Grand Candy Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

ich finde es oke, die Bilder von den Tüten sehen sich aber absolut nicht ähnlich. ich habe sogar mit Rabatt eine menge Geld ausgegeben obwohl in den Videos stand was man für 20/30Euro bekommen würde u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Leckere Süßigkeiten und Snacks sowie eine große Auswahl, das war mein zweites Mal das ich Online Süßigkeiten bestellt habe und für die Zukunft merke ich mir Grand-Candy. Lieferzeit sowie Service ist... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Also waren 28 Sachen im Karton und viel zu wenig für den Preis dann müssen jede Sachen 3,30 € Kosten und ein Riegel und ein tick tack und die ganzen anderen kleinen Sachen die sind nicht so viel wert... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung ist pünktlich angekommen. Ware wurde gut verpackt und ist somit gut angekommen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Fand es toll, dass in meinem Paket ein zusätzliches Geschenk be... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de bonbons
  2. aussi dans
  3. Boutique de boissons non alcoolisées
  4. Boutique de confiseries japonaises bon marché

Écrit par l'entreprise

Bei uns findest du die angesagtesten Süßigkeiten aus aller Welt. Ob japanische Snacks, Amerikanische Süßigkeiten, Schokolade aus Indien oder Gebäck-Variationen aus den USA! Kreiere deine Süßigkeiten Box und lass sie dir sicher und bequem nach Hause liefern.

Bien

TrustScore 4 sur 5

156 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Der Shop ist wirklich mein Favorit

Der Shop ist wirklich mein Favorit. Die Ware war lecker, komplett und schnell da. Der Kundenservice antwortet schnell und ist sehr freundlich. Vielen Dank und guten Rutsch

25 décembre 2022

Absolut unzufrieden

Paket wurde als erstes an falsche Adresse geliefert. Obwohl richtige Adresse hinterlegt war und vorab schonmal ein Paket richtig kam.

Musste knapp 10 euro extra nachzahlen dann das es nochmals raus geht.
Paket kam halb offen an. War zwar alles dein, aber trotzdem nicht schön.
Einzigste aussage war als wir es meldetet, „sie hätten es ja nicht nehmen müssen“

Zukünftig werden wir wo anders bestellen.

14 décembre 2022
Logo de Grand Candy

Réponse de Grand Candy

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung.

Die erste Bestellung (03.12.2022) wurde erfolgreich durch den Versanddienstleister DHL zugestellt.

Die zweite Bestellung (06.12.2022) durch ein neues Kundenkonto, gleicher Nachname, anderer Vorname und andere Adresse, konnte nicht zugestellt werden, da die Adresse durch den Versanddienstleister DHL nicht zu ermitteln war.

Am 09.12.2022 kam eine E-Mail, mit der bitte, das Paket an die richtige Adresse zu versenden. Da das Paket an uns zurück versandt worden ist, haben wir dir eine neue Rechnung mit den neuen Versandkosten, sowie dem Rücksendeentgelt, was uns von DHL in Rechnung gestellt wird, zugeschickt.

Die Rechnung wurde beglichen, sowie wurde das Paket an die neue Adresse versandt.

Am 15.12.2022 erhielten wir eine E-Mail, dass das Paket angekommen ist, jedoch geöffnet und der Inhalt wäre unvollständig (im E-Mail Anhang wurde uns ein Bild beigefügt).

Pakete die beschädigt/geöffnet vom Zusteller zugestellt werden, müssen vom Käufer vor dem Zusteller auf Vollständigkeit überprüft werden / oder dem Käufer steht es zu, die Annahme zu verweigern.

Da dies nicht der Fall war, haben wir dies selbstverständlich in der E-Mail so begründet. Auf dem beigefügten Bild war ein unbekanntes Paket zusehen, welches wir nicht unseren Kartonagen zuweisen konnten.

Auf die bitte, uns ein Bild vom Paket zuzusenden, wo das Versandlabel zu sehen ist, kam leider keine Rückmeldung.

In der E-Mail haben wir ebenfalls angeboten, trotz Annahme des Paketes, eine Lösung zu finden.

Trotz falscher Adresseingabe durch den Kunden, Annahme eines geöffneten Paketes durch den Zusteller, haben wir versucht eine Lösung zu finden. Es kam keine Rückmeldung auf die bitte, uns ein Bild vom Paket zuzusenden, wo das Versandlabel zusehen ist, damit wir dich am Ende zufrieden stellen können.

Auf weitere Einkäufe deinerseits verzichten wir liebend gerne.

Solltest du noch Fragen haben, zögere nicht uns zu kontaktieren!

Mit freundlichen Grüßen

Grand Candy Support

War leider garnichts meins

War leider garnichts meins. Vielen hat eher geschmeckt als lag es schon eine Weile. Nicht zufrieden und für denn Preis mehr als enttäuschend

16 novembre 2022

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus