Prima esperienza. Prodotto arrivato in 4 giorni. Le comunicazioni sull'aggiornamento della spedizione sono arrivate regolarmente. Prodotto corrispondente alle attese. Non ho avuto bisogno del serviz... Voir plus
Ho già acquistato con loro in varie occasioni e non ho mai avuto problemi. Sempre aggiornati sulle novità fanno spesso promozioni e spesso trovo da loro prodotti che difficilmente si trovano. Consegn... Voir plus
Ho comprato delle scarpe da basket nike per mia figlia. Non avendo ricevuto subito un riscontro tramite mail o SMS, ho mandato una mail e mi hanno subito risposto dicendomi che l'ordine era andato a... Voir plus
prodotto come da descrizione ad un prezzo inferiore della concorrenza !! consegna velocissima, forse neanche in Italia consegna così velocemente !!! Ottimo
Grosbasket Italia è un negozio specializzato di articoli per la pallacanestro dei migliori brand con un punto vendita fisico a Verona.
Via Sottoriva 15a, 37121, Verona, Italie
- 0452050414
- info@grosbasket.it
- grosbasket.it

Réponse de Grosbasket Italia
Grosbasket Italia una garanzia dai…
Grosbasket Italia una garanzia dai tempi di Double-Clutch 😍 Assortimento, prezzi e qualità dei prodotti ai massimi livelli. Unica nota “negativa”: la carta che avvolge le scarpe leggermente strappata. Niente di grave, ma per chi è attento ai dettagli è sempre fastidioso

CONSIGLIATI
Servizio impeccabile. Niente da dire sulla qualità del servizio e della merce ricevuta. Complimenti anche per l ottimo assortimento di calzature
Molto belle e qualità ottima
Molto belle e qualità ottima. Spedizione veloce ed efficiente.
Precisi come sempe
Precisi come sempe
Prodotto eccellente e veloci nella spedizione.Ottimo lavoro ragazzi,al prossimo ordine
5 stelle per il prodotto ed il vostro…
5 stelle per il prodotto ed il vostro servizio.
Segnalo che l'imballo esterno é stato ispezionato aprendo una finestra da 20 x 20 cm con un cutter (poi ripristinata con un pezzo di cartone e del nastro adesivo) e rompendo la box della scarpe con le mani.
Scarpe perfette, ma un vero peccato avere la scatola distrutta.

Buona esperienza.
Buona esperienza.
Qualità buona riguardante i tempi di consegna
Varietà e disponibilità dei prodotti buona.

Le scarpe sono ok
Le scarpe sono ok, ma troppo lento il corriere, inoltre non mi ha consegnato le scarpe a casa, ma le ha lasciate a un fermo point con tanti disagi! Poi ho notato che solo voi vi pagate anche la lavorazione dell’ordine che sinceramente è eccessivo!! Pertanto è da migliorare e considerando anche le vostre risposte errate non effettuerò più alcun ordine!

Kobe 8 Proto College Navy
Ho acquistato un paio di Kobe 8 Proto "College Navy". Le scarpe sono arrivate nei tempi previsti. Il sito è intuitivo con un'ampia scelta di prodotti. Consigliato

Basket shoes with security
Good choice super price and the delivery before the date expected