUX!!!
Une simple honte après avoir passer ma commande payé incluant déjà 8,42 euros de frais de port pour une commande à 40 euros,j accepte car je suis au courant, par contre ce que je trouve immonde c est que devant ma porte le livreur me demande un supplément de 28,50€ en guise de frais de douanes, sinon il repart avec le colis... donc perte de mes 40euros et de mon colis du coup j ai amèrement donner les 28,50€ une fois pas deux!! A éviter d URGENCE
des frais de douanes non communiqués !!
J’ai commandé un ensemble avec un soutien gorge et une culotte avec une réduction de -30%, j’ai donc payé 46€. C’était avant de voir le prix des frais de douanes que la marque ne communique pas, que l’on reçoit le lendemain et qui s’élèvent à 26€50 pour ma part. Scandaleux. J’ai néanmoins reçu mon colis en 4 jours et je suis satisfaite de la qualité des produits et de l’emballage. Je ne re-commanderais tout de même plus sur ce site.
Plus de 30€ de frais de douane pour…
Plus de 30€ de frais de douane pour l'achat de 2 culottes... Les frais de douanes ne sont jamais évoqués lors de l'achat, une honte!
PRIX EXCESSIF POUR UNE SI MAUVAISE QUALITÉ
j'ai appris que je devais payer 35 euros de frais de douane une semaine après avoir commander, de plus l'article était de MAUVAISE qualité, la première fois que je l'ai mis il était déjà tout décousu et la petite plaque avec la marque inscrit dessus avait des tâches comme du rouillé ou je ne sais quoi ...
Vraiment déçu pour le prix !!