Noté 5 sur 5 étoiles

Musste nach 10 Jahren THC Dauerkonsum & Growen für eine Behandlung aufhören und wollte als Übergang trotzdem etwas Drehbares fürs „Handling“, ohne meinen Test zu beeinflussen und bin auf diesen Sho... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert. Endlich habe ich einen guten Händler gefunden, der CBD mit 0,0% THC anbietet und das sogar zertifiziert. Nichtmal ChatGTP hat hier Bedenken geäußert, was es bei allen anderen H... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die zügige Bearbeitung meiner Bestellung, die gute Qualität der Ware, inkl. des hohen CBD Gehalts. Und zu guter letzt der Rabatt, den ich auf Anfrage erhielt. Ich bleibe jetzt beim grünen Baron, der a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Endlich ein Shop der 0,0 prozentige CBD Blüten anbietet. Habe zwei Sorten bestellt. Bin von der Sorte Girl Scout Cookies positiv angetan. Erinnert an THC haltige Sorten vom Geschmack und Geruch . W... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cannabis

Écrit par l'entreprise

GreenBaron.de ist ein Online-Shop welcher sich um rund um CBD-Produkte dreht. Wir vertreiben Labor getestete Premium Produkte welche Naturbelassen sind und aus Biologischen Anbau stammen.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 2 sur 5 étoiles

Miserabel die Lieferzeiten zu den…

Miserabel die Lieferzeiten zu den Blüten kann ich noch nix sagen da ich immer noch keine Ware erhalten habe nach 6 tagen.

9 février 2026

Hallo Andreas,
es tut uns wirklich leid, dass deine Lieferung länger gedauert hat. Laut Sendungsverfolgung war das Paket nach 5 Tagen bei dir – dennoch verstehen wir, dass sich das zu lange anfühlt.

Unsere Lieferzeit liegt normalerweise bei maximal 2–3 Werktagen, was du auch an den vielen positiven Trustpilot-Bewertungen erkennen kannst. Dein Fall ist also definitiv nicht die Regel.

Als kleine Wiedergutmachung kannst du dich gerne per Mail bei unserem Support melden – wir stellen dir einen persönlichen Gutscheincode aus. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst!

Unfassbar schnelle Lieferung

Unfassbar schnelle Lieferung, süße Kleinigkeiten im Paket und leckere Produkte!

4 février 2026

Réponse : Greenbaron

Vielen Dank für dein mega starkes Feedback! Genau so soll’s laufen – blitzschnelle Lieferung, kleine Extras im Paket und natürlich top Produkte. Schön, dass du das wertschätzt! <3

Top Qualität

Top Qualität. 😋 lecker

31 janvier 2026

Réponse : Greenbaron

Vielen Dank, Mariola! Genau das wollen wir hören – Top Qualität und geschmacklich überzeugend. Schön, dass es dir so gut gefällt 😊

Abwicklung und Support

Mehr als zufrieden
Weiter so
Kann ich nur weiter empfehlen

29 janvier 2026

Réponse : Greenbaron

Klare Worte – lieben Dank dafür! Wenn Abwicklung und Support überzeugen, haben wir unseren Job richtig gemacht. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung. <3

Super!

Montags bestellt, dienstags kam das Paket schon. Vom Blue Zushi bin ich mehr als begeistert. Super Terps, super restfeuchte!
Werde wieder bestellen.

3 février 2026
Avis spontané

Réponse : Greenbaron

Mega Rückmeldung, danke dir! Wenn Lieferung, Terps und Restfeuchte überzeugen, haben wir unseren Job gemacht. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. :D

Bin begeistert:)

Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt:)

24 janvier 2026
Avis spontané

Réponse : Greenbaron

Begeisterte Kunden sind unser größter Antrieb – danke dir! Toll, dass dich sowohl die Geschwindigkeit als auch das Produkt überzeugt haben. Bis zur nächsten Bestellung 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Diskrete und schnell was will man(n)…

Diskrete und schnell was will man(n) mehr 😊

8 janvier 2026

Réponse : Greenbaron

So soll’s sein: unkompliziert, diskret und zügig bei dir. Danke für deine Bewertung – wir geben weiterhin Vollgas für euch. 💚

Noté 1 sur 5 étoiles

Übelst schlecht Qualität.

Übelst schlecht Qualität.
Super trocken und der inhalt ist wie abfall.
Buds so klein wie abfall und n haufen holz drin.
2 verschiedene Sorten beides abfall
Terpene gleich 0. 3 mal am Vapo gezogen und das wars.
Schmeckt wie ar... Sieht aus wie ars.. ist fürn ars..
Kauft euch lieber eine flasche bier da ist der verlust nicht so hoch.
Wenn der Baron sich n echten Gärtner leisten will kannste ja ne email schreiben.
Fazit: bin froh wenn meine Pflanzen fertig sind.
Die Abfälle die generell verkauft werden in der BRD kann man ja niemanden antun.
Vergesst die Shops.
Kauft euch eine Sanlight und macht es selbst dann bekommt ihr auch echtes Weed.
Nach der Legalisierung mach ich n Shop auf dann könnt ihr bei mir echtes Weed vom Gott persönlich bekommen.
Bye

5 janvier 2026

Hallo,
es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden warst. Das ist nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten.

Wir freuen uns über konkrete Hinweise: Welche Sorten genau? Was hat dir hinsichtlich Feuchtigkeit, Struktur oder Wirkung gefehlt? Nur mit klaren Details können wir gezielt nachjustieren.

Unser Anspruch ist es, uns stetig weiterzuentwickeln. Wenn du möchtest, kontaktiere uns bitte direkt – wir finden eine Lösung und würden uns freuen, dich doch noch von unserer Qualität zu überzeugen.

Sehr leckeres CBD

Wow so gutes CBD hatte ich noch nie. Der Geschmack ist fantastisch und es dampft sehr lange im Venty, was immer ein Zeichen von guter Qualität ist. Die Preisen waren absolut in Ordnung. Habe bislang Blue Zushi und Purple Muffin getestet und würde beide wieder bestellen. Da fehlt mir echt kein THC mehr, schmeckt wie gutes „echtes“.

12 janvier 2026

Réponse : Greenbaron

Marty, das ist genau das Feedback, das uns antreibt – Qualität, Geschmack, Wirkung auf den Punkt! Blue Zushi & Purple Muffin gehören auch zu unseren Favoriten. Danke dir! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich sehr sehr schnelle und…

Wirklich sehr sehr schnelle und großartige Beratung ! Muss Abstinenznachweise bringen und wurde bestens vom Team unterstützt.

Schnelle Lieferung und wie immer Bomben Qualität :)
Weiter so….

4 janvier 2026

Réponse : Greenbaron

Starkes Feedback, Adriano! Dass du unsere Qualität und Beratung so wahrnimmst, bestätigt unseren Anspruch. Danke, dass du das mit uns teilst. 💚

Top schnelle Lieferung

Top schnelle Lieferung. Immer innenliegend im Paket ne kleine Süßigkeite. So behandelt man Kunden. Werde weiter nur dort bestellen. Top Weed.

8 janvier 2026

Réponse : Greenbaron

Top Weed, top Kunde! Danke Stephan – wir legen weiterhin alles rein, damit du rundum zufrieden bleibst. 💚

Sehr gut

Wie immer ales vom feinsten

30 décembre 2025

Réponse : Greenbaron

Marcel, danke dir für die treue und das starke Feedback – genau so soll’s sein: vom Feinsten! 💪

Die beste Qualität

Die beste Qualität, welche ich im Netz bisher gefunden habe was CBD Knollen angeht mit 0.0% THC.
Lieferung dauert meist 2 Tage, was absolute Klasse ist.
Ich bestell häufiger und bin immer zufrieden gewesen.

29 décembre 2025

Réponse : Greenbaron

Georg, das ist starkes Feedback – danke dafür! Top, dass du unsere Qualität und Lieferperformance so wahrnimmst. Schön auch zu hören, dass du regelmäßig bestellst. Genau solche Kunden treiben uns an! Liebe Grüße :D

Alles bestens 👍

13 décembre 2025

Réponse : Greenbaron

Dein Feedback freut uns jedes mal wieder, vielen lieben Dank Carola und liebe Grüße vom ganzen GreenBaron Team! <3

Komplett zufrieden

Komplett zufrieden!
Habe jetzt schon mehrfach bestellt und es geht immer super schnell auch jetzt während der Weihnachtszeit.
Musste noch nie den Support kontaktieren aber bin mir auch sicher dass es problemlos ist.

8 décembre 2025

Réponse : Greenbaron

Daniel, danke für dein Vertrauen – gerade in der stressigen Weihnachtszeit ist so ein Feedback Gold wert. Vielen Dank für deine wiederholten Bestellungen – genau solche Stammkunden schätzen wir sehr! :D

Schnelle Lieferung und gutes Produkt

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Ich würde mir mehr Auswahl bei den Bezahlmöglichkeiten wünschen.

13 décembre 2025

Réponse : Greenbaron

Hi Anika, wir arbeiten schon seit längerem mit Hochdruck an neuen Zahlungsmethoden. Jedoch werden hier der ganzen CBD-Branche, vor allem den kleineren unternehmen leider Steine in den Weg gelegt. Da die Anbieter für Onlinezahlungen, die wir alle kennen und lieben, uns leider kategorisch ablehnen. Nichtsdestotrotz wollen wir euch im kommenden Jahr auf jeden Fall neue Optionen schaffen. Liebe Grüße, dein GreenBaron Team. <3

Réponse : Greenbaron

Danke dir, Andre! Dass wir besser sind als erwartet, ist genau unser Anspruch. Wenn du Ideen hast, was noch Luft nach oben hätte – wir freuen uns über jeden Hinweis. 🙏

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

1 décembre 2025

Réponse : Greenbaron

So soll’s laufen – danke für deine Rückmeldung, Vanessa. Wir geben uns weiter Mühe, bis zum nächsten mal! :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus