Créé en 2016 avec 💚 Thés et infusions bio sans plastique. Sachets avec mantra. Le bonheur est dans la tasse !
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Peu concluante et impossible de vous contacter le 19 avenue Foch est une boîte à lettre ou fabriquer vous.. merci
Le cacao sent bon mais dans de l' eau comme infusion pas terrible..j ai essayé de vous contacter,le 19 avenue Foch est une boîte à lettre..donc pourquoi ne pas dire où vous fabriquer c est intolerable..ou se trouve l' usine pourquoi ce mystère.. cordialement et avant de nous demander notre carte d'identité pour une identification savoir si on est réel.. décliné votre emplacement de fabrication merci
Surfait...
2ème expérience qui confirme la 1ère. On est d'accord, packaging et philosophie sympas, les produits sentent très bons, thés, infusions, mais le goût n'est pas à la hauteur. À la dégustation, on a plus le sentiment d'eau parfumée...on est loin du chocolat chaud avec l'infusion cacao et temps d'infusion doublé pour le thé pour retrouver un minimum le goût attendu. Pas testé le chaï ni le golden latte encore, le prix est quand même assez prohibitif pour 100 grs, mais si je m'y retrouve, je viendrai le dire aussi 😊
J utilise les thes et tisanes depuis plusieurs années et j adore l univers de Cécile GREENMA
J utilise les thes et tisanes depuis plusieurs années que j aime beaucoup que se soit leurs packagings avec les bocaux en verre réutilisables et récemment les sachets avec un mantra que l on peut garder pour inspirer notre journée
J apprécie tout particulièrement le thé au bleuet et l’infusion cacao.
Ce week end j ai découvert qu ils étaient vendus dans une jolie boutiques de mon quartier pour mon plus grand bonheur

Réponse de greenma.fr
Saveurs, qualité et valeurs de la marque
Cliente fidèle depuis des années : j'achète régulièrement thés et infusions Greenma que ce soit via le site internet, via des ventes CSE ou via des revendeurs.
L'automne étant de retour, mon infusion cacao revient de plus en plus souvent sur le coin de mon bureau (j'ai eu l'occasion de tester plusieurs marques et celle de Greenma reste de très loin ma préférée : quelle jolie découverte gustative !).
En vrac ou en sachets, en bocal ou en recharge : tout est bien pensé.
A noter également les nouvelles recettes : on voit que Greenma cherche sans cesse à se renouveler et à proposer de nouvelles gammes de produits. Pas fan du matcha, peut-être me laisserai-je finalement tenter par la nouveauté de Greenma ;-)

Réponse de greenma.fr
Les thés et tisanes de Greenma sont…
Les thés et tisanes de Greenma sont vraiment extras, je les bois depuis plusieurs années et suis toujours aussi enchantée de boire ma tasse tous les matins (en particulier le thé Canneberge gogi 😍) et même au goûter (infusion cacao 😋)! J’adore aussi l’eco-concept de Greeman et la provenance française d’un très grand nombre de plantes, bravo!!!

Produits de qualité
Les produits sont de qualité. J’aime particulièrement l’infusion de cacao et l’eau grey fleurs de bleuet. A consommer sans modération !

Réponse de greenma.fr
Jai reçu beaucoup de retours positifs…
Jai reçu beaucoup de retours positifs sur ces produits, j'en offre régulièrement a mes clients et ils font l'unanimité.

Réponse de greenma.fr
Je suis fan de la première heure!
Je suis fan de la première heure!
Avant tout pour les produits : je bois le thé vert du matin depuis des années mais j’apprécie aussi les tisanes ou l’étonnante infusion cacao.
Ce que j’aime également de la part de cette jolie entreprise française c’est le soin et le souci écologique mis à toutes les étapes : il est possible de commander des recharges, les paquets sont calés avec des matériaux biodégradables, pas de plastique pas de surpackaging. La livraison est rapide. Bref, c’est excellent.

Réponse de greenma.fr
Mes thés et infusions préférées
J’adore les thés et infusions GreenMa, tout est bio, les packagings très beaux et eco responsables et les recettes sont délicieuses.
Je suis ravie de mes commandes à chaque fois.
Mention spéciale pour le cacao, le goût et l’odeur sont incroyables

Réponse de greenma.fr
A goûter de toute urgence
Du thé et des tisanes dont le goût ne se retrouve pas ailleurs, ce sont toujours des merveilles ! Les commandes sont soignées, avec des petites surprises et des mots doux à chaque fois, la Fondatrice, Cécile, rencontrée sur un salon est une femme avec des convictions fortes et une douceur incomparable, que l'on retrouve dans ses produits. Merci d'avoir créé cette marque qui enchante toutes mes journée !

J'adore GreenMa!
Cliënte de GreenMa depuis leurs débuts, j'en suis très satisfaite : produits gourmands, joliment emballés et respectueux de l'environnement, et le plus important la qualité et le goût sont toujours au rendez-vous. J'adore découvrir leurs nouveautés en tisane et thés verts, sans oublier le calendrier de l'avent qui rend le mois de décembre plus savoureux. Je n'ai pas encore testé leurs nouveaux matcha & chaï, mais le Mama Relax est un incontournable pour moi, mes ami.e.s. et la famille. Livraison rapide et soignée (et sans plastique !), service SAV disponible en cas de questions, je recommande vivement GreenMa !

Une marque que j’adore
Cela fait des années que je commande chez GreenMa, et toujours une belle expérience : des thés et infusions de qualité, des recettes originales et délicieuses. Le service client est réactif et agréable, et les colis toujours bien présentés. Je recommande les yeux fermés !

Réponse de greenma.fr
Des produits de grande qualité avec des…
Des produits de grande qualité avec des thés classiques mais aussi des variétés plus originales. Toutes les recettes sont excellentes et on peut infuser le thé plusieurs fois dans la journée. Livraison rapide et impeccable dans des emballages eco conçus au plus juste. Cela fait plus de 7 ans que je suis cliente et je n'achète plus mon thé ailleurs.

Au top!
Je commande régulièrement chez Greenma et c’est toujours au top.
Les différents thés et infusions que l’ont peu acheté en bocal ou en sachet sont vraiment de qualité. Mention spéciale pour l’infusion Sobacha que j’ai découvert, il y a peu de temps et qui est vraiment bonne!

Réponse de greenma.fr
Je suis absolument ravie de tout chez GreenMa
Je suis absolument ravie de mes découvertes avec GreenMa ! Chaque infusion est un vrai moment de plaisir et de bien-être, avec des saveurs naturelles et équilibrées qui réconfortent à tout moment de la journée.
J’adore particulièrement la gamme MAMA, notamment Magic Mama, qui est à la fois vivifiante et apaisante. Le sobacha et les thés verts sont délicieux, et leurs coffrets comme le Coffret Automne sont parfaits pour se faire plaisir ou offrir.
Le packaging éco-responsable et l’attention portée aux détails, jusqu’aux petits mantras dans chaque sachet, rendent l’expérience encore plus précieuse. 🌿
Je recommande vivement GreenMa à tous ceux qui veulent allier saveur, bien-être et engagement écologique.

Très bonne expérience
Très bonne expérience et à tout niveau, thés et tisanes délicieuses que j'apprécie maintenant depuis plusieurs années.
Commandes livrées rapidement. Équipe réactive.
Je recommande vivement GREENMA pour son sérieux et sa qualité de goût et de service.

Excellent !
J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Greenma et tout s'est toujours très bien passé. J'adore leurs Infusions et leurs thés et toutes les personnes à qui je les ai fait goûter ont été conquises ! J'ai acheté le Calendrier de l’Avent l’année dernière pour l'anniversaire de ma maman, elle a adoré ! Elle a pu découvrir toute la gamme et maintenant je connais ses produits préférés pour lui refaire des cadeaux.
Coup de cœur pour la Magic Mama qui ne me quitte pas de l'hiver, et le thé vert cannerberge goji, un délice !
Hâte de goûter aux nouveautés (matcha et latte) !

Arnaque et malhonnêté
Mon avis se porte plus sur GreenMa que sur leurs thés et tisanes que je trouve délicieuses.
GreenMa, je faisais partie des premières clientes il y a de nombreuses années. Mais j'avais arrêté de commander chez eux car une de mes commandes avaient été perdue, et au bout de deux mois, ils refusaient toujours de me rembourser car « Nous sommes une petite entreprise ».
L'entreprise ayant bien grandit, je me suis permise à nouveau de commander chez eux, et ENCORE UN PROBLÈME :
- Mail qui me dit que ma commande n'a pas abouti.
Alors je commande à nouveau.
- GreenMa a envoyée la commande à mon ancienne adresse alors que j'ai bien précisé la bonne.
Et hier, je regarde mon compte en banque. Et que vois-je ? DEUX PAIEMENTS CHEZ GREENMA !
Alors que soi-disant, mais première comme n'avait pas abouti à cause de mon moyen de paiement - et ce, malgré la notification de ma banque.
Je les ai contacté DÈS LA PREMIÈRE COMMANDE, et je reste SANS RÉPONSE.

Réponse de greenma.fr
Des infusions qui font la différence !
Cela fait maintenant plusieurs années que GreenMa fait partie de notre quotidien à la maison, et on ne s’en lasse pas.
Mention spéciale pour l’infusion cacao, qui est un vrai délice, et l’infusion Magic Mama qui est devenue un incontournable.
On sent vraiment la qualité des plantes françaises, c’est une vraie différence.
Si vous hésitez encore, foncez : les produits sont excellents, la livraison rapide et soignée. Une belle découverte qu’on aime partager autour de nous !
Pas top.
Bof bof, on paye le packaging, qui est plutôt réussi, mais les infusions manquent cruellement de gout autant s'abreuver d'eau chaude...