Aveva già rilevato il marchio da società precedente che aveva ottimi prodotti, trasformando gli stessi in prodotti di massa. Ora chiude anche E commerce in Italia.. si vede che clientela Italiana poco... Voir plus
ampia scelta di alternative sostenibili e biologiche di tutto ciò che si usa quotidianamente, in casa come in dispensa. prezzi analoghi ai negozi bio nella mia città, ogni tanto con qualche sconto con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda seria professionalità totale. Dalla varietà dei prodotti venduti anche in merito agli sconti praticati alla spedizione precisa e puntuale. Un ottimo servizio clienti che soddisfa ogni tipo di... Voir plus
E’ da un po’ di tempo che acquisto su Greenweez, ancora da quando si chiamava Sorgente Natura, sito e app ben fatti, ottimi prodotti a prezzi convenienti, imballi e spedizioni sempre veloci e accurate... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nati Sorgente Natura nel 2014, da sempre selezioniamo e offriamo i migliori prodotti biologici e naturali, indicati per ogni momento della tua giornata. Dal 2019 facciamo parte del gruppo Greenweez, e-commerce europeo pioniere per il prodotti responsabili, e questa alleanza è fonte di continua ispirazione per costruire un futuro migliore. A febbraio 2023 adottiamo con orgoglio la nuova identità di Greenweez Italia. Crediamo che ogni acquisto possa essere fatto ponendo maggiore attenzione a ciò che si sceglie, in modo da rendere il nostro modo di consumare sempre più consapevole. Ci impegniamo a selezionare con cura i nostri fornitori, per offrire un catalogo di prodotti che rispecchi i nostri valori da un lato e per rendere la spesa sostenibile più semplice e alla portata di tutti dall'altro. Sul nostro sito puoi trovare prodotti di alta qualità, nonché tutto il necessario per uno stile di vita più rispettoso dell'ambiente: alimenti biologici adatti anche alle diverse esigenze (vegan, senza glutine, senza lattosio, ecc...), cosmesi naturale, vegana e cruelty free, integratori, prodotti per bambini, detersivi ecologici per la cura della casa, prodotti per animali e tanti articoli per una vita dall'impatto più leggero. Da febbraio 2023 siamo anche Società Benefit: ora i nostri obiettivi sociali e ambientali sono stati inseriti ufficialmente nello statuto dell'azienda, per formalizzare il nostro impegno e renderlo a lungo termine.
Via Ungheria 3, 47921, Rimini, Italie
- aiuto@greenweez.it
- greenweez.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, vasto assortimento, sto testando i prodotti, alcuni sono efficaci, altri non riesco ancora a fare una valutazione sul piano multiuso.

Soddisfacente
È da settembre 2021 che acquisto su questo sito (prima si chiamava Sorgente Natura, se ben ricordo).
Prezzi spesso inferiori a quelli che trovo su un’altro sito, dove anche qui sono solita acquistare.
Imballaggio accurato.
Per ora non posso assolutamente lamentarmi.

OTTIMO
Sono anni che acquisto sul sito,,mi trovo benissimo,,i prodotti sono di vasta gamma e,,,,tutti ottimi,,,sono puntuali e,, i prodotti nell'imballaggio sono protetti molto bene,,acquisterò sempre molto volentieri,,,lo consiglio vivamente,,,,,

Réponse de Greenweez Italia
Prodotti eccellenti in futuro ordinerò…
Prodotti eccellenti in futuro ordinerò da voi mi sono trovato bene Azienda seria e personale qualificato.

Efficienza globale
Ottimi prodotti, buon confezionamento, frequente disponibilità di scontistiche, serietà nel rapporto con la clientela. Azienda affidabile

Réponse de Greenweez Italia
La mia esperienza su Greenweez è…
La mia esperienza su Greenweez è sempre positiva ,tantissimi prodotti ,tante aziende bio e sempre tante offerte ,per me l'unica pecca sono le spese di spedizione ,per tutto il resto il TOP .

