Après une première expérience très positif en me rendant directement au magasin pour acheter du café moulu devant moi, j'ai adoré un type particulier très aromatique et peu corsé comme je l'aime. Do... Voir plus
Bonjour, J'ai passè une commande le 28 décembre et je l'ai reçue le 6 janvier!!!! dans un état déplorable. Le carton tout cabossè partout. J'ai appelé votre magasin pour le signalé, on devait me ra... Voir plus
Comme d’habitude, expérience parfaite. Le café, torréfiés sur place, est savoureux. Commande faite en ligne, récupérée le soir même en rentrant du travail… Que demander de plus !
Torréfacteur et boutique de café, propose une large gamme de cafés maison, en grains ou moulus. Café pour particuliers, revendeurs, bar, restaurant Un choix des meilleurs thés, tisanes infusions de qualité, ainsi que tous les accessoires nécessaires à leur dégustation. Impossible de ne pas trouver le cadeau original. Sélection exclusive de cafés des meilleures provenances: - torréfiés artisanalement - en petite quantité - à de faibles températures afin d'extraire les meilleurs arômes. Cafés de spécialité sont traçables, durables et responsables.
12 rue de la République, 38230, Pont de Chéruy, France
- 07 67 72 05 38
- contact@graindinfusion.fr
- graindinfusion.fr
Demande des avis aux clients
Site très fluide
Site très fluide, facile de s'y repérer dans les produits proposés. Grand choix, très satisfaite de ma visite sur ce site, rapidité d'expédition de ma commande. Je l'attends avec impatience
DECEPTION
J'ai passè une commande le 28 décembre et je l'ai reçue le 6 janvier!!!! dans un état déplorable. Le carton tout cabossè partout. J'ai appelé votre magasin pour le signalé, on devait me rappeler ou m’envoyer un mail, mais rien a ce jour.....

Réponse de Grain D'Infusion
Commande en click & collect
Commande en click & collect, service client parfait, très réactif et très sympathique. Je n'ai pas eu l'occasion de goûter le café car c'était pour offrir mais le choix est convenable et les prix sont abordables.
Trop bon et rapide
Les délices
Les tisanes et infusions sont excellente, on a l'impression de manger tous les fruits qui les composes.
Retour positif d'expérience
Donc pour mon second acaht j'ai opéré directement par leur site pour n'avoir plus que le retiré en magazin, toujours la meme qualité.
Je ne peux que les recommandé
Très satisfaite
Excellent café, très bon conseils
J'achète mon café en grain dans cette boutique et je suis très satisfaite. En plus la gestionnaire est très sympathique et arrangeante. Je recommande vivement, plutôt que d'acheter votre thé et café en grande surface, ici vous trouverez de meilleurs produits et de très bons conseils.
Excellent professionnel
Excellent, professionnel,plus de choix à chaque passage, belle boutique.
Produits Noble riche en vitamine.
Bravo 👏
Je donne 6 étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Rapide et bonne qualité
Une boutique de qualité...
Jolie boutique tenue par une équipe accueillante, pro et toujours de bons conseils. Produits variés à découvrir. Café ou thé, la qualité et le choix sont au rendez-vous. N hésitez pas à entrer!
Très bons cafés
Qualité des produits et surtout des conseils, en boutique et livraison rapide et soignée pr le site.
Livraison rapide et produits de qualité
Commande click & collect parfaitement…
Commande click & collect parfaitement bien passée.
C’était un cadeau et les produits ont beaucoup plus
Les délais d envoi un peu long mais…
Les délais d envoi un peu long mais sinon tout est parfait
J'ai rencontré quelques difficultés…
J'ai rencontré quelques difficultés pour passer ma commande mais j'ai eu rapidement les réponses personnalisées que j'attendais. Ca change des sites avec des réponses automatiques.
Au top, comme toujours
Très bonne boutique avec un bon rapport qualité prix. La livraison à moins de 10km dès le lendemain, c'est pratique. Je recommande.