Greeen

Mon expérience en tant que destinataire d’une plante offerte par mes enfants pour la fête des mères: La plante livrée 3 jours avant le jour J qui avait été demandé était en fin de floraison avec des... Voir plus

Aucune mentions légales communiquées sur le site. Nous sommes des pros et nous demandions des renseignements jamais reçu mais on nous a demandé une plaquette de présentation produits, ce dont nous... Voir plus

Encore un site très mal géré, délais des produits a recevoir non respectés, les commandes faites en Asie son plus rapide 😁.

j'ai passé une commande d'un service d'assiette le 11/03/2021 avec une date de livraison prévues entre le 01/04 et le 05/04/2021. A ce jours, malgré mes relances par mails aucune nouvelle, aucune... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Décorateur d'intérieur
  3. Magasin de luminaires
  4. Magasin de meubles de salon

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste de l'art de vivre, Greeen est fier de vous proposer les créations de designers engagés et responsables. Indoor ou outdoor, pour les appartements de grands ou les chambres de petits, profitez de notre sélection de mobilier écologique, de luminaires design, de décorations éco-responsables, ...

Les gens ont aussi consulté

Irréprochable.

Un service client agréable et efficace, une livraison rapide, mais surtout des produits remarquables qui correspondent tout à fait au descriptif du site. Je recommande aussi vivement que je remercie chaleureusement l'équipe.

26 décembre 2015

Réponse de Greeen

Merci beaucoup pour ces gentils mots !

Tout est arrivé en temps et en heure

25 décembre 2015

Très bien

Beau produit, reçu rapidement et qui semble de qualité.

Dommage que pour commander 2 produits différents il faille payer 2 fois les frais de port ! Je n'en ai commandé qu'un seul du coup…

18 décembre 2015

Réponse de Greeen

Merci de votre commentaire positif.

Pour information nos frais de port sont calculés par rapport au poids total de la commande, et non par rapport au nombre de produits commandés. Nous appliquons ainsi les tarifs de La Poste, sans faire aucune marge dessus.

Merci encore, et nous espérons vous revoir bientôt chez Greeen. :)

Qualité et efficacité

Choix diversifié de produits atypiques (avec mesure de l'impact environnementale). Frais de livraison raisonnable.

8 décembre 2015

Déception à la réception de la commande

Deux articles reçus présentent des problèmes:
- impossible d'allumer la lampe de poche solaire malgré une exposition longue au soleil (SAFE LAMPE DE POCHE SOLAIRE)
- le dessous de plat en bois (HERKKU) présente plusieurs rayures profondes. Il faut dire qu'il n'était pas protgégé dans le carton d'expédition qui était énorme par rapport à la taille des articles expédiés.

Bref, très déçue par cette commande...

8 novembre 2015

Bonjour.

Vous sommes désolés de ces désagréments.

Nous allons procéder au remboursement des produits abîmés. En ce qui concerne le carton trop grand, nous allons voir avec notre équipe logistique ce qui a pu se passer afin que l'erreur ne se reproduise pas.

Nous vous remercions de votre compréhension, et nous nous excusons une nouvelle fois.
Bien cordialement,

merci !

merci à Greeen j'ai pu faire venir un produit très original que l'on ne trouve pas par chez moi.
vive internet !
et merci à Greeen de trouver des produits ingénieux design et accessible en prix.

1 novembre 2015

Simplicite

Les produits sur le site Greeen sont insolites et uniques, on ne les retrouves pas ailleurs.

Le site est sympa il manque un peu de couleurs

Niveau délais de livraison rien à dire sauf le prix un peu excessif

26 octobre 2015

Première expérience inacceptable

Première expérience chez Greeen, comment dire... épique!
J'ai commandé un produit. Ne le voyant pas arrivé au bout d'une semaine (le délai prévu), je les relance. Il est enfin arrivé au bout de deux semaines.
Toute contente enfin et ben ma joie est vite retombée. Ils s'étaient trompés de produit. Je les relance et par bon geste commercial, il m'en renvoie un. Je les reçu une semaine plus tard.
Ils sont réactifs au message, point positif.

4 octobre 2015

Bonjour.

Nous sommes navrés que cette expédition se soit mal déroulée. Il y a eu un quiproquo avec notre logistique. Comme vous le signalez nous vous avons finalement envoyé le bon produit, accompagné d'un geste commercial.

Cela ne rattrape pas le retard, nous en sommes bien conscients, mais nous espérons néanmoins que vous nous referez confiance dans le futur.

Bien cordialement,

SITE SERIEUX ET ECO-ETHIQUE. ARTICLES CONFORMES . JE RECOMMANDE

Greeen store est un site agréable qui commercialise des jolis articles dans un esprit eco-ethique. La livraison est rapide. Le service client est réactif et l'accueil téléphonique très agréable. Je recommande vivement ce site et passerai certainement d'autres commandes .

3 août 2015

tranporteur et emballage destructeurs : tres tres mecontents

Nous avions commandé un bureau pour enfant en placage de bambou.
Lors de la première livraison, il est arrivé dans un carton endommagé et le bureau était cassé au niveau de tout le placage et des fixations diverses. Il est irréparable.
Après envoi des photographies des dégâts à green et contestation de l emballage trop peu protecteur, il nous a été livré un second bureau. Même emballage, même transporteur rusant pour ne pas nous remettre en main propre le colis et même résultat, le bureau est inutilisable. Nous avons contacté vos services, toujours pas de réponse à ce jour.... Si le bureau avait eu un emballage renforcé et pas de simples feuilles de "mousse", il nous serait parvenu en meilleur état... Nous sommes très mecontents de green et de cet emballage qui n a pas été amélioré entre les deux livraisons malgré notre demande et les preuves avancées. Nous demandons toujours la livraison d un nouveau bureau dans un emballage renforcé avec appel du livreur au moment de la livraison afin de pouvoir contester en cas de bris à la réception. Nous attendons votre retour.

18 juin 2015

Bonjour Madame.

Vous avez été parmi les premiers à commander ces produits, et il est vrai que l'emballage n'était pas assez protecteur à l'époque. Notre fabricant a depuis amélioré son packaging, nous allons donc vous renvoyer un bureau.
Nous ferons également en sorte que le transporteur vous appelle avant de passer.

La couleur bleue que vous aviez choisie n'est cependant plus disponible. Nous vous proposons donc du noir, du gris ou du vert. Je vous invite à nous dire ce que vous préférez ?

Nous nous excusons une nouvelle fois pour ces désagréments.

Palme d'or

Parfait dans tous les domaines : prise de commande, sécurité de paiement,délai respecté, qualité de l'emballage et conformité de l'article avec le descriptif, et même au delà de notre attente.

30 mai 2015