3,8

Bien

Unzufrieden

War eigentlich sehr zufrieden mit meiner Bestellung aber dass sie das so kompliziert machen mit dem Rückversand muss einfach nicht sein und dass man dreifach doppelt bezahlen muss. Für den Versand ist auch schon echt nervig und man bezahlt für ein Produkt und man bekommt das falsche

13 février 2026

Super Kauferfahrung

Super Kauferfahrung! Online bestellt und zwei Tage später das Produkt geliefert bekommen! Kundendienst hat mich auch bei meiner Frage zu Biobizz sehr gut beraten! Danke euch!

27 janvier 2026

Komme dort sehr gern einkaufen

Komme dort sehr gern einkaufen, man wird immer fachgerecht und schnell beraten. In Sachen Growshop ist der Laden meine erste Wahl! Auch bei Bestellungen kam immer alles sicher verpackt und passend an. Meist wird einem noch etwas geschenkt

21 janvier 2026

Super freundlicher Service einfacher…

Super freundlicher Service einfacher Bestell Ablauf, Produkte sind übersichtlich und gut zu finden. Bestellung ging noch am selben Tag in Versand und war schnell bei mir.

Gerne wieder.

13 janvier 2026

Vergesst den Laden

Vergesst den Laden! Verkauft Artikel, die nicht auf Lager sind als "sofort lieferbar", vertröstet den Kunden und kauft den Artikel erst ein, nach dem der verkauft wurde. Was natürlich zu extremen Verzögerungen führt. Aktuell einen Artikel 4 Werktage nach Bestellung nicht einmal verschickt! NIE WIEDER!

13 septembre 2025

Ich habe bei growbee.de bestellt und…

Ich habe bei growbee.de bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Shop bietet eine große Auswahl an Produkten rund um den Pflanzenanbau – von Growboxen über Beleuchtung bis hin zu Zubehör. Die Webseite ist übersichtlich aufgebaut, die Produktbeschreibungen sind informativ und ehrlich.

Der Versand war zügig, die Ware gut verpackt und unbeschädigt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

Preislich liegt growbee.de im fairen Bereich, teilweise sogar günstiger als andere Anbieter.

Insgesamt ein zuverlässiger Shop für alle, die sich mit Indoor-Gardening beschäftigen. Ich würde dort wieder bestellen.

13 mai 2025

Defekte Ware - Rückgabeverweigerung

Ich habe hier für 170€ 6 Flaschen Dünger bestellt.

Davon war bei zwei Flaschen bereits das Siegel gebrochen und nicht mehr der komplette Inhalt in den Flaschen.

Ein weiteres Produkt wurde als Calmag Verkauf, ist aber ein Stickstoffdünger mit calmag Zusatz. (Die Beschreibung wird nicht geändert, obwohl bekannt)

Nach vielen Mails und Telefonaten ist der Verkäufer nicht bereit die defekt gelieferten Artikel zurückzunehmen.

Spart euch den Ärger...

5 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit