Nous avons commandé des lunettes sur leur site internet. Ils sont moins cher, mais il y a eu des problèmes avec les délais de livraison. Acheté peu avant l'été de l'année dernière, la livraison devrai... Voir plus
J’ai commandé des lunettes de soleil sur ce site elles on mis un peut plus d’un mois à arriver mais je suis très contente de mon achat, j’ai envoyé un mail en demander où en été ma commande et que je... Voir plus
DES VOLEURS. PAYÉ 320€ en juin 2018, articles en rupture de stock donc jamais reçus et JAMAIS REMBOURSÉS malgré d'innombrables réclamations (réponse : remboursement en cours!) jusqu'à un dépôt de pla... Voir plus
paire de lunettes de soleil commandées.. somme débitée sur compte bancaire et toujours rien après 5 semaines. Contactée par mail la société gran optic m'informe de la rupture de stock et m'annonce une... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Des bandits voleurs escrocs
Des bandits voleurs
J'ai paye mes lunettes puis ils m'ont annonce une rupture de stock
Cela fait 1 mois que j'attends le remboursement
Je vous préviens de surtout ne jamais commander chez ces escrocs
Je vais porter plainte et me joindre aux autres actions
Lunettes déposés au magasin à Madrid…
Lunettes déposés au magasin à Madrid lors de mes vacances pour les faire partir en garanties soit le 09/08/2018, ils devaient me renvoyer une nouvelle paire sous 3 semaines. Nous sommes le 25/10/2018 et toujours aucune nouvelles !
FACTURA : 121745/GO2014
PEDIDO : 402229
Arnaque!
Tout a été dit : commande effectuée le 28 Août, lunette de soleil en rupture de stock, demande de remboursement , et plus rien (ils ne répondent á aucun contact).... à ce jour ils me doivent 78.55 euros ! ESCROC, tout simplement
J'attends mon remboursement
J'attends mon remboursement depuis le moi de Mai !
GranOptic est un site de voleur qui reste encore sur internet en toute liberté, j'ai déposé plainte au CEC comme de nombreuses personnes et j'attend un miracle.
Faite passer le message à votre entourage #GRANOPTICVOLEUR
EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS LE…
EN ATTENTE DE REMBOURSEMENT DEPUIS LE MOIS DE JUILLET , ILS FONT LES MORTS , PAS DE REPONSE
BREF SITE A EVITER C'EST UNE ESCROQUERIE
Ça fait 1 mois que je dois être…
Ça fait 1 mois que je dois être remboursé dans les meilleurs délais .
Aucun réponse à mes mail
Inadmisssible
ARNAQUE
ARNAQUE. Je n'ai toujours pas été remboursée de ma commande 582097. Depuis mon premier message en juin et malgré mes mails, Grand Optic me doit 114,45€. Les lunettes n'étaient plus en stock et ne sont bien sûr jamais arrivées.
Je vais porter plainte.
Arnaque
Arnaque ! Commande passé au mois de Juin toujours pas livrée, demande de remboursement en cours depuis 2 mois, mise en demeure, rien a d'effet toujours en attente à ce jour
Une énorme Arnaque à fuir à grande…
Une énorme Arnaque à fuir à grande vitesse,
lunette commandée début juin, en aout toujours rien et au bout de trois mails j'ai une une réponse en me disant une rupture de stock et à mis septembre j'ai demandé un remboursement et à ce jour toujours rien.
Je confirme le système d'arnaque décrit…
Je confirme le système d'arnaque décrit par tous les autres internautes : commande non livrée, pas de remboursement quand on réclame.
ARNAQUE A EVITER
jamais reçu ma commande a éviter site…
jamais reçu ma commande a éviter site d'arnaque.
Victoire après une arnaque
Bonjour commande passer fin juillet après une attente de 1 mois j’ai du insister auprès du service mail info Granoptic pour savoir où était ma paire de lunette silence radio jai demander un remboursement que je n’ai jamais eu, j’ai dû les menacer en leur expliquant que j’avais contacter le CEC montée un dossier contre eux après un acharnement de mails pour une somme de 170 euros et après tout les avis je viens tout juste de me faire rembourser grâce au CEC ma juriste a très bien fait son travail avec toute les preuves !!
ne laisser rien passer insister contacter les ne laisser vous pas faire !! Cela m’a servi de leçon je déconseille vraiment !!
Très mauvais commerçant et service après-vente !
Très mauvais service après-vente !
Lunettes commandés le 28 mai 2018 et jamais envoyé !
C'est une grande arnaque.
Ne jamais commander chez eux !
Remboursement en cours depuis le mois de juillet !
Des voleurs ! Jamais eu de nouvelles depuis 2918 ! Malgré plusieurs contacts !
Ne surtout pas commander chez eux si vous ne voulez pas perdre votre argent
A fuir absolument,un vrai site d…
A fuir absolument,un vrai site d arnaqueurs. Commande faite au mois de mai,il me dise que leur fournisseur ne fais plus ses lunettes et depuis silence radio aucun remboursement des 200 euro..il ne réponds pas au mails et beaucoup de personne sont dans notre cas apparment
À fuir !!! Site frauduleux
Commande 585226 passé au mois d'avril ! Nous somme en octobre toujours pas de remboursement pour une somme assez importante ! Une multitude de mails sans réponse....
jai contacter le CEC eux non plus n'ont pas de réponse !
C'est inadmissible, car des gens se font encore avoir chaque jour ! Site à fermer ! Et surtout passer votre chemin pour toute commande !
Attention site de voleurs
Tout simplement des voleurs! J'ai commandé mes lunettes en juin, j'ai annulée la commande en septembre car je ne les avais toujours pas reçues! Le remboursement promis n'a toujours pas été fait. Méfiez-vous c'est un site arnaque! J'aurais dû lire les avis des internautes!
Réactivité nul
J'ai renvoyé des lunettes a cause des reflets dans les verres. J'ai eu l'accusé de réception comme quoi le colis est bien arrivé chez eu et depuis le mois de juin j'ai eu aucun remboursement. J'ai déposé plainte au commissariat pour escroquerie.
Des voleurs !!!!
Des voleurs !!!!!
J ai passé une commande en juin que je n ai pas reçu depuis le 31 juillet remboursement en cours et malgré mon harcèlement par mail toujours aucune réponse !!!
Je veux porter plainte !!!!
Je veux porter plainte !!!!! Comment faire svp ?