Réponse de Greenweez Italia
Prodotti buoni quando ci sono ma prezzi ballerini
Prodotti buoni ma spesso non sono disponibili. Prezzi troppo variabili

Réponse de Greenweez Italia
Sono anni che acquisto qui e mi trovo sempre benissimo, nonostante non facciano più regali una tantum come facevano prima e i prezzi siano aumentati.
Per fortuna ancora c’è qualche sconto

Réponse de Greenweez Italia
Servizio scadente e atteggiamento diffamatorio
Esperienza deludente. Premetto che sono un cliente abituale di Greenweez. Di recente ho ricevuto un pacco danneggiato, con evidenti danni causati durante il trasporto. Nonostante avessi urgenza del prodotto, la loro risposta è stata di offrirmi solo un rimborso per “motivi ecologici”, piuttosto che rispedirmi l’articolo, lasciandomi così senza il prodotto necessario e costringendomi a dover effettuare un nuovo acquisto pagando di nuovo le spese di spedizione.
Tengo a precisare che la versione fornita dall’azienda sullo stato della consegna non rispecchia la realtà. Non ho mai visto il corriere arrivare personalmente: ho solo sentito il pacco urtare contro il suolo. Quando ho cercato di uscire per incontrare il corriere, non ha neppure fatto un tentativo di comunicare o guardarmi in faccia. Il pacco, al contrario di quanto affermato da Greenweez, mostrava chiaramente danni esterni, come evidenziato dalle foto inviate.
L’affermazione secondo cui avrei acquistato più pezzi del prodotto non è rilevante: quei pezzi erano destinati come regali a delle signore anziane, e uno di essi è diventato inutilizzabile a causa del danno subito. Inoltre, trovo inaccettabile che l’azienda si permetta di parlare a sproposito per conto del cliente, diffondendo informazioni false sulla dinamica della consegna e insinuando che il prodotto fosse comunque utilizzabile. Questo è un atteggiamento che danneggia ulteriormente la fiducia dei clienti.

SERVIZIO CLIENTI
DOVRESTE MIGLIORARE LA GESTIONE DEI DISSERVIZI. IN PèASSATO HO SCRITTO MAIL PER SEGNALARE LA CONSEGNA ARRIVATAMI "SBRICIOLATA" E NON HO NEMMENO AVUTO RISPOSTA OLTRE CHE OVVIAMENTE NESSUN RIMBORSO.

Greenweez è un’ottima compagnia
Greenweez è un’ottima compagnia, le consegne sono veloci e i prodotti sono in genere di eccellente qualità. Tuttavia su due prodotti acquistati devo fare un appunto doveroso: sia in un tipo di caramelle che in dessert di riso senza glutine e lattosio, è presente lo sciroppo di glucosio che, insieme a zucchero e sciroppo di fruttosio, sono dannosi per il cervello e creano dipendenza e, a mio parere, andrebbero soppressi optando per alternative sane e senza conseguenze per l’organismo.
A parte questo fattore che reputo comunque importante, sono soddisfatta del servizio e dei prodotti.
Andrea Emanuela Bossoni

Dermatite risolta
Ho la mia bimba che soffre di dermatite e con i normali detersivi non faceva altro che grattarsi... Con i vostri prodotti ho risolto il problema e mia figlia non si gratta più

Réponse de Greenweez Italia
Il mio negozio beauty preferito
Il mio preferito per vasta scelta prodotti, servizio rapido e prezzi molto convenienti. Super consigliato!

Réponse de Greenweez Italia
Sempre attenta al mercato e lo lascia…
Sempre attenta al mercato e lo lascia intuire. Valuta sempre gli inserimenti di nuovi prodotti nella direzione che da sempre il suo marchio ha perseguito. Prodotti puliti e nella maggior parte di scelta biologica e atossica.
Il resto è una ripetizione. Assistenza etc., sono state conquistate e mantenute sempre al top.

Réponse de Greenweez Italia
Le promo non funzionano per niente
Le promo non funzionano per niente. Ditecchecapplicate dconti al raggiungimento di soglie e poi le stesse non scattano pur scegliendo tra i prodotti che compaiano cliccando sulla promozione

Sempre il meglio
Trovo sempre il meglio del biologico e la ditta è sempre pronta a venire incontro a diverse esigenze del cliente. Top.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, buoni prezzi, rapidità di evasione ordine e di consegna

Réponse de Greenweez Italia
Prezzi molto convenienti e vasto…
Prezzi molto convenienti e vasto assortimento di prodotti. L’ordine è arrivato in tempi brevi e ben confezionato.

Réponse de Greenweez Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.