Cette expérience m’a beaucoup plu. J’ai appris de nouvelles choses qui m’aident à travailler plus vite et avec plus de confiance. La formatrice explique très bien et prend le temps de se faire compren... Voir plus

Avant de débuter cette formation, j'étais totalement novice dans le domaine du graphisme. Je n'avais jamais touché à la suite ADOBE. Grâce à la pédagogie, la clarté des explications et surtout la pati... Voir plus

Entièrement novice dans le domaine si longtemps rêvé du graphisme, ma préférence s'est portée sur la formation de Gaëlle parce qu'elle me semblait être très compétente avec une approche bienveillant... Voir plus

Je recherchais une formation de Graphiste, de qualité, peu onéreux, et qui va directement à l'essentiel. Je suis ravi d'avoir trouvé la Formation Graphiste pro free lance enseignée par Gaëlle. Cet... Voir plus

1. Graphiste

Formation en ligne en graphisme, pour devenir graphiste freelance. Gaëlle Pecoraro, graphiste diplômée et freelance depuis 2006, aide les personnes qui souhaitent devenir graphiste freelance à se lancer et à gagner leur vie avec cette activité, grâce aux formations en ligne.

4,7

Super formation

Vidéos claires, nombreux conseils simples et efficaces, qui donnent envie de créer...

10 novembre 2021

Excellent formation de qualité…

Excellent formation de qualité accessible à tous. Une formation complète ou à chaque module, on en apprend un peu plus sur le graphisme et ou on progresse continuellement. La formatrice Gaëlle, se montre très disponible pour répondre à toute nos questions. Par son expérience et sa formation, elle comprend nos besoin et nos motivation.
C'est une formation que je conseille et recommande à toutes les personnes qui souhaite se former dans le graphisme et en faire une reconversion professionnelle.
Un grand merci à Gaelle d'avoir créer cette formation.

30 septembre 2021

UNE EXCELLENTE FORMATION

Gaëlle de Graphiste Pro à créer une formation des plus intéressantes, elle va droit au but avec une réelle expérience du monde du graphisme. C'est une formation complète qui permet grâce à celle ci d'entrevoir un avenir certain dans le monde du graphisme. Que vous soyez débutant, professionnel, que vous sachiez dessiner ou pas, c'est ça le pouvoir de cette formation : elle est faite pour tout le monde. N'hésitez plus car je peux promettre une chose, vous resortirez de cette formation avec une vision beaucoup plus large du graphisme qu'avant. Encore un grand merci à Gaëlle, tout simplement.

28 août 2021

Je cherchais depuis longtemps une formation concrête !

Je cherchais depuis longtemps une formation concrète (outils et méthodes) pour m'aider à me lancer en tant que graphiste freelance.
Gaëlle nous apporte et partage avec bienveillance et professionnalisme ses connaissances et son expérience sur son métier de Graphiste.
Elle est toujours disponible pour échanger et nous aider en cas de problème.
C'est vraiment une formation pour découvrir et se lancer.
Merci beaucoup à Gaëlle pour ses formations et sa gentillesse.

11 juin 2021

Très bonne formation

Très bonne formation
Courte et concise, Gaelle apporte plein de bons conseils que ce soit théoriques ou pratiques. Accessible à tous les niveaux et budgets

1 juin 2021

Mon avis sur Graphiste Pro

Pour bien débuter en graphisme la meilleure des solutions est de se former. En ce sens, je recommande vivement la formation Graphiste Pro de Gaelle. Facile d accès, très simple à comprendre et complète, elle est idéale pour se lancer sans soucis dans le monde du graphisme. De plus Gaelle est une formatrice bienveillante, disponible et surtout très professionnelle avec plusieurs années d'expérience. Bref, l'idéal pour découvrir cet univers passionnant dans d'excellentes conditions !

27 mai 2021

Une formation simple et pratique !

Gaëlle a su proposer une formation qui va droit à l'essentiel.
Pour nous futur graphiste, il est important de comprendre et d'apprendre des méthodologies de travail...nous avons besoin de concret.
Gaëlle est disponible pour repondre à nos questions, elle cherche à connaître nos motivations et nos besoins par rapport à la formation. C'est humain...pas simplement de la vente d'informations. Je recommande la formation, mais je pense qu'il faut avoir un minimum de connaissance sur la suite adobe.
Merci Gaëlle !

28 avril 2021

Retour d'experience

Etant arrivé à la fin de la formation que propose Gaëlle, voici mon retour :
-Tout d'abord j'ai choisi cette formation car mon but etait de me lancer en Graphiste Freelance, mais je n'y connaissait vraiment rien...
La formation est composée de plusieurs modules bien classifiés par thèmes.
Ces derniers nous expliquent clairement les choses, nous donnent les clefs pour comprendre et adapter en fonction de notre propre situation.
Le mindset, se positionner sur le marché, s'organiser, faire son business plan, monter son entreprise, utilisation de base des logiciels, etc...Tout y est présent.
Gaëlle est très sympa et bienveillante, elle à été disponible pour chaques questions que j'ai pu avoir.
Pour finir, je pense que cette formation a un excellent rapport qualité-prix.
Je recommande sans hésiter !

24 avril 2021

Formation rapide, pratique et pro.

Cette une formation 100% en ligne, vous avancez à votre rythme, et si vous avez des soucis, vous pouvez joindre Gaëlle.
Gaëlle, enseigne le métier de graphiste pro de manière à être autonome rapidement, fort de toute son expérience accumulé depuis des années, nous permettant ainsi d'être bien armé et de bénéficier de tous ces conseils.

5 mars 2021

Excellente formation de qualité

Excellente formation de qualité, complète, ludique captivante! et très rapide pour une reconversion complète dans ce domaine et qui va à l'essentiel!
La formatrice est très gentille, professionnelle et disponible
Le prix est plus qu'abordable avec des facilités de paiement non négligeables: Je recommande à 100%!

11 février 2021

Formation et suivi personnalisés

Gaëlle est une formatrice sympathique et enthousiaste, qui transmet avec passion son savoir. J'ai suivi sa formation avec enthousiasme. Elle a pu m'apporter des réponses et un process de réflexion sur l'avenir de mon freelancing. Un grand merci à toi !

7 février 2021