Grosbasket Italia Avis

4,6

Prima esperienza. Prodotto arrivato in 4 giorni. Le comunicazioni sull'aggiornamento della spedizione sono arrivate regolarmente. Prodotto corrispondente alle attese. Non ho avuto bisogno del serviz... Voir plus

Ho già acquistato con loro in varie occasioni e non ho mai avuto problemi. Sempre aggiornati sulle novità fanno spesso promozioni e spesso trovo da loro prodotti che difficilmente si trovano. Consegn... Voir plus

Ho comprato delle scarpe da basket nike per mia figlia. Non avendo ricevuto subito un riscontro tramite mail o SMS, ho mandato una mail e mi hanno subito risposto dicendomi che l'ordine era andato a... Voir plus

prodotto come da descrizione ad un prezzo inferiore della concorrenza !! consegna velocissima, forse neanche in Italia consegna così velocemente !!! Ottimo

1. Magasin d'articles de sports
  2. Magasin de vêtements de sport

Grosbasket Italia è un negozio specializzato di articoli per la pallacanestro dei migliori brand con un punto vendita fisico a Verona.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tutto perfetto

Ho acquistato varie volte sul loro sito internet, ampia scelta di articoli, facile pagamento e buona spedizione. Sicuramente acquisterò altre volte perchè sono sempre soddisfatta dei miei acquisti.

17 mars 2025

Prima esperienza

Prodotto corrispondente alle attese. Non ho avuto bisogno del servizio clienti e quindi non posso dare valutazione su quest'ultimo o su eventuale gestione dei resi

6 mars 2025

Consegna super veloce

3 mars 2025

Super

Era il mio primo acquisto, ma sicuramente non sarà l'ultimo! Prezzo ottimo, spedizione super veloce. Bravi

25 février 2025

Scarpe sempre perfette.

Scarpe sempre perfette.
Peccato il corriere abbia dichiarato destinatario assente (ricevo la merce in ufficio dove ci sono 30 persone) e sia dovuta andare a recuperarla io

27 février 2025

Scarpe difettose e assistenza post vendita inesistente

Ho ricevuto molto velocemente le scarpe ordinate. Peccato che sono arrivate non in perfette condizioni. Entrambe le suole sporche in più punti, sembrano usate. Una delle due tomaie presenta una piega
Ho inviato tre mail con foto dettagliate e non ho ricevuto nessuna risposta. Ho scritto anche via Messenger e anche lì solo una risposta automatica e poi nulla.
Assistenza post vendita praticamente inesistente. MAI PIÙ!!! peccato

19 février 2025

Ottimo

Prodotto originale corrispondente a quello ordinato.
Tempi brevissimi di consegna!

17 janvier 2025