L'équipe qui a réalisé mon isolation par l'extérieur était très sympa et professionnel! Chantier rapide et Le rendu est très satisfaisant. Cependant j'ai fait le tour de ma maison que 3 jours après l... Voir plus
Je remercie le groupe Verlaine qui a mené l’opération en professionnel. L’installation a été faite comme prévu, ce 26 avril. L’équipe d’installateur venu poser la PaC a excecuté dans la journée leu... Voir plus
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, France
- 3999
- contact@groupeverlaine.fr
- groupeverlaine.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Merci au groupe Verlaine pour l'installation de notre pompe a chaleur Atlantic très bon travail, avec personnel de qualité. Bravo!!!
Pose effectuée en temps voulue par des…
Pose effectuée en temps voulue par des techniciens censciencieux et rapide
Que du positif
Très bon contact les trois…
Très bon contact les trois installateurs poli et efficaces
Le groupe verlaine a perçu de l anah la…
Le groupe verlaine a perçu de l anah la prime qui me revient en janvier 2026 et ne me l a pas reversée à ce jour.
Pourtant toute la facture a été payée par mes soins. Ce n est pas admissible. Je vais devoir porter l affaire devant les tribunaux. Donc attention il ne faut pas leur donner mandat auprès de l anah.
Réalisation de l'ITE
Cependant j'ai fait le tour de ma maison que 3 jours après leur fin d'intervention et le nettoyage du chantier n'a pas était très bien fait. Plein de polystyrène et mégot de cigarette autour de la maison ainsi que dans mon garage qui était en libre accès pour eux.
Pose d'une isolation extérieures
Pose d'une isolation extérieures : Les faits :
- Livraison des produits : transpalette non adapté - j'ai du trouver des solutions (anciens volets) pour pouvoir décharger - 2h
- produits stockés en extérieur environ 1 semaine sans protection (j'ai du trouver des bâches en plastiques pour les couvrir)
- prévision de chantier : problème chez les poseurs qui ne sont pas venus, sans prévenir (j'avais pris sur mon temps de travail)- j'ai du rappeler.
- Pose effectuée : le chantier est extrêmement sale. Il y a des billes d'isolant partout y compris chez le voisin. (c'est normal vu le temps me dit le responsable)Mégot de cigarette au sol, 1 mégot retrouvé enfoncé dans l'isolation. Nettoyage très superficiel.
- Les finitions sont globalement moyennes (joints grossiers et non fait sur l'ensemble des travaux) et il reste beaucoup de produits : 8 pots d'enduit et 32 panneaux d'isolant (c'est normal, on prévoit toujours plus dit le responsable). J'ai un doute sur le nombre de couches d'enduit.
Prime CEE toujours en attente - Pas de nouvelle suite à ma demande de trouver une solution pour les finitions.
Suite à la pose d'une pompe à chaleur…
Suite à la pose d'une pompe à chaleur en octobre 2024, celle-ci depuis le début a été défaillante.... 3 interventions depuis avec changement du capteur de pression, tuyauterie refaite dernièrement, pourtant le problème persiste. La pompe à chaleur ne fonctionne que sur les résistances, et le groupe unité extérieure ne fonctionne toujours pas. On devait suite à un avis négatif précédemment posté faire venir une équipe fin de semaine dernière, ou au plutard début de cette semaine ( 28-29 avril)...
J'appelle un conseiller qui m'a donné son portable, pas de réponse !
Bientôt deux ans que ma PAC ne fonctionne pas et les factures d'électricité s'envolent !
J'ai envoyé lettre avec accusé de réception, rien y fait !
Je regrette profondément de ne pas avoir pris des professionnels locaux vers qui j'aurais pu me tourner.
Le SAV est scandaleux, je ne sais plus quoi faire !
Installation LED atelier
Installation bien réalisée.
Personnel professionnel et compétent.
Avis Système Qualité
J’ai été contacté par le Responsable Qualité pour avoir un retour de mon expérience suite aux travaux . J’ai évoqué les anomalies et je suis persuadé et convaincu de son écoute et surtout de son action à venir pour améliorer le processus vis à vis des clients . C’était un réel plaisir d’échanger et faut dire les choses : merci d’avoir contacté le client
Cdlt
Très bon travail et propre et poli
Suite a la pose isolation extérieure…
Suite a la pose isolation extérieure avec quelques problèmes, il sont revenus une deuxième fois réparer le problème impeccable. Grosse attente pour avoir la prime renov . J’ai eu plusieurs fois mr Nahum au téléphone qui a étais a l'écoute, je viens de la recevoir. Merci beaucoup mr Nahum pour vous êtes impliqués pour que puisse avoir ma prime.
Super rapide et efficace
expérience parfaite
Cette expérience était excellente, en effet, ces deux hommes ont respecté le lieu et on fait du bon travail.
personnel sympa
personnel sympa. Tout c'est bien passé. tres bon service et rapide
Et bien j'attends toujours mon virement…
Et bien j'attends toujours mon virement tant promis par monsieur Nahum et toujours rien je pense que l'on nous prend pour des quiches, je mettrais régulièrement un avis sur Verlaine
La fin d'une loooooongue bataille...
Il aura fallu faire intervenir mon assistance juridique pour que Groupe Verlaine AMG Façades agisse…
Six mois de stress...
Six mois de galère financière...
Six mois d'allers-retours incessants entre excuses et silences…
C'est ça l'expérience que j'ai vécue avec Groupe Verlaine AMG Façades !
Un chantier d'ITE avec une malfaçon sur le fourreau de climatisation, rendu totalement inaccessible (et probablement d'autres malfaçons ailleurs).
Une entreprise sous-traitante en liquidation judiciaire et qui pourtant réalise les travaux (dont du perçage tout le week-end, les voisins ont adoré).
Une assurance décennale révoquée pour non-paiement (heureusement, elle couvre mon chantier a priori).
Une demande de retrait d'un premier avis négatif Trustpilot contre la remise "rapide" de la prime MaPrimeRénov' qui m'était légalement due (promesse non tenue en mars 2026).
La prime fut versée par l'ANAH en octobre 2025, pour un chantier réalisé en septembre 2025.
Depuis octobre, des excuses à n'en plus finir, des renvois de services en services, de l'agressivité au téléphone, quand ce n'est pas du dédain, pour finalement aboutir à des silences assourdissants…
Il m'aura fallu saisir mon assistance juridique, qui a envoyé une mise en demeure rappelant les lois en vigueur, pour que Groupe Verlaine AMG Façades reverse enfin la prise qui m'était due légalement.
Il m'aura aussi fallu faire des signalements à l'ANAH et à la DGCCRF.
Voilà, c'est ça l'expérience que j'ai vécue avec cette entreprise.
Le pire, c'est que je suis loin d'être le seul dans cette situation. D'autres ont vécu bien pire, comme le montre le groupe d'appel à témoins monté sur Facebook pour réunir les victimes de Groupe Verlaine AMG Façades...
Ce qui est rageant, c'est de savoir que si cette société avait joué le jeu du professionnalisme, elle roulerait sur l'or !
Dans mon quartier, plusieurs voisins m'ont approché pour demander qui m'avait fait l'isolation extérieure. Autant de clients potentiels avec des chantiers à plusieurs dizaines de milliers d'euros.
Bien entendu, ils ont vite fui quand je leur ai raconté mes déboires avec Groupe Verlaine AMG Façades !
Ne faites pas comme moi : fuyez sans signer quoi que ce soit, vous vous épargnerez de nombreuses prises de tête, du stress et des angoisses à n'en plus finir…
Faites travailler vos artisans locaux (après vous être assuré de leur qualité de travail et de leur conformité légale).
L'équipe d'installation était vraiment…
L'équipe d'installation était vraiment excellente ils ont maintenu la propreté très poli ils m'ont expliqué quand je pose une question leur travail était extrêmement bien appliqué le résultat est superbe Et surtout ça fonctionne parfaitement
Très satisfait de l installation
Très satisfait de l installation, équipe ponctuelle et très professionnelle,explications claires et complètes.
je suis ravi de leur passage et de la réactivité de l entreprise