Triple zéro ; une commande passée mais un transporteur qui signe à votre place donc vous ne recevez pas le colis bien sûr ! Et une société qui est dans l'incapacité de vous faire parvenir par courrier... Voir plus
J'achète surtout l'eau de cocagne depuis des années. Eau de toilette atypique. Graine de Pastel est une maison sérieuse et créative, les livraisons sont rapides, ainsi que le service contact qui répo... Voir plus
Graine de pastel est la première ligne de cosmétiques valorisant les bienfaits du pastel. Plusieurs années de recherche nous ont permis de révéler les secrets de beauté de cette plante cultivée sur un territoire préservée du Sud-Ouest de la France. De la conviction qu'une cosmétique sincère, écologique et efficace est possible, est née Graine de Pastel.
4 Place Saint-Étienne, 31000, Toulouse, France
- 0582753283
- contact@grainedepastel.com
- grainedepastel.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Depuis des années je cherchais une…
Depuis des années je cherchais une crème pour visage car à chaque fois ça me donnait des boutons !
Un jour j ai découvert les produits Graine de pastel et ça m a sauvé la crème pour visage. Je suis fidèle de cette crème.
J'aime
Produits de bonne qualité, j'aime l'odeur la texture et l'efficacité.
Coup de coeur pour la pâte démaquillante!
J'ai par contre bcp moins apprécié l'odeur d'un beaume à lèvres, odeur et goût d'huile rance++++, le service client m'a répondu que cette odeur était normale....(????) Ce beaume ne semble plus en vente sur le site d'ailleurs...
On m'a proposé une petite crème mains à la place.
Par contre, aucune de dose d'essai promise dans mon colis...
Délai de livraison respecté.
très bon produit .si on l essaye on l…
très bon produit .si on l essaye on l adopte.mais j aimerai bien un petit cadeau ou carte de fidélité
Rapidité et efficacité !
Rapidité et efficacité !
Envoi parfait et produits toujours de qualité.
Produits parfaits
Parfait !
Commande passée hier, livraison ce midi ! Ultra-rapide ! La pâte démaquillante Graine de Pastel est un incontournable de ma routine. En plus d'être très efficace et douce, c'est une vraie expérience sensorielle. Avec elle, impossible de louper l'étape du demaquillage tellement c'est un plaisir 😁 Et mon mari qui est loin d'être un adepte des soins de la peau me réclame sa crème défatiguante quand il arrive au fond du pot. Il ne saurait y avoir meilleure recommandation. 🥰
De bons produits
J'utilise les produits Graine de Pastel depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue. Excellentes crèmes pour le visage, les mains et les pieds.
parfait rapide
Vite fait, bien fait !
Commande passée hier après-midi et reçue ce matin.
Emballée proprement et minutieusement.
Le livreur pile dans le créneau horaire indiqué et très aimable.
Comme cela fait du bien !!
Produits excellents
Produits excellents, j’adore l’odeur des crèmes pastel et la sensation « gants de velours » de la crème pour les mains !
Ces crème de la qualité
Ces crèmes sont super bien protége et entretient la peau la crème pour ride est très bien les huiles super .un petit problème les écriture écrit trop petit sue les cartons emballage il faudrait mettre un petit mot en français dedans comment sent servire aide memoire
Service réclamation nul
Après l'achat en boutique d'un produit complètement périmé inutilisable le service Après Vente de la marque n'a pas jugé utile d'accuser réception de mon message et n'a formulé aucune excuse ni proposé un geste commercial !
J'adore tous les produits
Excellent produit !
Des produits de qualité, texture au top , 👍
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, livraison à domicile et c'est super pour les cadeaux de Noël de faire découvrir cette marque aux personnes qu'on aime.